CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Mohon Banned ID 18102006 Karena Penghinaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d80c6204601cf5a0121b50f/mohon-banned-id-18102006-karena-penghinaan

Mohon Banned ID 18102006 Karena Penghinaan

Halo KS, Officier, Atau Moderator
saya minta agar ID 18102006 Dibanned
Soalnya dia melanggar rules yang berlapis
dari rules Forum hingga General Rules

Thx,
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan anakjahanam721 memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 9
bukti ?
tiap forum punya trit pelaporan, ada fitur lapor hansip juga.
ga usah dikit2 bikin trit disini, caper amat ...
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan 18102006 memberi reputasi
Quote:


Iya gan, agan ini pinter banget dah emoticon-Maluemoticon-Shakehand2
Diubah oleh 18102006
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 18102006 memberi reputasi
Quote:


Baca tritnya. Ente komen apa tentang lebay nya TSemoticon-Embarrassment
Quote:


Komen apaan emang?emoticon-Bingung
Quote:


Menurutmu TS ini klonengan siapa? emoticon-Embarrassment . MasterEmerald kah? emoticon-Embarrassment
Quote:

Ane ga tauemoticon-Cape deeehh
profile-picture
18102006 memberi reputasi
Mantapz TS... ane juga sering dihina sama dia. ane pernah dibilang anjeng di trit orang. dan dia nuduh aneemoticon-Angkat Beer .

Kenapa dia kebal banned ? Karna dia pintar ngomong .
Quote:


lapor hansip sudah gak keurus gan,
ente pernah make gak?
kalo gak pernah make gak perlu nyaranin
Quote:

eh koreksi, pinter gonggong gan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Diubah oleh tsimtsum
Thread Tandingan by. @18102006


Klarifikasi :



Kayanya dia bocil

Id : @18102006
Kira kira :18 - 10 - 2006
Klarifikasi Menurut opini pribadi : 18 (tanggal) - 10 (bulan) - 2006 (tahun).

Berarti :
= Tahun 2019 - Tahun 2006
= 13



Kesimpulan (BREAKING NEWSemoticon-Ngakak (S)) : hmm... kayanya benar adanya dia adalah bocil, Terlihat dari bahasanya yang gak segan. Dan gak tau ke-sopan santunan. Berarti, apabila usia dia 13 Tahun, kira-kira dia kelas 7 , emoticon-Big Grin , kami cukup terguncang ya pemirsa melihat fenomena ini, jangan kemana-mana! kita tunggu kelanjutannya ya permirsa ... Sesaat lagi.. hanya di KASKUS TV! emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
gaje bat dah ah
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


No junk , dah bilang hanya pihak berwenang yang boleh masuk siniemoticon-Mad tanpa izin TS. Bukan pihak berwenang nihemoticon-Ngakak. Jan gitu dah. Sana tuh, om dewakere menunggumuemoticon-Ngakak
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Jangan usir aku om..aku masih rindu bat dah ah
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Oke dah.. tapi minuman beli sendiri yakemoticon-Ngakak
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Boleh deh om..minuman apa Nyang enak om
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Minuman enak itu yang halal dan gratisemoticon-Leh Uga
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di