CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Micellar Water berikut siap menjawab kebutuhankamu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d806bc7f4d695605125aa06/micellar-water-berikut-siap-menjawab-kebutuhankamu

Micellar Water berikut siap menjawab kebutuhan kamu

Rutinitas menghapus riasan make-up Micellar Water berikut siap menjawab kebutuhankamu

Guys, menghapus riasan make up pada malam hari itu wajib dan kudu. Mengapa? Karena segala jenis make-up yang dipakai apapun itu mengandung bahan-bahan kimia. Jika bahan-bahan tersebut terlalu lama menempel di kulit bahkan tidak segera dibersihkan bukan tidak mungkin masalah-masalah lain akan menghampiri. Kamu pilih mana, lebih baik ribet sedikit demi menjaga kesehatan kulit atau males membersihkan wajah dengan resiko mendatangkan masalah baru seperti jerawat, flek hitam dan temen-temen yang lainnya. Kasian kan kulit malah jadi korban???

Sekarang ini berbagai brand ternama bersaing meluncurkan pembersih make-up terbaik andalan mereka. Ada beberapa jenis pembersih yang bisa kalian pilih sesuai isi hati loh. Hehehe....
Ada micellar water yang berbahan dasar air. Diracik sedemikian rupa oleh para ahlinya. Ada pula cleansing oil, cleansing milk dan lain sebagainya. Namun, kita hanya akan membahas produk micellar water saja.
Mari kita review!


1. Pond's
Micellar Water berikut siap menjawab kebutuhankamu

Siapa dari kalian yang masih setia dengan produk ponds?

Yup, produk dengan mengusung logo bunga tulip cantik dan memesona ini sudah lama berkecimpung di dunia perawatan wajah. Pond's mengeluarkan produk terbaru mereka yaitu Pond's vitamin micellar water brightening rose. Pas banget bagi kalian yang ingin mencoba micellar water beda dari yang lain.

Pond's micellar water brightening rose mengandung lima vitamin yaitu vitamin A (berfungsi memperbaiki teksture kulit, B3 (membantu meregenerasi kulit), B5 (melembapkan kulit), C (mencerahkan dan mengurangi kemerahan pada kulit), dan E (melawan polusi pada kulit). Micellar water vitamin memiliki beberapa varian yang harua banget kamu coba. Tertarik?

2. Wardah perfect bright micellar water
Micellar Water berikut siap menjawab kebutuhankamu

Guys, ada kabar gembira bagi kalian khususnya para konsumen yang sangat suka dengan produk dari brand ternama wardah. Brand yang mengusung tema halal mengeluarkan produk barunya yaitu perfect bright micellar water.
Perfect bright micellar water dengan jutaan micelles yang berfungsi mengangkat riasan make-up, debu serta minyak berlebih hingga ke pori-pori. Membuat wajah 3x lebih bersih. Formulanya menyegarkan dan menjadikan kulit tampak lebih cerah seketika setelah pemakaian.

3. Garnier micellar water oil infuse biphase Micellar Water berikut siap menjawab kebutuhankamu

Kalau produk ini mah pasti kalian udah kenal banget. Nah sesuai judulnya micellar water ini di tujukan untuk kamu pengguna riasan make-up waterproof. Cocok untuk semua jenis kulit juga loh. Agar hasil lebih maksimal, kocok botol beberapa kali sebelum digunakan.

4. Maybelline micellar water 4 in 1 Micellar Water berikut siap menjawab kebutuhankamu

Perpaduan warna pink dan biru pada botolnya sungguh menggoada ya. Maybelline micelar water memiliki 4 manfaat sekaligus dalam satu botol. Kandungan water based formulanya membersihkan kulit wajah secara lembut.
4 in 1 technology (mengangkat make up, membersihkan wajah secara menyeluruh, meringkas pori, dan melembapkan). Gimana? Penasaran?

5. Emina micellar water drop cleanser Micellar Water berikut siap menjawab kebutuhankamu

Micellar water emina seri bright stuff menyapa kalian para penggemar produk scincare. Micellar water ini dikemas dalam botol unyu nan praktis bawa ke manapun si dia pergi. Mengandung extract summer plum yang membuat wajah lebih cerah alami, mengangkat kotoran, dan membersihkan make-up dalam satu kali usap.

6. Ever white micellar water Micellar Water berikut siap menjawab kebutuhankamu

Guys, kalian familiar dengan brand satu ini?
Yup, ever white mengeluarkan produk micellar water yang diracik oleh para ahlinya. Kandungan rose extract dan chamomile mampu menutrisi kulit wajah sehingga lebih cerah, tidak kusam, dam fresh!

