alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Arti Dan Makna Pentingnya Sebuah Komunitas, Banyak Pelajaran Dan Aktivitas Didalamnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7d5c91e83c722ddd44b906/arti-dan-makna-pentingnya-sebuah-komunitas-banyak-pelajaran-dan-aktivitas-didalamnya

Arti Dan Makna Pentingnya Sebuah Komunitas, Banyak Pelajaran Dan Aktivitas Didalamnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Positif emoticon-Toast
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
bener banget... bisa ngelatih EQ kitaaa... dan juga mmperluas network... nice thread nih gan... bisa ngasih info buat para netijen yeeee kan... informatif juga dan jadi bahan bacaan bagi para agan2 dan sista2 di kaskus yaaaaa kannnnnn... mantap deh... bagi2 cerita dan informasi lainnya gan... biar nambah wawasan yaa kan bagi semua orangggg... ditunggu thread2nya gannnnnn...
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


emoticon-Jempol
Quote:


siap... terimakasih buat supportnya & nice to youemoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Cendol Gan
Quote:


Quote:


Apakah kakak anak BBB juga ya?
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


anda sendiri bagaiman...???emoticon-Salam Kenal
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Aye lagi istirahat dari BBB kak
Quote:


kenapa....????
sependapat sekali sama TS nih kalau komunitasnya positif, maka kita akan dapat hal-hal yang positif jugaa. seperti apa yang ts tulis di trit ini.. makasih banyak TS sudah mau berbagi hal-hal tentang berkomunitas emoticon-Toast
Quote:


siap....emoticon-2 Jempol
bener banget tuh semua point nya yang di tulis TS.. terutama poin ke 5 yang ane rasakan baru-baru ini disaat ane bergabung dengan organisasi mahasiswa.. kebetulan banyak dapet temen-temen baru.. terus yang tadinya ga pede jadi agak pede gitu..makasih gan info nya, sangat informatif dan menambah wawasan emoticon-Shakehand2
Quote:


woke.....emoticon-2 Jempolemoticon-Hai
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di