alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d80b4ebfacb9579677eb6d3/gadget-yang-di-jadikan-aksesoris-tak-terduga-jadi-apa-hayo

Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?

Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?

Teknologi kini sudah menjadi bagian yang tidak terpisahkan dari kehidupan manusia. Betapa chaos nya kita, manakala kita ketinggalan handphone.

Selain handphone, juga ada beberapa gadget yang sangat vital fungsinya di kehidupan kita. Kadang fungsinya bisa sangat dibutuhkan tiba-tiba tanpa ada peringatan atau persiapan sebelumnya. 

Sebut saja flashdisk, yang kadang dibutuhkan untuk ngopi film drama korea terbaru dari temen yang udah punya episode terbaru dan kita males download.

Untuk mengatasi hal tersebut, beberapa produsen gadget dan tim kreatifnya membuat sebuah gadget yang futuristik dan multifungsi. Terbukti dengan mereka berani menciptakan gadget yang di sulap menyerupai benda-benda yang sama pentingnya untuk kehidupan sehari-hari dan sangat minim untuk di tinggalkan jauh-jauh dari kita. Kira-kira di sulap jadi apa aja ya? ini dia ulasan jaka, gan.

Spoiler for USB Lip-stick:



Spoiler for Bedak Flash-disk.:


Spoiler for Gelang Fitness Tracker:


Spoiler for Kamera Cincin:


Kreatif-kreatif banget ya gan para produsen tersebut untuk menciptakan gadget fungsional. Jadi aksesoris yang tetep memberikan manfaat besar untuk siapapun tanpa harus melupakan estetika, yang jelas enggak ada alasan ketinggalan lagi sih.

Gimana, agan niat beli yang mana nih? atau penasaran pakai yang mana, coba komentar di bawah gan.

Kalau agan suka dengan informasi yang kita sajikan, bagi cendolnya dong. Dengan begitu Jaka selalu semangat memberikan informasi terupdate terkait gadget dan game yang unik dan anti mainstream. Salam Pertamax gan!

Sumur
Quote:


Spoiler for Rekomendasi Lain:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
a_tumiwa dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
boleh tuh insta ringnya emoticon-Big Grin
wuih...
kreatif bgt nich gan...
mantep ya
Diubah oleh pabloo
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Wooww.. Maannttap yakk.. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
jd spy cam
kamera cincin bisa disalahgunakan tuh emoticon-Shutup emoticon-Hammer
kacamata tembus pandang yang dulu sempet viral ga di masukin bre emoticon-Leh Uga
keren juga idenya
Inovasi jaman now emanh keren2 emoticon-Recommended Seller
pekwan
Insta ring cocok kalo buat rekam "daleman daging" pas lagi nganu..
emoticon-Malu
Diubah oleh eggnostick
tidak sekalian speaker k*****. biar 'idih itu nya bersuara'
Diubah oleh rrpamungkas
keren keren
mirip2 device-nya james bond ato mission imposibru emoticon-Leh Uga
Insta Ringnya kece tuh, boleh juga
kreatif banget perusahaannya, jadi eye catching gitu kalo dibaw-bawa juga
mantaaplah
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
gw tertarik dengan finger camera emoticon-Angkat Beer
Wih insta ring keren tuh
pada fokus ke insta ring, wkwkwkemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di