alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tontonan yang Bisa Bikin Kamu Kenal Lebih Dekat dengan Boyband iKON
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f34dea7276871d852ba02/5-tontonan-yang-bisa-bikin-kamu-kenal-lebih-dekat-dengan-boyband-ikon

5 Tontonan yang Bisa Bikin Kamu Kenal Lebih Dekat dengan Boyband iKON

5 Tontonan yang Bisa Bikin Kamu Kenal Lebih Dekat dengan Boyband iKON

15 September jadi hari penting buat para iKONIC. Pasalnya, tanggal ini merupakan hari anniversary iKON, boyband K-Pop besutan YG Entertainment yang jadi idola mereka.

Selama empat tahun debut, banyak lagu iKON yang sukses menarik perhatian Kpopers. Mulai dari “Love Scenario” yang video klipnya sudah ditonton hingga lebih dari 300 juta kali hingga lagu-lagu hits lainnya seperti Rhytm Ta, My Type hingga Apology.

Masih ngerasa belum kenal  dekat boyband yang satu ini hanya lewat lagu? Mending coba deh tonton beberapa program acara berikut yang bisa bikin kamu makin kenal dengan para personil iKON lebih dekat.

1. Who is Next



WIN: Who is Next adalah survival show buatan YG entertainment. Member boyband iKON sendiri ikut bersaing di survival show ini  sebagai Tim B. Walau pada akhirnya mereka tidak berhasil keluar sebagai tim pemenang, namun kamu bisa melihat awal mula perjuangan yang dilewati oleh Bobby dkk.

2. Mix n Match


iKON terdiri dari 7 member, namun dulunya ada 9 trainee yang siap debut Gan. Perjalanan mereka bisa kamu lihat salah satunya lewat survival show bertajuk Mix n Match yang tayang di tahun 2014 silam. Siap-siap dibikin nangis melihat bagaimana perjuangan para member iKON saat masih trainee.

3. iKON TV




Para fans pasti ingin mengenal lebih dekat keseharian para idola. Kalau kamu mau mengenal lebih dekat member iKON tonton aja iKON TV terlebih dahulu Gan. Di sini kamu diajak untuk melihat keseharian para member iKON dan bagaimana karakter mereka di kesibukan hari-hari mereka.

4. Kony’s Summertime





Di acara ini kamu seakan diajak untuk menikmati liburan bersama iKON ke negara-negara tropis termasuk Bali.  Kamu juga jadi bisa melihata bagaimana pilihan dan cara iKON mencari keseruan saat berlibur.

5. iKON Heart Racing Youth Trip




Dalam tayangan sebanyak 10 episode ini, Agan bakal diajak untuk menikmati keindahan Hawaii bareng para member iKON. Tentunya nggak cuma itu doang, kamu bisa melihat bagaimana kekonyoloan di balik sisi setiap personil iKON di sini.


Punya rekomendasi tontonan lainnya tentang iKON?

Boleh tambahin list ane di bawah Gan.

5 Tontonan yang Bisa Bikin Kamu Kenal Lebih Dekat dengan Boyband iKON

profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Diubah oleh midorikusuma
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah si TS nih demen sama iKON ya, apa sih nama fandomnya, iconics bukan? boleh nih jd referensi ane kalo gabut nonton apaan, siapa tau kepincut iKON kan emoticon-Big Grin
5 Tontonan yang Bisa Bikin Kamu Kenal Lebih Dekat dengan Boyband iKON
emoticon-DP


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di