alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Jangan Main deh, Ini Deretan Game yang Paling Banyak Komunitas Toxicnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8060ef88b3cb19260648b0/jangan-main-deh-ini-deretan-game-yang-paling-banyak-komunitas-toxicnya

Jangan Main deh, Ini Deretan Game yang Paling Banyak Komunitas Toxicnya!

Jangan Main deh, Ini Deretan Game yang Paling Banyak Komunitas Toxicnya!

Bermain game online bisa jadi pilihan yang menyenangkan setelah lelah beraktivitas di luar rumah. Pastinya dengan bermain game, rasa stres dan penat kita bisa kita lupakan sejenak gan.

Namun, kadang kenyataannya malah berbeda. Alih-alih ingin merasa senang saat bermain game online, kadang kita malah dibuat kesal dengan orang yang ada di game tersebut.

Salah satu alasannya adalah banyaknya gamers yang toxic alias suka bikin kesal orang. Akibatnya malah membuat agan malas memainkannya kan? Nah ini dia daftar game yang paling banyak komunitas toxicnya gan. 



Spoiler for Game MOBA yang terkenal di luar Indonesia:

Spoiler for Salah satu game FPS terbaik tapi banyak toxinya:



Spoiler for Game MOBA paling terkenal gan:



Spoiler for Game survival gan:



Itulah dia beberapa game yang paling banyak player toxicnya gan. Percaya deh kalau main game banyak toxicnya, pasti akan bikin kesel. 

Kira-kira agan sebagai gamer paling kesel dikatain apa nih sama komunitas toxic? Sharing di kolom komen ya gan.

Spoiler for Sumber:



Quote:








profile-picture
profile-picture
profile-picture
ximuzzaii dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


Quote:


guaa ngallamin anjayy
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak





Quote:


gda
mereka player toxic tumbuh seperti jjamur


Quote:


kllo udaah toxic ny rassis gttu baru kelewatan.
wajibb di basmi

maakin seru laaah, bully aj pllayer toxic ny ddengan skill
biar makinn jengkkell dia
cobain Growtopia
banyak toxicnya dari broadcastnya,sampe ad yg pake duit cm buat adu bacot tong kosong sama pemain lain LOL.
Toxicnya braneka ragam, dari insult biasa,sampai hate speech ke agama,politik.kerenan drpd pilihan agan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post putrakira
get rich emoticon-Big Grin
Coba sebutin 1 game online yg gk ada toxicnya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
toxic yang parah itu kalau udah nge gosip di game, show off gear no skill, spy orang main buat bahan gosip, repeat.
untung ane maen game onlenenya thn 2010an, walaupun jrng bngt yg maen si.. but no problem lahemoticon-Jempol
Balasan post hasya429
iyaa gan.. kadang emang suka banyak yang sengaja ngethrow kalo dia tau tim dia cupu.. jadi ya bisa nya cuma flaming,blaming sama bacod gede.. apalagi kalo pake mic murah.. suaranya udah bisa tau sendiri kan kek gimana emoticon-Ngakak
Gw pikir digame yang berbasis versus team gini pasti ajah ada aja yang toxic gini. Kadang gak cuman via chat tapi mainya jadi sampah juga
Lihat 1 balasan
ane mantan pemain CSGO dan memang benarr game itu kebanyakan toxic nya apalagi orang india sama australia.. bener-bener kelewat toxicnya maun ngecap orang cheater kalo mereka sudah kalah telak.. terus gak terima dan ngereport id ane emoticon-Ngakak
kalau digame" rpg toxic bisa mengundang drama, lumayan seru ngeliatnya kalo lagi gabut mau run apaan emoticon-Ngakak
lumayan terhibur sih kalo ada toxic jadi lebih seru aja sih, ya walaupun agan ngeselin haha.
game di atas kelas berat klo ga pengalaman. mnurut ane mobile legends paling parah toxic nya 😂
game online terkadang bisa mengeluarkan watak asli seseorang
jaman2 getamped juga pada toxic
Dri DOTA ane belajar bahasa pinoy walaupun yg kasarnya

i'm addicted to you,don't you know that your toxic emoticon-Kaskus Radio
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di