KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Restaurant Review /
Restoran Romantis Di Jakarta Cocok Buat Jalan Sama Pasangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7e441e349d0f0cfe3c854c/restoran-romantis-di-jakarta-cocok-buat-jalan-sama-pasangan

Restoran Romantis Di Jakarta Cocok Buat Jalan Sama Pasangan

Rekomendasi Restoran Romantis Di Jakarta
Sudah punya rencana di weekend ini belum? Pernah engga sih kamu binggung ngajak gebetan atau pasangan kamu keluar buat dinner ataupun nongkrong. Kadang bosen ga sih tempat yang di kunjungi itu-itu aja?
Nah Mimin punya solusinya nih, Mimin bakalan kasih kamu rekomendasi restoran romantis buat malem mingguan sama gebetan atau pasangan kamu.
Berikut 5 restoran romantis yang bisa kamu catat sebagai refrensi ya:
1.       Twin House

Restoran Romantis Di Jakarta Cocok Buat Jalan Sama Pasangan

Rekomendasi yang pertama adalah Twin House, disini kamu bisa menikmati sejuknya alam di tengah kepadatan aktivitas di ibukota. Yang uniknya disini mempunyai outdoor dimana pengunjung dapat lesehan di kelilingi pepohonan rindang yang asri sambil menikmati menu lezat yang ada di restoran ini pastinya kamu sama pasangan kamu bakalan merasakan sensasi yang berbeda, wahh asyikk yaa!
 
Twin House (Jalan Cipete Raya)
Western | RP 100000 / per
2.       Casadina Kitchen & Bakery

Restoran Romantis Di Jakarta Cocok Buat Jalan Sama Pasangan

Rekomendasi yang kedua adalah Casadina Kitchen & Bakery, tempat yang cozy karena tempat duduk menghadap ke kolam berenang dan di kelilingi tanaman hijau. Interior yang ada disini juga unik karena plafom nya dari kayu di temani dengan music yang santai. Kamu bisa banget ajak pasangan kamu untuk dinner romantis di sini. Jangan lupa memesan menu Dragon Snap, Get Skinny dan Green Lush yang banyak di pesan oleh pengunjung yang datang ke sini.

Restoran Romantis Di Jakarta Cocok Buat Jalan Sama Pasangan 

Casadina Kitchen & Bakery Apartemen Rasuna Said
Bakery | RP 150000 / per
3.       SIKU

Restoran Romantis Di Jakarta Cocok Buat Jalan Sama Pasangan

Rekomendasi selanjutnya adalah SIKU yang berlokasi di Dharmawangsa. SIKU mempunyai konsep taman kecil yang pastinya bikin kamu sangat nyaman kalau ke sini, banyak pengunjung memilih area outdoor karena kamu bisa makan di bawah pepohonan sambil menikmati suasana taman dan bersenda gurau bersama pasangan di sana.

Restoran Romantis Di Jakarta Cocok Buat Jalan Sama Pasangan
 
Siku (Dharmawangsa)
Dessert | RP 80000 / per
4.       Sweet HUT

Restoran Romantis Di Jakarta Cocok Buat Jalan Sama Pasangan

Rekomendasi selanjutnya adalah Sweet Hut salah satu restoran yang mempunyai konsep warna warni, disini kalau kamu bosan di indoor kamu bisa memilih outdoor nya lhoo.. di temani live music yang pastinya akan membuat kamu terhibur. Disini juga tersedia berbagai dessert yang bisa kamu nikmati di antaranya Coconut pudiing with caramel pudding, Ice cream and coconut pudding, dan Baked maquis chocolate pudding with cookies ice cream.

Restoran Romantis Di Jakarta Cocok Buat Jalan Sama Pasangan
 
Sweet Hut (Pantai Indah Kapuk)
Dessert | RP 50000 / per
5.       Bottega Ristorante

Restoran Romantis Di Jakarta Cocok Buat Jalan Sama Pasangan

Rekomendasi yang terakhir adalah Bottega Ristorante yang ber tema hutan hujan yang asri di sini kamu bisa mengajak pasangan kamu untuk dinner romantis di sini.

Restoran Romantis Di Jakarta Cocok Buat Jalan Sama Pasangan
profile-picture
pinknam00 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
cocok nih buat yang mau malem mingguan
referensi baru buat malmingan kalau di Jakarta gan
sayang, ane masih di luar kotaaa
tapi sikat lah pas di sana
siku kerenn, coba kalo di daerah ane ada restoran yg konsepnya kek gt,
sayang, kreasi kek gini belum banyak merambah daerah2,
emoticon-Jempol
Quote:


Bener gan, mantul bener nih tempat2
emoticon-Jempol
wah cakeeeppp banget nih infonyaa.

kebetulan mau ajak pacar abis gajian wkwkwkw
wahhhh
lucu2 juga yakkkkk
pengen dah ke sana hahahaha
Quote:


Hahahahaha
Mashooookkkk gan
Bisa aje lu gan
twin house bangusss yaaa... boleh lah cussss kesanaaa... bakal mantul berduaan...
pas banget buat malming, instaable pula
GAPERLU BARENG PACAR. SENDIRI AJE BERANI ANE emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry


Quote:


Berduaan gaboleh loh gan emoticon-Wakaka
Wiiih asik-asik jugaa nih tempatnya, langsung disimpen nih thread nya hehehe
casadina cantik banget. makanan nya pun juga enak, resto lokal gitu. worth sih. dan rekomen banget bahkan bisa buat bareng tementemen atau keluarga juga okeh. hehe ane baru ke casadina doang sih makanya bisa ngomong begini emoticon-Big Grin
Quote:


jadi kalo mau pergi bisa jadi tujuan yaa? xixixi
Quote:


setuju! yang penting instagramable yah hehe
Quote:


wah thread yang cocok kalo gitu gan. kita yang jomblo ya memantau ajalah ya. wqwq
Quote:


Iyakan skrg mah yg dicari sama orang2 itu instagramablenyaaa
Quote:


tapiii tempat enak makanan nya juga enak sis kayanya. ane abis liatliat di zomato tadi emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di