alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Jangan Main deh, Ini Deretan Game yang Paling Banyak Komunitas Toxicnya!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8060ef88b3cb19260648b0/jangan-main-deh-ini-deretan-game-yang-paling-banyak-komunitas-toxicnya

Jangan Main deh, Ini Deretan Game yang Paling Banyak Komunitas Toxicnya!

Jangan Main deh, Ini Deretan Game yang Paling Banyak Komunitas Toxicnya!

Bermain game online bisa jadi pilihan yang menyenangkan setelah lelah beraktivitas di luar rumah. Pastinya dengan bermain game, rasa stres dan penat kita bisa kita lupakan sejenak gan.

Namun, kadang kenyataannya malah berbeda. Alih-alih ingin merasa senang saat bermain game online, kadang kita malah dibuat kesal dengan orang yang ada di game tersebut.

Salah satu alasannya adalah banyaknya gamers yang toxic alias suka bikin kesal orang. Akibatnya malah membuat agan malas memainkannya kan? Nah ini dia daftar game yang paling banyak komunitas toxicnya gan. 



Spoiler for Game MOBA yang terkenal di luar Indonesia:

Spoiler for Salah satu game FPS terbaik tapi banyak toxinya:



Spoiler for Game MOBA paling terkenal gan:



Spoiler for Game survival gan:



Itulah dia beberapa game yang paling banyak player toxicnya gan. Percaya deh kalau main game banyak toxicnya, pasti akan bikin kesel. 

Kira-kira agan sebagai gamer paling kesel dikatain apa nih sama komunitas toxic? Sharing di kolom komen ya gan.

Spoiler for Sumber:



Quote:








profile-picture
profile-picture
profile-picture
ximuzzaii dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
hahaha toxic yg selalu merajalela dimana pun
profile-picture
maxxlovers memberi reputasi
toxic ga sesuai sama skill, kadang kadang toxicnya gajelas kaya udah paling pro aja di game emoticon-Hammer2
Selama punya skill ya fine fine aje emoticon-Cool
+ gta5 online. gak jauh beda dengan ARK: Survival Evolved. Baru in game, dah kena sniper. dan juga pemain high level, nyawanya lebih tebel.
seenggaknya dari toxic itu bikin tambah seru gamenya gan wkwk. ambil positifnya saja gan haha.
Plants vs Zombies aja kalau begitu emoticon-Games
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Makin banyak player, makin banyak toxic soalnya karakter orang siapa yang tau. Apalagi toxic bisa nular kalau kita juga gampang ke trigger emoticon-Blue Guy Peace
ML ga masuk nih? emoticon-Ngakak
my game my lifeemoticon-I Love Indonesia
league of legend sih ane tau pernah buka sekali dua kali, astoge dah gak lagi2 wkwkwkwkw
Quote:


kalo kitanya santai dan teguh pendirian kayanya bakal aman dan tida terpengaruh ya gan wkwkkw
toxic yang buar rame tu game emoticon-Ngakak
mungkin mereka lagi belajar pendewasaan diri gan
emoticon-Ngakak
Mobile legend gak masuk nih. sama fortnite. kok kayanya game lagi popular toxicnya tahun kini gak di mention ya?
walaupun toxic tidak perlu khawatir, tinggal di saring yang membahayakan. Kita ambil yang bagus-bagus saja kalau bisaemoticon-thumbsup
i'm addicted to you,don't you know that your toxic emoticon-Kaskus Radio
Dri DOTA ane belajar bahasa pinoy walaupun yg kasarnya

jaman2 getamped juga pada toxic
game online terkadang bisa mengeluarkan watak asli seseorang
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di