alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Spanduk! Hadiah dari THE JAKMANIA untuk PERSIJA!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8060206df2313e190258ee/spanduk-hadiah-dari-the-jakmania-untuk-persija

Spanduk! Hadiah dari THE JAKMANIA untuk PERSIJA!

Spanduk! Hadiah dari THE JAKMANIA untuk PERSIJA!

Spoiler for Disclaimer:



Setelah mendapatkan predikat suporter terbaik pada musim lalu, kali ini THE JAKMANIA kembali beraksi. Bukan dengan buat onar, melainkan menggunakan hal kreatif. Ini dilakukan sebagai salah satu bentuk kritik terhadap Persija yang tak kunjung mendapatkan kemenangan selama beberapa pertandingan terakhir. Padahal pada periode lalu, Macan Kemayoran (julukan Persija) finish di posisi pertama Liga dan sekarang harus terseok di papan bawah klasemen.

Pada beberapa pertandingan sebelumnya, JAKMANIA sempat meletakkan seluruh banner yang berisi kritik keras terhadap Persija dengan maksud agar persija kembali seperti semula. Namun, sepertinya tidak mempan. Hal yang dilakukan setelahnya malah bikin kocak. Mereka meletakkan spanduk yang biasa ditemukan di jalanan kedalam stadion.

Yuk lihat berbagai spanduknya:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Mana yang paling lucu gan?!

Tambahin di bawah, nanti ane naikin.
Tambahin di bawah, nanti ane naikin.
Tambahin di bawah, nanti ane naikin.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh iyayas
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Salut. Ini bentuk kritikan yang kreatif. Gak bikin sakit hati, bikin pemain enjoy dan sadar diri.

Salut buat jakmania
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 2 lainnya memberi reputasi
Hahahha kocak ini gan, tapi malah bikin persija menang lawan psis, berarti besok bawa spanduk itu aja
Atau kalau ada brand yang mau promosi gratis bisa skalian wkqk
profile-picture
izzy713 memberi reputasi
Epic sih. Itu spanduk ganjil jenap sampe masuk stadion. Ane gak bisa berhenti ketawa emoticon-Wkwkwk
Biar tribun bersih next match gue bawain ginian, Bro!
Spanduk! Hadiah dari THE JAKMANIA untuk PERSIJA!
jngn mampir entar nagihemoticon-Mewek
profile-picture
itkgid memberi reputasi
Wkwkwk.. naik di Kaskus juga nih spanduk. Kocak bet! Ini polisi yang jaga aja sampe geleng2 liat spanduknya. Hiburan buat yang liat.

ANEHNYA, DIKASIH SPANDUK GINIAN MALAH MENANG emoticon-Big Grin

Kok bisa?!
langsung cuss ke twit nya neng jess amalia. emoticon-Malu (S)
Persija bukan kebanggaan "ibukota lagi".... sudah berpindah ke lain hati.. wkwkwkkw
unik unik spanduknya
uwooogh 😱😱😱😱
kok ngk ada sepanduk "kami rindu jokdri_
Lihat 1 balasan
ahahaha ada ada aja....

JANGAN MAMPIR NTAR NAGIH

ANJAY MAU DONG
Cocok taruh di teras biar ga kepanasan emoticon-Embarrassment


Quote:

Cukup pleswan aja di pejwan emoticon-Cool
Lucu gan, unik cara nyindir tim lemes emoticon-Wkwkwk
Balasan post manbrotheking
Quote:


Ane gak nemu Gan. Kalau ada coba lempar. Biar Ane naikin.
MELAWAN ARUS, MENANTANG MAUT.

Siap Pak Pol!
Tumben Jak Angel nya gak nongol. Biasanya kalau ada thread ginian yang paling sering nongol supporter cewe.
satu kata.....

SALUT...
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di