KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
KPI Beri Sanksi SpongeBob SquarePants, Ini Penyebabnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7dda8809b5ca638434a60f/kpi-beri-sanksi-spongebob-squarepants-ini-penyebabnya

KPI Beri Sanksi SpongeBob SquarePants, Ini Penyebabnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 21
wkwkkwkkwk, ada ada aja kpi...
biar kelihatan kerja ...
saya dari kecil suka nontom kartun ini, sama skali gg ada pikiran buat coli...
LOL.....
emoticon-Ngakak
Diubah oleh doges
KPI" kenapa kerjamu gk mutu sekali emoticon-Cape deeehh

Sinetron tuh urusin emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Wkwkkwkwkkwkw
emoticon-Jangan ribut disini
Lama ane gak nyemplung topik soal KPI hampir setahun lebih, ternyata kelakuannya masih sama

Sama begoknya emoticon-Ngakak (S) ga ada progress sama sekali..
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
Gue dukung pembubaran KPI emoticon-Big Grin
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi


Quote:


bner bgt gan, sekarang klo nnton film di Tv bnya skipnya, jadi bngung alur ceritanya kaya gimna. pdhal dulu klo nnton tv bisa asik asik aja. mknya skarang bnyak yg lebih milih channel online daripada tv biasa yang ketat bgt sensornya dan gk mutu emoticon-Cape d...
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi


Quote:


dua komisi yang kerjaannya gk jelas, ngeruwetin hal yang sebnernya gk bermasalah sama sekali buat masyarakat emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
maria.olivia dan 54m5u4d183 memberi reputasi
nih baru square pants,
gimana klo triangle pants...
tayangin b*kep aja sekalian
Kasihan warga Bikini Bottom
KPI Beri Sanksi SpongeBob SquarePants, Ini Penyebabnya
Belum kenal enih ni pegawe kapeka, eh kok kapeka ,kape i mksdnyeemoticon-Leh Uga
ane nonton yg atu enih gak lantas ane ikut2 , untung ane di kasih otak ama yg kuasa buat mikir emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maria.olivia dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zanryou
Lihat 2 balasan
Yah emoticon-Frown kok bisa baru sekarang ya kenanya...
Padahal dulu mah aman aman juga ya
Kpi kntl!
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi


Quote:


bner bgt gan, ane setuju sama pendapat agan. komisi yang ada sering bikin riweh dan kontroversi di publik. selain itu suka melakukan hal yang gk penting jadi seolah olah mereka bekerja emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
maria.olivia dan mostlygeeks38 memberi reputasi
Balasan post khafidz99
@khafidz99 w bisa bilang mereka malah gak nonton itu gan, klo misalnya yg kerja isinya generasi old bisa dikatakan gak nonton..., nontonnya acara lain dangdut
gak sekalian aja tuh banyak gosip dan acara sampah ditutup juga emoticon-Leh Uga
Quote:


Terlalu berlebihan
profile-picture
diandraps memberi reputasi


Quote:

Wah kalau the simpson ga bakal kayanya di tv Indonesia gan...
Apalagi kalau kalau family guy, itungannya bukan film animasi anak anak wkwk
Wahhh kalau tayang pilem karton dengan spell andalan "oh bulan datanglah" alias sailormoon, pasti seluruh layar tv burem semua.
Halaman 9 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di