alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
sista hijabers suka ke pantai ? ini referensi style hijab 2019 yang pas.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7d2261f0bdb203c1229373/sista-hijabers-suka-ke-pantai--ini-referensi-style-hijab-2019-yang-pas

sista hijabers suka ke pantai ? ini referensi style hijab 2019 yang pas.

sista hijabers suka ke pantai ? ini referensi style hijab 2019 yang pas.

Spoiler for intro:



Spoiler for TKP:


Spoiler for penutup:


Spoiler for sumur:

profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan ngejleb memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
coba gitu yg jadi modelnya bukan selebgramemoticon-Hammer2
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post dokterd
memilih selebgram untuk di tampilin sebagai apresiasi kepada mereka yang udah bekerja keras menignkatkan kinerja mereka aja sih. emoticon-Ngakak
Quote:


Hilih, kerjaan selebgram kan ga jelas. emoticon-Ngakak
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post dokterd
itukan yang nampak di pikiran kita aja, bukan direalita yang mereka jalani emoticon-Ngakak
Diubah oleh rahmata.p
uw jadi pengen jalan jalan ke pantai, terimakasih rekomendasi pakaian yang cucok buat ke pantaiii
profile-picture
profile-picture
dndrnasya dan rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

makasih mimin dan momod HT lagi eh.
Balasan post blackvelvet23
yuhu makasih sama sama sist
yeay makasih rekomendasinya gan
jujur sih selama ini kalo misal mau ke pantai suka ribet sendiri gara-gara style baju maupun hijab haha
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Keren baju2...
emoticon-2 Jempol
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
kadang pengen nyobain pake dress, tapi kok ga pede ya, keliatannya kaya ibu ibu pengajian. kira kira ane harus pake model yang gimana ya biar keliatannya bagus kalo pake dress?
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Sama sist, suka bingung kalo mau kepantai harus styling kayak gimana, dan takut salah kostum
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
btw terimakasih ni threadnya sista, bikin ane ga bingung lagi kalo mau ke pantai harus pake apaaj
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


iya sis, apalagi pake hijab kan kadang ribet mau yang simple tapi buat foto kurang oke haha
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
yang jelas kalo buat ane sih, main ke pantai wajib hukumnya pake sendal jepit aja wkwkw
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Makasih sama sama sist. Biar Manfaatkan waktu maksimal juga bolehlah
Quote:


Yg polos aja coba sist satu warna sma hijab gitu. Tpi hijabnya agak cerah dikit
Quote:


Ane bukan sista uy.. emoticon-Ngakak
Quote:


Ane malah ga pake sndal.. enak nyeker emoticon-Ngakak
hijab warna hitam emang cocok banget di padu padankan sama warna atasan apaaaaaa ajaaaa :3
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Sama2, semoga makin rajin ngetrit

Quote:


Quote:


Hai sista2, sebenernya kunci fashion itu nyaman dan pede aja sih. Ngga perlu takut salah kostum atau dibilang ini itu sama orang lain emoticon-Big Grin

Untuk ke pantai, kalau aku sih biasanya pakai dress wa4na cerah yg bahannya adem dan ngga terlalu tebal. Motif floral atau dedaunan pas banget dg tema summer look. Permanis sama floppy beach/topi pantai dg warna senada.

Quote:
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di