alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngobrolin Mata Batin Sampai Planet Baru Bareng Cast Danur 3 di SANS Yuk!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d80ba15facb95250f17fe41/ngobrolin-mata-batin-sampai-planet-baru-bareng-cast-danur-3-di-sans-yuk

Ngobrolin Mata Batin Sampai Planet Baru Bareng Cast Danur 3 di SANS Yuk!

Gimana ya kisahnya Prilly yang mau menutup mata batinnya tapi malah banyak kejadian yang gak diharapkan terjadi? Kita obrolin aja yuk di Chat BoxKaskus TV!

{thread_title}


Penggemar film horor merapat! Setelah sukses dengan dua sekuel pertamanya, kini film horor Danur bakal balik lagi dengan Danur 3: Sunyaruri di September 2019 ini Gan.


Ngobrolin Mata Batin Sampai Planet Baru Bareng Cast Danur 3 di SANS Yuk!

Danur 3: Sunyaruri sendiri masih akan mengisahkan perjalanan Risa (Prilly Latuconsina) dengan para sahabat tak kasat matanya. Bedanya, Risa yang semakin dewasa dan sudah memiliki pacar bernama Dimas (Rizky Nazar) ini ingin hidup normal.

Persahabatannya dengan Peter (Yassien Omar) cs pun mendadak goyah hingga akhirnya Risa memutuskan untuk menutup mata batinnya. Tapi siapa yang menduga, keputusan ini justru menjadi awal dari kejadian aneh lain yang mengancam hidupnya serta Peter cs Gan.





Kejadian aneh seperti apa? Gimana cara Prilly akhirnya menutup mata batinnya?
Jangan tanya sama ane Gan. Tanya langsung aja sama Prilly dan cast dari film Danur 3: Sunyaruri yang bakal datang di SANTAI SERU (SANS) di minggu ini Gan.

emoticon-Ngakak

Ngobrolin Mata Batin Sampai Planet Baru Bareng Cast Danur 3 di SANS Yuk!

Nggak cuma ngobrolin seputar film Danur 3: Sunyaruri ini, di SANS, cast Danur 3 juga bakal diajak oleh Kemal dan Feli buat ngobrolin seputar planet K2-18B, planet yang baru-baru ini diungkapkan oleh astronom memiliki air di lapisan atmosfernya. Penemuan ini disebut-sebut meningkatkan prospek planet berjulukan super bumi ini sebagai planet yang berpotensi untuk dihuni.

Ngobrolin Mata Batin Sampai Planet Baru Bareng Cast Danur 3 di SANS Yuk!

Hmm... penasaran nggak gimana obrolan para Cast Danur 3 soal kehebohan planet baru ini?

emoticon-Request

Gabung aja di obrolan para cast Danur 3 saat mampir di SANS nanti Gan.
Kamu bisa kirim pertanyaan baik soal film Danur 3: Sunyaruri ini atau pertanyaan dan pendapat kalian sebagai penghuni bumi soal planet yang baru ditemukan itu melalui kolom komentar thread ini. Pertanyaan dan komen yang menarik bakal dibacakan sama Kamal dan Feli secara LIVE nanti.


Ngobrolin Mata Batin Sampai Planet Baru Bareng Cast Danur 3 di SANS Yuk!


Buat yang penasaran atau mau  nimbrung di obrolan Prilly dkk ini langsung aja saksikan SANTAI SERU (SANS) bareng cast film Danur 3: Sunyaruri yang akan tayang pada Kamis, 19 September 2019 nanti pukul 14.00 WIB, LIVE dari KASKUS TV.

Jangan sampai kelewatan ya Gan!

emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
akdamian dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
itu planet yang katanya berjarak 111 tahun cahaya alias 1.046 triliun km dari Bumi ya? Naik apa coba ke sananyaaaa emoticon-Wow
kalo ane sih langsung mau magerin wilayah nih biar bisa punya rumah yang luaaass buat keluarga ane emoticon-Ngakak
Penemuan air di atmosfer planet mengindikasikan kalau Bumi bukan satu-satunya planet dengan air di alam semesta ini... mantap deh... jaya terus buat perkembangan ilmu astronomi ke depannya :siapgan
knp gak pake mata hati atau mata kaki aja breee emoticon-Coblos
Ini ane dengar-dengar kemarin sekuel ketiga film Danur ini, jadi bagian akhir perjalanan Risa yaa ?
Diubah oleh amdar07
Mata batin apa sih.
Mata yg bisa liat setan ya?
profile-picture
wettissue memberi reputasi
Film horor ini emoticon-Takut


Quote:

Bisa meliat semua nya
Lihat 2 balasan
Balasan post progrip
Quote:


Waow buset emoticon-linux2
Gw ada mata ikan dikaki bre
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
yg ane penasaran di planet baru nanti hantu2nya sana seserem ape ya gan...yg di bumi aja dah serem2 gila... gimana menurut penerawangan kamal feli & cast film Danur 3 hiiiii....
Diubah oleh anakrumahann
Lihat 1 balasan
Pendapat ane tentang planet K2-18B, semoga sih beneran mengandung air yang memungkinkan untuk kehidupan.

Kalau bisa, di mana-mana tersedia air panas buat mandi berendam enak sepulang kerja. emoticon-Leh Uga
Plus ada air dingin juga buat nyegerin tenggorokan waktu siang yang panas. emoticon-Toast
profile-picture
liee memberi reputasi
Menurut ilmuan di sini, butuh waktu 2 juta tahun dari bumi untuk bisa mencapai planet baru K2-18B. emoticon-Matabelo

Jadi sebaiknya, manusia mempersiapkan rencana dan bekal yang benar-benar matang dulu sebelum ke sana. Kalau bisa sih, pemerintah dan per orang udah dapat patokan jatah tanah/lahan masing-masing untuk dihuni dan diolah, biar gak pada rebutan sengketa tanah/lahan di planet baru. emoticon-Ngakak
Promosi film cuk! emoticon-Wkwkwk
mau nanya Danur 3 akan jadi trilogi terakhir film Danur atau masih ada kelanjutan nya?
profile-picture
senjakita09 memberi reputasi
Di trailer Danur 3 ada adegan Risa marahin Peter cs, nah padahal di kehidupan nyata mereka deket banget. Kira2 gimana Prilly bisa akting marah ke pemain Peter cs itu ?
Buat cast film Danur nih, mungkin kalian udah beberapa kali main film horor, pernah gak sih kalian 'diikutin' bahkan sampe ke rumah?

Kalo soal planet baru, kalo naik pesawat luar angkasa nyampenya brapa tahun itu ya? Terus isi bahan bakarnya di mana nyoba? masa kudu balik ke bumi lagi? Yang ane lakuin pertama kali adalah nanemin banyak pohon biar tambah adem itu planet baru.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di