alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KFC Australia Adakan Pesta Pernikahan Untuk Para Pecinta Ayam Terpilih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f13b709b5ca7b3835a671/kfc-australia-adakan-pesta-pernikahan-untuk-para-pecinta-ayam-terpilih

KFC Australia Adakan Pesta Pernikahan Untuk Para Pecinta Ayam Terpilih

Para pasangan di Australia kayaknya bakal senang nih. Kabarnya KFC menawarkan untuk mengatur hingga membayar pesta pernikahan bertema KFC untuk enam pasangan Australia yang berencana menikah antara November 2019 hingga Mei 2020.

KFC Australia Adakan Pesta Pernikahan Untuk Para Pecinta Ayam Terpilih

Gerai makan cepat saji ini mengaku terinspirasi karena banyaknya orang yang melamar pasangannya di restoran KFC di Australia dan seluruh dunia. Itu sebabnya KFC kemudian berjanji untuk membantu menyelenggarakan pesta pernikahan untuk para penggemar ayam goreng ini.

Adapun yang akan disediakan KFC dalam pesta pernikahan tersebut adalah dengan mengirimkan KFC food truck yang akan memasok ayam goreng untuk 200 tamu undangan. Selain itu KFC juga akan menyediakan dekorasi pernikahan bertema ayam serta aktivitas seru lainnya yang akan bikin enam pesta pernikahan tersebut makin meriah.


KFC Australia Adakan Pesta Pernikahan Untuk Para Pecinta Ayam Terpilih
Pasangan yang terpilih juga akan mendapatkan fasilitas berupa staff, KFC bucket khusus, musik hingga stan foto dari KFC.

Tapi......Ada tapinya nih Gan.
KFC tidak akan membayar semua biaya untuk keperluan pesta pernikahan bertema KFC tersebut. Biaya untuk venue, transportasi atau alkohol untuk pesta pernikahan tidak akan di-cover oleh KFC.

KFC Australia Adakan Pesta Pernikahan Untuk Para Pecinta Ayam Terpilih

Untuk bisa menjadi pasangan terpilih yang akan dibuat pesta pernikahannya oleh KFC ini,  calon pengantin harus menulis alasan kenapa pernikahan bertema KFC menjadi pesta pernikahan impian mereka dalam tulisan sebanyak 200 kata yang harus disubmit pada 18 Oktober 2019 nanti. Pasangan yang akan bisa ikutan mendaftar haruslah warga Australia yang berusia lebih dari 18 tahun dan sudah bertunangan.

KFC Australia Adakan Pesta Pernikahan Untuk Para Pecinta Ayam Terpilih

Nanti akan ada komite khusus yang memilih enam pasangan terpilih berdasarkan seberapa kreatif mereka menulis “essay” tadi.

KFC Australia Adakan Pesta Pernikahan Untuk Para Pecinta Ayam Terpilih

Sayangnya sih cuma ada di Australia ya Gan. Kalau KFC bikin beginian di Indonesia mungkin bakal banyak juga yang ikutan. Secara ngadain pesta pernikahan kan mahal, jadi kalau ada yang mau bantu bikinin pesta pernikahan kayak KFC Australia ini pasti lah warga-warga banyak yang pengen ikutan.



profile-picture
profile-picture
cempakaautofilm dan sevenfiveseven memberi reputasi
Diubah oleh adakoktapi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Kalau dimari komen pengusahanya "Lugila"
cuma orang tolol yang mau makan junk food ( makanan sampah )
itu jelas tak baik bagi kesehatan

pecinta ayam kepala idiot KFC bule aussie tu
orang yg benar2 sayang cinta hewan ayam
sudah jelas tidak akan mungkin mau makan daging ayam

seperti pecinta anijng,kucing
orangnya juga tidak makan daging anjing,kucing

cendolin aja ...jangan dibatain emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SENIORMASTER888 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kakek.Sugiono69
Lihat 3 balasan
Nice.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
Mungkin kalo di Indonesia kalo untuk nikahan gak mungkin gan wkwk
emoticon-Ngakak
Soalnya kebanyakan pasangan di Indonesia ngelamar pasangannya dirumah atau restiran mewah gt wkwk

Mungkin cocoknya pesta ulang tahun sih kalondi Indonesia, tp untuk anak anak kurang mampu gitu atau anak yatim piatu
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kfc indonesia kapan
Samping ayamnya ada menu jengkol sama sambel terasi gan emoticon-Leh Uga
dazena.com
Haloo KaEpSi ..
Pahanya ada??
Dadanya ada?
Sayapnya ada?

Wah kasian banget si masih ada semua. gak laku2 ya ?
emoticon-Ngakak
buat pecinta ayam kampus????
Lihat 1 balasan
kalo disini tempat kfc nya buat acara ulang taun anak-anak malah
kalo di Indonesia sih seringe buat pesta ulang tahun anak-anak emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Waktu kecil ane sering ni dateng ke pesta ulang tahunnya temen ato sodara ane...
Rata-rata pada diadain di KFC kalo nggak ya MCD emoticon-Wakaka
Paling suka kalo uda dapet sovenir dari KFC ato MCDnya...
Berasa nggak sia-sia ngadonya emoticon-Wakaka
Strategi pemasaran yg unik, semoga bisa dilaksanakan di indonesia utk mengentaskan para penikmat junk food berslogan "Jagonya Ayam!" yg berstatus single bisa giat mencari pasangan hidupnya emoticon-Wakaka
unik juga emoticon-Big Grin boleh juga ni pemasarannya kfc australia hahaha
Quote:


Di jepang KFC jd menu makanan wajib tiap natal




emoticon-Leh Uga
paslah kalo buat acara kecil2an ngundang sdr & orang yg terdekat sih..pasti meriah bgt.uang yg lainnya disimpen buat beli A-Z terimakasih KFC...haha
Balasan post Kakek.Sugiono69
klo kakek dikasih junk food sama cucu kakek, apakah kakek nolak?
cucu kakek udah jadi ayam kampus tuh.
Smoga ayam kampus terpilih ya emoticon-Selamat
Hmm ada ada sajah
Kaefcie aussie ama di mari enak mana? Apah sama aja rasanya....
Ayam yang hidup apa yang mati nih kira-kira ?emoticon-Bingung (S)
ane pencinta ayam kampus.....


KFC Australia Adakan Pesta Pernikahan Untuk Para Pecinta Ayam Terpilih
Diubah oleh fellgrey
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di