alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Keren, Sosial Media Berfitur Lengkap Ini Karya Anak Bangsa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7c6e454601cf4cb60becbf/keren-sosial-media-berfitur-lengkap-ini--karya-anak-bangsa

Keren, Sosial Media Berfitur Lengkap Ini Karya Anak Bangsa

Keren, Sosial Media Berfitur Lengkap Ini Karya Anak Bangsa


Halo-halo Agan dan Sista, apa kabar? Saya kira baik-baik semua kan. Langsung aja ya.

Aplikasi sosial media emang kagak bisa dipisahin dari hidup elo-elo semua. Bangun tidur ambil hape lalu cek semua medsos satu demi satu. Bikin status ato update info baru. Beralih dari aplikasi ke aplikasi lainnya, eh tetiba ngelag. Nasib gawai jadul, lagian gak praktis banget harus buka aplikasi satu persatu gitu.

Keren, Sosial Media Berfitur Lengkap Ini Karya Anak Bangsa

Nah berdasar keresahan dan kegundahan ane diatas lalu ane browsing-browsing di mbah sepuh google. Ane cari aplikasi yg komplit, bisa buat posting, cari temen dan nelpon bahkan video call. Lalu ane nemu sebuah aplikasi di Play Store bernama SESTYC. Pengen tau fakta dan fitur aplikasi tersebut? Yuk kita bahas disokin.

Quote:

Quote:

Quote:

Itu dia sekilas info dari ane tentang Sestyc, aplikasi sosial media lengkap karya anak bangsa. Gimana Agan dan Sista sekalian, keren banget kan. Buat Agan dan Sista yang mau download aplikasi ini bisa klik link ini

Yuk dukung dan cintai karya anak bangsa dengan menggunakan produk-produk dalam negeri untuk kemajuan bangsa Indonesia

GIF

Saya.kira sekian, terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya.
Warm Regards

saya.kira


Sumber 1
Sumber 2
Sumber 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurrahmahnurma dan 25 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Komentar pertama deh, daripada sepi
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan Cahayahalimah memberi reputasi
Gue setia ama BBM dong 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Di negaraku sosmed diharamkan, karena byak mudhorotnya.

Keren, Sosial Media Berfitur Lengkap Ini Karya Anak Bangsa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
coba ah...

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan saya.kira memberi reputasi
Quote:


Emang masih bisa Om?
Quote:


Silaken Om, add gout yee.
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan ultrasound69 memberi reputasi
Quote:


Hajar Om
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Takut dirudal hamas bray
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan saya.kira memberi reputasi
tak coba ....
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan saya.kira memberi reputasi
boleh juga nih emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan saya.kira memberi reputasi
Quote:

monggo, kali aja dapet gebetan baru.
Quote:

Pasti dong
emoticon-Cool
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
Quote:


Udah tutup sih, tapi ada gantinya BBMe


emoticon-Sorry
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Diubah oleh ultrasound69
Sestyc. kenapa namanya dipilih itu ya?
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan saya.kira memberi reputasi
Kok ane ga minat pake ya? Belum familiar
Sering2 iklanin dong

Tuh buat yg benci amerika, buruan pake sosmed bikinan Indonesia dan deactivated fb/twit/ig/whatsapp
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan saya.kira memberi reputasi
Quote:


Karena sekali ses langsung tik
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan elvici memberi reputasi
Keren! Semoga ramai penggunanya.

emoticon-Tepuk Tangan
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Quote:


Mungkin nanti kalo Djarum investasi bisa makin keren dan banyak iklan.


Kayak Kaskus

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan ushirota memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah kereen, nice info gan. ane baru tau ada aplikasi ginian
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan saya.kira memberi reputasi
Ane mampir

Wih kira2 bisa besaing gak nih, takutnya anget2 tai sapi doang

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Huhuhu ane terhura dikatain keren, thanks yeee.
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Quote:


Teh tai sapi cocok buat pilot yg ceroboh loh gan
emoticon-Ngakak
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di