alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Kutip Ayat Suci Alquran, Putin Minta Perang Yaman Dihentikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d80b7fb6df2311ae62bdef0/kutip-ayat-suci-alquran-putin-minta-perang-yaman-dihentikan

Kutip Ayat Suci Alquran, Putin Minta Perang Yaman Dihentikan

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ningdidien dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15


Quote:


yuiii gan bener banget! biar tidak ada perpecahan
mantap nih pak putin, keren.... presiden duterte juga emoticon-Matabelo
yang penting bumi dan seisinya aman tenteram emoticon-Embarrassment

#bata
Quote:


tumben nazibungpret engga ada yang bikin aksi bela yaman? biasanya umat palestin tewas barang seorang (seringnya sih cari gara2 duluan, tapi kan anggapan nazibungpret umat agamanya tidak pernah salah, kalau salah (mis biasanya di selanjutnya ada yang posting kalau mereka nyerang duluan = lihat point no.1, pokoke tak pernah salah dech) langsung mewek dibantai tapirun ganas ayo umat bergerak blablabla. ini ratusan ribu orang umat yaman tewas kok diem-diem aja?
Quote:


Kalo ga salah, di malam natal pada operasi market garden di belanda oleh Usa pada wwii juga kejadian. Utk 1 malam ga ada balas2an tembakan senjata dan meriam, gantinya mereka balas2an nyanyi lagu yg sama.. esoknya lanjut lg.. hahaha

Kalo video ini beda cerita. Pada malam natal di dimusim dingin, tentara amerika n jerman yg sama2 nyasar berlindung di 1 rmh warga
Diubah oleh KodokBuluw
Masih ane tungguin nih gan si Putin


Quote:


Mendadak jadi kyai gan
profile-picture
alter memberi reputasi


Quote:


Gak ketebak gan
Gelar tiker dolo, nunggu rame
Putin mantap emoticon-2 Jempol
putih , ah gitu terus emoticon-Blue Guy Bata (L)
ustat putin
profile-picture
alter memberi reputasi
Quote:


Oh iya HTW ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Jempol
Harta Tahta Wanita emoticon-Malu
putin masuk islam masyaallah memang agama islam yg paling benar emoticon-Angkat Beer
ga ada harap2 putin mualaf?
profile-picture
alter memberi reputasi
nah boleh dicontoh gini pemimpin itu... nice thread gan... ditunggu info2 dan pengalaman oke lainnya...
mantap... adem kalo semua manusia menerapkan ayat ini.
izinnya aja sama sesama pemimpin, kalo disini izinnya sama satu warga mayoritas, gak suka diributkan, suka didukung dipuja puja bak dewa
wah mantap pak putin
penasehatnya kah yg ngasih tau kutipan ini?
Nyimakkkq emoticon-Blue Guy Smile (S)
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di