alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game PS2 Dengan Alur Cerita Terbaik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d801f322f568d60426cfd60/10-game-ps2-dengan-alur-cerita-terbaik

10 Game PS2 Dengan Alur Cerita Terbaik

#AmdarGanteng

10 Game PS2 Dengan Alur Cerita Terbaik


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol      
Halo agan dan sista,
Banyak elemen yang digunakan untuk membuat video game yang bagus. Hal-hal seperti gameplay, grafik, dan kualitas semuanya penting, tetapi satu hal yang benar-benar membuat game yang diingat adalah memiliki alur cerita yang hebat. Sama seperti film atau serial televisi, plot yang menarik akan membuat orang selama bertahun-tahun akan terus mengingatnya.

PlayStation 2 sudah melalu beberapa generasi sekarang tetapi secara luas dianggap sebagai salah satu konsol video game terbaik sepanjang masa. Soalnya konsol ini merupakan salah satu penjualan tertinggi dalam sejarah dan berbagai alasan lainnya. Maka dari itu, ane akan menyegerkan kembali memori agan dan sista tentang game PS2 dengan alur cerita terbaik.


1. GTA San Andreas
Quote:


2. Bully
Quote:


3. Prince of Persia: The Sands of Time
Quote:


4. Kingdom Hearts
Quote:


5. Shadow of the Colossus
Quote:


6. God of War
Quote:


7. Indigo Prophecy
Quote:


8. Persona 4
Quote:


9. Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Quote:


10. Silent Hill 2
Quote:


emoticon-Hai           
Pasti ada yang komentar "Mana nih Resident Evil?".
Secara game, RE memang bagus tapi untuk plot cerita masih ketutup sama sepuluh list diatas. Sebenarnya masih banyak sih game PS2 dengan plot cerita menarik, tetapi semua itu tergantung yang memainkannya. Apakah suka atau tidak. Besok kayaknya ane bakal mengulas game online terbaru.
See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ricoaditya28 dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11
reserved
profile-picture
profile-picture
isabela1234 dan adolfsbasthian memberi reputasi
udah pernah main semua kecuali yg no 7 :nyantai
nostalgia banget itu ama game2nya.
dulu maennya berkesan soalnya di rental juga wkwkkwk,
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game2 nostalgia
seru banget dimaenin jaman dulu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dino crisis, resident evil, medal of honour, call of duty.... alur yang paling baik untuk ps2 yaitu..... Winning Eleven/PES... emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3cky0412 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mafia ga masuk yah bre
profile-picture
amdar07 memberi reputasi


Quote:

Best of the best ittu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
10. Silent Hill 2

Ini paporit ane gan, ampe kebawa-bawa ngimpi ini mah dah. emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mantab metal gear 3sama Gow
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
God of War favorit ane ganemoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Harvest Moon gak masuk gan? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
koening dan amdar07 memberi reputasi
pejwan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mantaps..bernostalgia lagi ... hehhehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Umm
Gta ada ceritanya?emoticon-Wakaka

Buat ane mah Shadow of Colossus ama FFX juaranya cerita di PS2
Western rpg belom ada yg bagus di era itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh areszzjay
Persona 4 emang the best bgt sih gan, ane sampe tamatin berkali kali gak bosen bosen.
Wkwk
Sama god of war juga keren gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reid2 dan 2 lainnya memberi reputasi
pernah main no 1 sama 8 aja emoticon-Malu (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
favorit ane sampe sekarang masih God Of War
profile-picture
profile-picture
inreallifeasu dan amdar07 memberi reputasi
Shadow of the Colossus,
serem pas boss ke 7 sama ke 11..
mana nih RE?
emoticon-Mad
udah jelas ada wong pake red dress itu seksoy.
emoticon-Embarrassment
10 Game PS2 Dengan Alur Cerita Terbaik
bukan begitu?
emoticon-Ngakak (S)
10 Game PS2 Dengan Alur Cerita Terbaik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh perihbanget
menurut ane, alur cerita terbaik game di PS2;
  • GTA Vice City
  • GTA San Andreas
  • Resident Evil 4
  • Resident Evil Outbreak
  • God of War
  • God of War 2
  • Brother in Arms: Road to Hill
  • DRIV3R
  • Onimusha 3: Demon Siege

masih banyak lagi, ane agak lupa.
udah lama itu emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mortal Kombat
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di