alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
5 Rekomendasi Merek Sneakers Lokal yang Bikin Penampilan Makin Kece
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d80a80365b24d0e575d7743/5-rekomendasi-merek-sneakers-lokal-yang-bikin-penampilan-makin-kece

5 Rekomendasi Merek Sneakers Lokal yang Bikin Penampilan Makin Kece

5 Rekomendasi Merek Sneakers Lokal yang Bikin Penampilan Makin Kece

Sneakers merek lokal di zaman sekarang udah semakin bervariasi dan banyak pilihan. Kalau dulu untuk para Sista pilihan sneakers masih terbatas di merek-merek luar seperti Converse, Sketcher, Vans yang cukup merogoh kantong agak dalam, sekarang tinggal scrolling-scrolling Instagram udah nemu banyak merek lokal yang kualitasnya bisa bersaing dengan merek luar. 


Berikut Hypesist berikan rekomendasi sneakers lokal yang kalo beli nggak perlu nunggu gajian dulu karena harganya terjangkau






Moose adalah merek sneakers lokal yang menganut tema simplicity. Dengan desain sepatu yang super simpel dengan pilihan warna netral membuat sneakers Moose mudah dipadupadankan. Moose punya 4 jenis series yaitu Minimal Series, Versatile Series, Slip on Series dan Casual Series tinggal Sista pilih aja yang paling sesuai dengan taste Sista. Harga sepatu Moose berkisar 300 ribu- 400 ribu.










Merek lokal yang berasal dari Bandung ini udah cukup memiliki nama di skena merek sepatu lokal Indonesia. Sering diundang acara fashion event internasional membuat brand Nokha semakin dipercaya pecinta sneakers lokal. Dengan paduan multicolored materials dan bentuk cutting details yang stylish lalu sol bertekstur unik bikin Nokha enak banget buat dipakai ketika travelling dan kegiatan outdoor. Nokha juga dikenal dengan customer service yang mumpuni karena berani menjamin pembelinya 30-days money back guarantee.












SNEAKON adalah sneakers lokal yang memiliki ciri khas tersendiri, mengkombinasikan ciri khas sepatu sneakers yang bertali dan ciri khas sepatu slip-on yang tanpa tali makanya tercetuslah ide dengan nama SNEAKON yang merupakan singkatan dari sneakers-slip-on. Sepatu dengan tampilan casual ini cocok banget buat digunakan sehari-hari. Belum lagi pemakainnya yang ringkas tanpa perlu mengikat tali. Sneakers SNEAKON juga menggunakan insole yang lembut dan empuk makin nyaman deh digunakan seharian.










Buat Sista yang suka sama sneakers dengan tampilan lebih bold dan berani, Chiel Shoes cocok banget buat Sista. Desain sepatu yang nggak konservatif, dengan corak warna main tabrak tapi sangat eye-catching dijamin tampilan Sista langsung standout di antara lainnya. 








MKS Shoes memang spesialis jenis flat shoes, sandal dan boots, tapi belum lama ini MKS mengeluarkan desain sneakers yang cantik banget dengan aksen pita di sepatu. Selain casual tampilan sepatunya juga bikin stylish. Bow sneakers milik MKS tersedia dalam 3 warna yaitu hitam, putih dan pink. Silahkan pilih sesuai selera Sista yaa.




Selain merek yang disebutkan di atas, Sista ada rekomendasi sneakers merek lokal lain yang punya desain keren dan lucu?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
farinamany dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
page one
gak kalah ya sneakres2 brand lokal ini sama luar punyaa, bisaaa ni dibeli abis gajian. cucook
profile-picture
profile-picture
diandraps dan eja2112 memberi reputasi
khusus buat ciwix duang??
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Asiyap
Beli
yang nokha lucu banget asli warnanya gemes
makasih gan tridnya baru tau kalo brand local keren keren gini
profile-picture
eja2112 memberi reputasi
Quote:


Setuju gan cucok. Biar gak brand luar tp tetep kece dan keliatan berkualitas
Quote:


Beli gas abis gajiann
semoga bisa makin diminati local brand ya


Quote:


Yoi gan emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Quote:


Yoi gan kualitas udah oke punyaaa sekarang gak kalah sama brand luar
Lihat 1 balasan
pengen beli merk nokha 😍😍
dari dulu uda ngincer beberapa sepatunya
tapi malah lupa beli...
butuh sepatu malah langsung ke Payless... padahal uda ngicer di nokha 😂😂😂
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
brand local ini?bagus jg..ya modifikasinya bolehlah..maju terus karya anak bangsa
ortus eight gan. keren2
Sepertinya saya mencium bau bau dan aroma iklan. hmmm
Cintailah ploduk ploduk indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap sih, brand lokal makin kesini semakin keren, baik dari sisi design produk, kualitas produk, sama sisi marketingnya.

tapi entah kenapa kalo ada brand lokal yg mahal padahal kualitasnya bagus banget, orang orang malah lebih rela untuk beli brand luar padahal kualitasnya ga sebagus brand lokal. mungkin karena mash mikirin gengsinya kali ya..
buat cowok mana? emoticon-Mewek
Compass tuh juga langkanya nauzubillah
profile-picture
tigacerewet memberi reputasi
price tagnyaa
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di