7. Bioderma sensibio H20 Micellar Water berikut siap menjawab kebutuhankamu

Bioderma ini sangat cocok untuk kamu pemilik tipe kulit normal/sensitif. Memberikan hasil terbaik dan aman di kulit. Membersihkan wajah dari polusi dan sisa riasan. Mengahaluskan kulit. Terakhir, menenangkan dan menyegarkan kulit yang iritasi. Harga yang di tawarkan sedikit lebih mahal dari micellar water lainnya.

8. Marcks teens micellar water Micellar Water berikut siap menjawab kebutuhankamu

Jika beberapa waktu lalu brand lokal marcks mengeluarkan produk bedak. Jangan ketinggalan juga mencoba marcks teens micellar waternya ya. Di dalamnya mengandung vitamin B3 yang sangat baik untuk kulit. Berfungsi sebagai pencerah alami. Kandungan lainnya yaitu chamomile mampu melindungi kulit wajah dari iritasi ringan.

9. Biore make up remover perfect cleansing water Micellar Water berikut siap menjawab kebutuhankamu

Ini adalah produk terakhir yang akan kita bahas. seperti kebanyakan micellar water lainnya. Biore di kemas dalam botol mungil berbalut warna pink. Diformulasikan dengan japan smooth bright technology membuat kulit terasa halus dan bersih. Fungsi lainnya kulit wajah menjadi lebih ternutrisi dan lembap. Untuk harga kalian bisa cek official store merek ya (online).


Kalian ingin memiliki satu dari ke sembilan micellar water di atas?
Hmmm boleh kok. Oh ya khusus soal harga, kalian bisa cek sendiri di toko online ya. Semoga informasi tadi bisa membantu anda semua para pembaca. Sekian dan terimakasih.
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Diubah oleh nelrah
Halaman 1 dari 2
Oke nice info sist.. kebetulan nih ane cari make up remover dan bisa juga kan ya menggunakan micellar water, cuma masih bingung pakai yang mana, setelah baca reviewnya sepertinya pilihan ane jatuh ke Pond's micellar water brightening rose mengandung lima vitamin dengan masing-masing fungsinya.
Lihat 1 balasan
Marcks not recommend sih, sumpaaah
Quote:


Kenapaa sist kalo boleh tau? Cuz udah masuk daftar list mau cobain marcks
Kalau ane pakai NIVEA MicellAIR . Ada yang pake ini juga ?
Lihat 1 balasan
Balasan post nadianathania
belum si sist baru mau coba emang recommend ?
jujur, micellar water ini sangat ngebantu membershihkan kulit aku bangeet. apalagi aku orangnya males cuci muka hihi
Quote:


pilihan yang sama dengann akuu
Lihat 1 balasan
Ane pernah nyobain micellar waternya garnier gan, tapi di kulit jadi kering banget dan perih
Kenapa ya kira"?
Lihat 4 balasan
Quote:


Mungkin diliat dulu sist micellar waternya cocok untuk kulit apaa, setau aku ada 3 varian yang dari garnier itu
masih belum paham sebenernya kalo udah pake micellar water boleh cuci muka lagi atau gak usah sih soalnya selama ini ane kalo abis cuci muka pake micellar water hehehe emoticon-Belo
Lihat 2 balasan
Balasan post aithings
Klu menurut saya ada beberapa faktor ya. Bisa emang karena nggak cocok sama produk garnier. Tp bisa juga karena salah pemilihan varian garniernya. Klu misalkan kulit kering, pke untuk yg bisa ngelembapin wajah.
Balasan post andinizulfa
Setau saya mah, klu make make up itu di hapus dlu dg micellar water/cleansing milk. Trs baru cuci muka deh
Balasan post aithings
Oh iya, klu udah ganti varian garnier tapi masih ngerasa kulit makin kering dan perih. Micellar waternya bisa ganti ke yg lain.
Balasan post andinizulfa
@nelrah yaah berarti saya terbalik dong ya wkwkwk soalnya kek gakk ngeresep kalo gak susi muka dulu wkwk
Balasan post nelrah
@nelrah kalo kulit kering mah tambahin asupan nutrisi dari dalam tuh sist kaya minum Diva Beauty Drink ane juga minum itu hehhhee
Quote:


aku pake yang wadahnya warna pink gan, ato mungkin emang ngga cocok yah
Quote:


Mungkin bisa jadi ya gan, soalnya belom pernah pake produk garnier juga,. Jadi kemaren tuh nyoba" gitu ceritanya
Lihat 1 balasan
Balasan post aithings
Hehe iya. Ouh nyoba ☺
Balasan post andinizulfa
Balasan post cheria021
Selamat mencoba ya
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di