alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Ingin touring di luar angkasa? Ketahui 9 kengerian yang akan berdampak di tubuhmu.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7d96d70577a924900977ff/ingin-touring-di-luar-angkasa-ketahui-9-kengerian-yang-akan-berdampak-di-tubuhmu

Ingin touring di luar angkasa? Ketahui 9 kengerian yang akan berdampak di tubuhmu.

Ingin touring di luar angkasa? Ketahui 9 kengerian yang akan berdampak di tubuhmu.
Ingin touring di luar angkasa? Ketahui 9 kengerian yang akan berdampak di tubuhmu.

Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh emoticon-Malu (S)

Welcome di Thread sederhana ane gan emoticon-Ngakak (S)

Ingin touring di luar angkasa? Ketahui 9 kengerian yang akan berdampak di tubuhmu.



Interstellar, Life, Gravity, dan banyak film-film lain yang sejenis dengan latar belakang luar angkasa seringkali memberi kita pemahaman bahwa melakukan touring di luar angkasa tidak lah seburuk kelihatannya. Tidak adanya efek signifikan terhadap tubuh, bahaya radiasi, hingga hantaman asteorid menjadi jaminan bahwa siapa pun dapat melakukan perjalanan “menyenangkan” yang satu ini, seakan-akan satu-satunya bahaya yang mengancam adalah kehabiasan nafas, atapun terlempar tanpa arah tanpa mampu untuk berhenti.

Kenyataannya? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Melakukan touring di luar angkasa, atau kegiatan apapun yang menuntutmu untuk menghabiskan waktu yang tidak sedikit di lingkungan yang tidak dapat kamu duga ini adalah seburuk kedengarannya. Bahaya laten radiasi, efek signifikan terhadap tubuh, hantaman asteroid sekecil peluru kaliber adalah apa yang selalu mengintaimu di luar sana emoticon-Takut (S)

Keep reading below, dan ketahui kebenarannya emoticon-Malu (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



~

Gimana bre, masih tetap hendak bekeliaran di angkasa luar? Well jangan takut emoticon-Malu (S)
Ingat kata Cooper dalam film Interstellar? 

"Dahulu kita adalah pioneer, dan kita terbiasa melihat dan bertanya tentang tempat kita di alam semesta" emoticon-Malu (S)

Resiko akan semua hal memang ada, jadi tetaplah melihat tempat kita di angkasa luar sana emoticon-Ngakak (S)

~

Btw, sekian buat post kali ini, thanks berat buat yang uda mau mampir di mari yak, jangan lupa koment, rate, dan cendulsnya kalau boleh emoticon-Malu (S)

Dan juga, jangan lupa juga untuk share, karena toh sharing itu gratis, jadi sering-seringlah share link gan emoticon-Malu (S)

Last but not least, stay tune yak for another thread, byeeee emoticon-Ngakak (S)

Sumber : disini dan disini
Sumber gambar : Google Images
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ganz182 dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Luar Angkasa sana atau tempat2 yg BELUM Pernah d jamah manusia hanyalah untuk orang2 PEMBERANI emoticon-Cool

kalau belum apa2 udah takut... dalam sejarah tak akan ada orang2 pemberani macam Christophus Columbus, Fernando de Magelhaens, Amerigo Vespuci, Abel J Tasman, dll emoticon-Stick Out Tongue

di zamannya masing2, manusia melihat, penjelajahan di seberang Samudera itu seperti era manusia memandang luar angkasa sekarang ini... masih BELUM TAHU ada apa di tempat nun jauh disana, apa yg mengintai dan apa yang menanti bahaya maupun keuntungan yang akan didapatkan ?

Siapa tau kelak di 100, 200, 500 tahun kedepan sejarah akan mencatat para penjelajah2 baru yg BERANI mengarungi tempat2 baru untuk belajar serta mencari keuntungan dan mampu memberikan data2 kembali ke Bumi untuk umat manusia emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Reival dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ternyata masih sempet kepikiran mau ngeue di luar angkasa emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
static-[X] dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
ahg toh nanti semua akan musnah sirna pada wkatunya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Reival dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post Uthe18
estujuh ini. bener2 kaya kata astronot cooper yak emoticon-Malu (S)
Balasan post Jombloholik
P*rnhub tuh gan, ada2 aja ide nye emoticon-Ngakak (S)
lah buset nyamber2 ke ena-ena emoticon-Ngakak
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Diubah oleh megatron21
Lihat 1 balasan
Balasan post megatron21
kurang rasanya kalo ga nyamber kesana bre emoticon-Ngakak (S)
kali aja ane bisa punya kekuatan mutan emoticon-Leh Uga
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
kata nasa ya bre emoticon-Cool

Ingin touring di luar angkasa? Ketahui 9 kengerian yang akan berdampak di tubuhmu.
Pengen nyoba yg no 4 emoticon-Embarrassment


Quote:

Kyk film dark phoenix bre emoticon-Leh Uga
profile-picture
iocrym memberi reputasi
baca tritnya jd pengen nntn interstellar
profile-picture
siapika memberi reputasi
yakali sempet2nya ng*we di luar angkasa emoticon-Hammer

eh btw Time Dilation itu yg misalnya seorang bapak ke luar angkasa, pas balik ke bumi malah jadi lebih tua anaknya dripada bapaknya bukan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andretarina dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane nggak pengen touring ke luar angkasa...
ada bayangan aja kagak...
wkwkwk
ane lebih pengen traveling mengunjungi kota-kota cantik yang ada didunia emoticon-Angel
Selain traveling... Ane juga pengen wisata kuliner juga ditempat-tempat tersebut emoticon-Angel
Predator Kelamin dikirim ke luar angkasa aja emoticon-Wakaka
Quote:


Kayak e iya gan
Soale kan dipenjelasannya tadi menemukan tulang manusia klo balik dari luar angkasa
Kan berarti besar kemungkinan kalo balik, keluarganya udah tua atau malah uda pada meninggal
Tapi sisi positifnya, awet muda ya kalo ke luar angkasa
Hihihi emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Quote:


Sama gan..
Ane juga belum pernah nonton interstellar...
Mau nonton kok masih males-males aja
Tapi baca ini jadi tertarik nonton tu pilm emoticon-Ngakak
gw ke luar negri sendiri aja masih takut-takut. apalagi ke luar angkasa emoticon-Leh Uga emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
diandraps dan andretarina memberi reputasi
bumi masih banyak pemandangan yg bagus ,ngapain jauh² keluar angkasa .resiko tinggi dan mahal emoticon-Leh Uga
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di