alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pendiri Kaskus Andrew Darwis dilaporkan ke Polda Metro Jaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f7d11b84088050637a0d1/pendiri-kaskus-andrew-darwis-dilaporkan-ke-polda-metro-jaya

Pendiri Kaskus Andrew Darwis dilaporkan ke Polda Metro Jaya

Quote:

Halaman 1 dari 2
tar, utang lu dah dibayar belum?
Cendol sudah banyak g bisa diuangkan pulak.
belum ada tanggapan dari Mimin?
Waduh penasihat cebong kakus bermasalah? Weleh..weleh.
piye min ????

maju opo mundur iki ???
upaya pelemahan kaksus bukan ?
Kavvin kaga, masup penjara pulak lu min emoticon-Cape d... (S)
Piye to min min, koq bisa kena kasus kowe min
ga boleh minjem. riba
Banned aja min itu yang ngelaporin emoticon-Mad




















































emoticon-Ngacir
Wajar...
Cebong
Quote:


Quote:


mungking mimin banyak belajar dari warga FJB yg notabene fenifu semua

Pendiri Kaskus Andrew Darwis dilaporkan ke Polda Metro Jaya
profile-picture
tosavior memberi reputasi
pinjem duit pake jaminan

ga bisa balikin ya jaminannya diambil

kalo ga gitu buat apa pake jaminan segala?

minjem aja sama emaklo sana

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Buset ... Ini sih kayanya sindikat penipuan2 property, udah banyak korban2nya ... Kerjaan Mafia ... Semoga jelas clean and clear siapa penjahat nya Dan gimana modus operandi nya ...
hmmmm...
moga cepet kelar urusannya
Masih blom ada klarifikasi dari mimin ?
Nasib lu min. Mana kaskus sekarang sepi. Lu kena kasus pula.
emoticon-Ngakak
save daguman
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di