alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
H-7 KUHP Baru: Semua Hubungan Seks di Luar Pernikahan Terancam Pidana
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d806a8ac820840a724b01bc/h-7-kuhp-baru-semua-hubungan-seks-di-luar-pernikahan-terancam-pidana

H-7 KUHP Baru: Semua Hubungan Seks di Luar Pernikahan Terancam Pidana

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
kalo kena gebrek y? kayakny sih sama aj aturanny cuma ketambahan kalo anakny bisa nuntut
Selingkuh dimasukan pasal pencurian ja
nasib vina garut terancam berapa tahun ya ?
Lihat 1 balasan
jagalah anumu dengan baik...
emoticon-Blue Guy Bata (L) Ya gini ini Indonesia.

Bukannya menggalakkan sex education dan program KB, tapi malah sibuk ngurusin pihak pengen yang wik wik

profile-picture
profile-picture
zaichi dan qavir memberi reputasi
Diubah oleh hensemjek
OMG
emoticon-Turut Berduka
Emang ada yang agak aneh dengan Indonesia sekarang, seperti ada yang mencoba untuk mengada-ada masalah supaya eksposure nya buruk

Tapi semoga itu cuma prasangka buruk saya aja deh
profile-picture
qavir memberi reputasi
RUU yang mendukung LGBT kah ini? emoticon-Bingung
Quote:


Sene nikmati cendol abang aja


Mumpung gratis, kalo sama abang seberang cendolnya 5 rebu segelas
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Quote:


Musti dijelasin dulu definisi persetubuhan tuh bijimana.. emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Alhamdulillah
Balasan post qavir
terus di kriminalisasi jg biar UU KDRT kuat juga, datanya udah Onlinesbi sudoku incometaxindiaefiling jelas korban kebanyakan perempuan, bukan cuma istri, kdrt ada juga dalam pacaran jd wajar KUHP ny sesuai UU lain.
Diubah oleh mayjorblayke
Balasan post feryherle
Wah lebih kejam dari hukum agama......

Yaah kalau gitu cewek ane yg beda usia 17 th lebih tua dari ane mau ane nikah sirih aja deh emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Balasan post mayjorblayke
@mayjorblayke klo pacaran ga pake wikwik ga kena pidana gan. lagipula yg bisa laporin cuma anak, ortu, pasangan.
Balasan post stamford23xxx
Quote:


nikah siri gak diakui negara dan gak ada catatan resminya bisa dianggap zinah ma undang-undang.
Balasan post angopmaksimal
No, thanks! emoticon-DP:
Peraturan nya buat rakyat terus nih..
Buat pemerintah nya kapan nih??
Misal anggota dpr tidur saat jam kerja di pidana atau sanksi gitu

emoticon-Hansip
Diubah oleh abayer92
Balasan post namdokmai
Quote:


Nah ini dia emoticon-Ngakak

Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di