alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Simak 5 Fakta Tentang Realme 5 Pro Sembari Galau Nungguin Launchingnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ceff6f4d69544e37daf20/simak-5-fakta-tentang-realme-5-pro-sembari-galau-nungguin-launchingnya

5 Fakta Tentang Realme 5 Pro Meskipun Belum Launching

Realme Smartphone bisa dibilang merek anyar karena belum lama melantai di pasar smartphone tanah air, kehadirannya sih cukup memikat hati para pecinta gadget karena dari segi produk dan harga yang ditawarkan lumayan menggiurkan. Beberapa minggu belakangan ini berhembus rumor tentang akan diluncurkannya ponsel terbaru mereka, yaitu Realme 5 Pro. Jadi untuk Kaskuser yang berencana untuk meminang ponsel ini, berikut ada fakta yang perlu kamu ketahui sembari menunggu peluncuran resminya yang tinggal menghitung hari. 
Simak 5 Fakta Tentang Realme 5 Pro Sembari Galau Nungguin Launchingnya

1. Rilis dengan dua nama
Merek smartphone yang masih bersaudara dengan OPPO ini kabarnya akan mengeluarkan realme 5 series dengan dua nama, yaitu realme 5 dan realme 5 Pro. Untuk penamaannya sendiri sepertinya hampir mirip dengan mereka lainnya, dimana dari segi spesifikasi biasanya jadi pembeda antara yang seri biasa dan seri Pro. Sejauh ini ane sendiri belum dapetin update terkait perbedaan realme 5 dengan realme 5 versi Pro.


2. Quad Camera
Satu hal yang perlu kamu ketahui tentang smartphone ini adalah sisi kamera yang begitu diunggulkan, ini terbukti dari realme yang begitu royal dalam memberikan spesifikasi pada kamera. Berkonsep quad camera, kamera belakang memiliki 4 lensa, dengan lensa utama sebesar 48 MP. sementara untuk lensa lainnya ini terdiri dari lensa ultra wide angle, lensa super macro, dan tak lupa lensa portrait pun juga seakan melengkapi kebutuhan mobile fotografi pengguna.

3. Chipset Qualcomm Snapdragon Jadi Jurus Untuk Dapur Pacu Ngebut!
Bukan rahasia lagi deh.. bagi pengguna ponsel pintar yang hobi bermain game atau menggunakan gawai untuk banyak aktifitas, kemampuan dan performa jadi kunci ponsel tersebut. Realme 5 Pro sepertinya tak diragukan dehh,, rumornya ponsel ini menggunakan chipset Qualcomm Snapdragon 712 AIE. Setau ane sih gan, chipset ini memang punya kelebihan tak hanya urusan kinerja, namun dari segi konsumsi daya pun kabarnya bisa lebih efisien. 

4. Baterai Jumbo dengan 5000 mAh
Selain kecepatan, baterai smartphone juga memiliki peran penting nih gan! Nyatanya, kalau pengguna menggunakan ponsel dengan baterai yang kecil tentu tak bisa lama-lama mengoperasikan handphone di genggaman. Smartphone terbaru realme ini kabarnya nanti akan diluncurkan di Indonesia dengan dibekali baterai berkapasitas 5000 mAh, plus juga sudah tersemat fitur pengisian daya cepat yang disebut VOOC Flash Charge 3.0.

5. Fix, Launching 19 September 2019
Gadget mania dan fans berat realme tentu sudah menunggu-nunggu akan kemunculan ponsel realme seri ini, tapi tak usah berkecil hati lahhh... karena menurut laman resmi realme Indonesia, kabarnya ponsel ini akan secara resmi diluncurkan pada acara launching realme 5 |  pro pada 19 September 2019. Untuk venue sendiri, ane belum dapat bocoran nih gan.. sambil berharap sih ane bisa dapetin undangan peluncurannya (maklum dari kemarin getol banget bikin thread ini emoticon-Big Grin).

Bagaimana pendapat kaskuser tentang smartphone ini? apakah sesuai dengan kebutuhan ?.. kira-kira realme 5 Pro akan dijual di harga berapa yah.. ? Cuss komentar di bawah yah GanSis...




profile-picture
profile-picture
profile-picture
hvzalf dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mr. gadget
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ga ad nfc gan?

mytimeshare

The cash isn't discharged to Timeshare Compliance until the effective consummation of their timeshare crossing out support of the client. No straightforward charge Timeshare Compliance escrow installment alternatives are simply the most ideal route for clients to shield themselves from losing cash to a timeshare leave organization that can't finish administrations, regardless of whether this is because of extortion or the organization leaving business and vanishing immediately and inexplicably.
Picking an extraordinary gaming console can be an extreme errand particularly when there are such a significant number of choices in the market. A decent devoted gaming console combined Gaming keyboards with an incredible work area arrangement can represent the deciding moment your interactivity experience. There's an explanation for the presence of devoted consoles to help players during games which is the reason putting resources into one can enable you to win you that coordinate.
kalo menurut ane sih realme ini bakalan dijual dengan harga miring ya, paling masih 3 jutaan kebawah kayanya... keren bgt udahan speknya
waduh fiturnya semakin oke ya gan, persaingan smartphone semakin panas ini gan. mantab infonya
Wah, kira kira dimana ya rilisnya? kayanya keren nih hp nya. Nabung dulu ah sembari nunggu info lebih lanjut hehehe
rupanya masih berlanjut ya persaingan dunia smartphone gan, selalu memberikan fitur fitur terbaru, mantaabb.
VOOC Flash Charge aja yang gaada obatnya emoticon-Takut
wah wah wahhhh
ga sabar ni nunggu release dan review dari para pemakainya
apakah layak dibeli atau tidak.....🤔🤔🤔
Perhaps the greatest bit of leeway of a One Person Company (OPC) is that there can be just a single part in an OPC, one person company while at least two individuals are required for consolidating and keeping up a Private Limited Company or a Limited Liability Partnership (LLP).
As a main SEO Company in Mumbai, we realize that a careful arranging and vital execution is the way to accomplishing seo services in mumbai incredible SEO results. When you get in touch with us for SEO Services, we will start our suggestions with a complimentary investigation of your site.
modest firearms with immense functionalityThese don't toss shots of any sort, however they do pretty much everything else. Furthermore they'll sure look boss alongside your PC screen. Goat Gun We were dazzled with the quantity of real moving parts on these things. Most really capacity or work like the genuine ones (which means charging handles, magazines and so forth – they don't shoot anything). For hell's sake, you can stack the mags with itty-bitty projectiles!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di