alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pendiri Kaskus Andrew Darwis dilaporkan ke Polda Metro Jaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f7d11b84088050637a0d1/pendiri-kaskus-andrew-darwis-dilaporkan-ke-polda-metro-jaya

Pendiri Kaskus Andrew Darwis dilaporkan ke Polda Metro Jaya

Quote:

Halaman 1 dari 2
Polisi menyebut pendiri Kaskus Andrew Darwis telah mengagunkan sertifikat gedung milik Titi Sumawajiya.

Penggadaian sertifikat itu dilakukan setelah dokumen beralih nama menjadi milik Andrew.

Link :
https://www.medcom.id/nasional/hukum/zNAVn32b-juragan-kaskus-mengagunkan-sertifikat-gedung-titi-ke-bank
Bisa jadi beneran andre nipu
Bisa aja ini penipuan nih, mana tau si andre ga tau apa2 beli tanah yg udah diubah sepihak surat tanahnya lewat wira situ

Logikanya aja cuman beberapa m
Masa mau mempertaruhkan namanya itu

Tp kalo kelakuan kaum kampret sih kek ga tau aja, fitnah aja dulu didepan.
Quote:


Quote:


Quote:


Kena sumfeh nye bibib fisang tegang kale yeee ?? Soale kakus ini isinye fensboy nye fenjahat mako semua

emoticon-Ngakak
mimin jadi pesakitan ? emoticon-Wkwkwk
Quote:


Tetep respek buat mimin karena mewadahi komunitas yg beda dari medsos yg lain.
Klo aja kaskus di urus bener :norose
profile-picture
FlixBagz memberi reputasi


Quote:


Kasian ya. Padahal dulu artis banget tuh si darwis. Pake dibuatin pelem nya pula
Quote:


Si mimin bukan siapa2 lagi di kaskus.
tunggu klarifikasi dr bos kaskus
save daguman
emoticon-Ngakak
Nasib lu min. Mana kaskus sekarang sepi. Lu kena kasus pula.
Masih blom ada klarifikasi dari mimin ?
hmmmm...
moga cepet kelar urusannya
Buset ... Ini sih kayanya sindikat penipuan2 property, udah banyak korban2nya ... Kerjaan Mafia ... Semoga jelas clean and clear siapa penjahat nya Dan gimana modus operandi nya ...
pinjem duit pake jaminan

ga bisa balikin ya jaminannya diambil

kalo ga gitu buat apa pake jaminan segala?

minjem aja sama emaklo sana

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


mungking mimin banyak belajar dari warga FJB yg notabene fenifu semua

Pendiri Kaskus Andrew Darwis dilaporkan ke Polda Metro Jaya
profile-picture
tosavior memberi reputasi
Wajar...
Cebong
Banned aja min itu yang ngelaporin emoticon-Mad




















































emoticon-Ngacir
ga boleh minjem. riba
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di