alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Hai Jomblo Ngenes! Love Plus Every Akan Segera Rilis Untuk Kalian
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7c9e4a10d2952ff630e5ac/hai-jomblo-ngenes-love-plus-every-akan-segera-rilis-untuk-kalian

Hai Jomblo Ngenes! Love Plus Every Akan Segera Rilis Untuk Kalian

#AmdarGanteng

Hai Jomblo Ngenes! Love Plus Every Akan Segera Rilis Untuk Kalian


emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir            
Halo agan dan sista,
Kemarin ane mengikuti perkembangan perhelatan Tokyo Game Show 2019, ya walaupun cuma bisa nyimak lewat website Jepang setidaknya ane sudah tahu game-game apa aja yang bakal rilis. Event ini akan berakhir besok (Minggu, 15 September 2019).

Di Tokyo Game Show 2019, industri game sangat akrab di telinga kalian yaitu Konami, telah mengumumkan bahwa akan merilis game cinta baru berjudul Love Plus Every. Game godaan paling realistis ini sendiri sudah ada sebelumnya di konsol Nintendo DS dan dibuat lagi dalam format mobile. Intip dulu trailernya dibawah sini.




Love Plus Every akan tersedia secara resmi bulan November ini di iOS dan Android smartphone. Pada versi Android sudah mengumumkan kegiatan pra-pendaftaran untuk membuka hadiah mode VR yang memungkinkan kita membawa perempuan dan bersantai di laut dalam format VR juga.


Hai Jomblo Ngenes! Love Plus Every Akan Segera Rilis Untuk Kalian
sumber: konami

Bagi kalian yang tidak tahu seri Love Plus , harus ane jelaskan bahwa game ini adalah game pembantu atau pelayan yang dirilis untuk Nintendo DS sebagai perangkat pertama, dengan menerapakan sistem tanggal dan waktu nyata (real-time) bagi kita untuk hidup bersama dengan pacar. Terdapat tiga gadis yang bisa dipilih untuk dijadikan belahan jiwa, mereka adalah Nene, Manaka, dan Rinko. Permainan ini juga mendukung fitur mikrofon sehingga kita dapat memilih untuk berbicara dengan mereka. Ada juga berbagai acara dan event yang bisa diikuti, baik itu kencan di taman hiburan, hutan, atau bahkan ciuman. Nah jika ada yang pernah mendengar berita bahwa fan club menikah dengan konsol game Nintendo DS, yap ini game tersebut emoticon-Ngakak (S).


Hai Jomblo Ngenes! Love Plus Every Akan Segera Rilis Untuk Kalian
sumber: konami

Love Plus Every adalah game terbaru yang menghadirkan pengalaman bermain di layar smartphone kalian. Seperti yang ada di trailer resminya, ini gak ada bedanya sama versi konsol malahan kualitas grafiknya makin meningkat.

Game ini sendiri dijadwalkan akan dibuka pertama kali di Jepang pada bulan November ini dalam format free-to-play (gratis), pra-registrasinya sudah ada sejak 2018. Masih mendukung sistem untuk mengobrol dengan gadis-gadis seperti biasa dan pemain juga dapat mengganti pakaian sesuai dengan preferensi atau rekomendasi dari kita sendiri.


Hai Jomblo Ngenes! Love Plus Every Akan Segera Rilis Untuk Kalian
sumber: konami

Ane bisa bilang bahwa game ini cocok buat para komunitas Jomblo di Indonesia emoticon-Ngakak (S). Daripada pusing pikirin malam Minggu mau jalan sama siapa, mending langsung login aja di game Love Plus Every.
Hehe, see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
reserved
pernah main
pas pdkt seru kalo deketin dua cewek barengan ada event tercyduk dan love rate salah satu cewek bakal turun

tapi pas udah pacaran bikin bosen cuma gitu gitu doank
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Belum pernah main yang ini, Gan. Ane lebih suka main 'venus diujung jari'.emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:
tp ntar ada ada fitur event barunya di versi mobile gan, ane penasaran jg sih

Quote:
wahhh ini bahaya gan emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
arifian61 memberi reputasi
Quote:


Bahayanya dimana Gan? emoticon-Bingung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post arifian61
bahaya untuk otak gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
Quote:


Otak ane sehat Gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post arifian61
ntar gak sehat kalau main game aneh gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Anjay cuma tawa, wkwkwk
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
Quote:


Kadang ane tertawa sendiri, kalau tak tahu harus nulis apa? emoticon-Ngakak (S)
Balasan post arifian61
Quote:


di game nya ada praktek kissing , grepe grepe , salah sentuh aja bisa bad mood tuh cewek
tapi pas kena sensitif bisa mendesah ( ahh ahhh ahhh ) . kan bahaya apa lagi main di tmp umum
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Aku cuma mainin lagunya saja gan emoticon-Hammer2

'Venus diujung jari'
Diubah oleh arifian61
Balasan post arifian61
Quote:


Ane cuma main musical nya saja, ada recommendation game musical yang aman bagi otak ga? emoticon-Hammer2


Selamat ya, jadi pemenang vivo Z1 pro.emoticon-Selamat
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh arifian61
Quote:
Ada gan, tapi lupa judulnya
Hehe makasih yo ucapannya
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
pernah main di nintendo ds, pas udah dapet malah ngebosenin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wah sayang banget sih gan, wkwkwk
Ad ikeh ikeh gk gan? Kayaknya seru game yg ginian kwokwokwokwok....
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Sepertinya saya mencium bau bau dan aroma iklan. hmmm
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di