alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
7 Makeup Korea yang Cocok Untuk Pemula
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7e841210d2952afa05d95e/7-makeup-korea-yang-cocok-untuk-pemula

7 Makeup Korea yang Cocok Untuk Pemula

7 Makeup Korea yang Cocok Untuk Pemula

Sebagai pemula, kadang kamu merasa ragu atau bahkan kurang percaya diri untuk memulai merias wajah ketika akan keluar rumah. Selain karena kamu bingung harus mengaplikasikan yang mana dulu, kamu terlalu takut diejek atau dianggap aneh oleh orang-orang sekitarmu. Kalau ini benar-benar terjadi padamu, please ubah keadaan sekarang juga!

Menjadi pemula di dunia make-up itu susah-susah gampang. Untuk itu, simak ya ulasan berikut ini tentang daftar make-up Korea yang cocok buat pemula sepertimu. Nggak bakal mubazir, murah dan yang pasti gampang didapatnya. Cekidot!

Tip Concealer - The Saem
Spoiler for -:


Dengan harga kurang dari 100.000, kamu sudah bisa memiliki concealer terfavorit di Korea yang mampu menyamarkan bekas jerawat dan noda hitam di wajah. Dipakai sehari-hari tanpa bedak pun aman!

Dear Darling Tint - Etude House
Spoiler for -:


Ibarat lip tint sejuta umat, pewarna bibir yang terdiri dari banyak warna ini bisa membuat bibirmu merona seketika tanpa banyak usaha. Nggak bikin menor!

Automatic Eyebrow Pencil - The Face Shop
Spoiler for -:


Tanpa perlu meraut, pensil alis otomatis ini punya tekstur yang creamy dan ketahanan yang lumayan. Warnanya juga natural semua! Harganya cuma 50 ribuan, lo.

Lovely Cookie Blusher - Etude House
Spoiler for -:


Blush on dengan 6 pilihan warna yang cocok buat tipe kulit Asia ini jadi favorit banyak beauty enthusiast, lo! Selain nggak bikin menor, blush on ini sudah bisa dibeli di banyak market place dengan harga terjangkau.

Ink Airy Velvet Stick - Peripera
Spoiler for -:


Untuk pilihan lipstik, kamu harus cobain punya Peripera yang lagi happening banget ini. Tekstur matte-nya nggak bikin kering dan bisa menyamarkan haris halus di bibir.

BB Cushion - Laneige
Spoiler for -:


Karena untuk investasi jangka panjang, kamu juga perlu punya BB Cushion dari brand Laneige ini. Yup, fungsinya sebagai pengganti bedak dan foundation!

Magic Intense Mascara - Nature Republic
Spoiler for -:


Maskara dengan ketahanan super dan kemasan yang lucu ini siap menyempurnakan riasan naturalmu! Harganya cuma 100 ribu, tapi bisa awet sampai setahun.

Nggak masalah kok kalau sampai sekarang kamu masih menganut paham ‘make-up natural’ untuk keseharian. Semoga, deretan make-up Korea tadi bisa membantumu untuk lebih PD dengan make-up, ya!


sumur
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Silahkan dicoba
sukak banget sama kemasan produk make up koreaa. lucu lucu banget. pengen coba dear darling tintnya etude house deh
Lihat 1 balasan
oh maskara nature republic tuh bagus ya? ane kalo mascara korea baru coba missha aja nih sis. jadi kepengen coba deh, soalnya ane lebih suka mascara korea krn lebih natural
Lihat 2 balasan
Balasan post dndrnasya
Quote:


kalo di ane cepet banget ilangnya, bahkan dipake minumpun udah bablas ilang sis. gak rekomen sih kalo ane, tp tiap bibir pasti beda2. dicoba dulu aja
Quote:


Iya sis, cuma di produk korea ada mascara n eyeliner warna coklat. Dlu ada sih ane beli maybelline eyeliner warna coklat cm skrg ane cari ga pernah nemu lagi...
price list kaka..
Produk korea itu apalagi lipstick nya hampir semua warnanya lucu"
gileee cantik cantik
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post kudanil.la
Quote:


Kalau produk-produk kosmetik korea kaya gitu belinya harus cari di online shop ya sist? Soalnya jarang sih beli kosmetik via online kecuali produk dari ori*lame atau ja*ra.
Quote:


Tokopedia atau shopee biasanya ada sis.
Quote:


Kalo emang ada official storenya di Indonesia bisa kok ke official storenya sis. Kayak innisfree, missha, the face shop, ada toko officialnya di Indo kaan. Ane sih wkt itu belinya di althea, online gitu sis
Quote:


Bener sih, cuma ane sendiri kurang paham kenapa dibikin warna coklat yak kalo mascara? Maksudnya kan gak keliatan gitu sis, dan emang warna asli bulu mata emang hitam
Lihat 1 balasan
Balasan post kudanil.la
kalo misha sendiri bagus gak sist luntur item item dibawah mata gak soalnya bikin bete tuh kalo udah item item di mata
Dear Darling Tint - Etude House ane biasa pake ini karena bagus dan kalo sering di pake bibir juga merah merona emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Balasan post kudanil.la
biasanya si kalo coklat itu buat makin lentik terus di pakein warna hitam lagi
nanya ah sama para ciwi ciwi, yang bagus apa sih kalo eyebrow gitu? warna etude di ane masih kegelapan yang brown, antara innisfree sama the face shop lebih enak mana yaa
Lihat 1 balasan
Balasan post kudanil.la
Quote:


ane masih setia sama viva oren sis emoticon-Big Grin


Oke sista makasih thread nya. korea beauty is great
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di