alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Banten Kulon /
[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7bcb9f0577a91b145db5c1/invitation-kopdar-sehat-kaskus-regional-banten-kulon-x-goodminton

[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton


Assalamualaikum Wr. Wb.

Hallo agan & sista yang tinggal di wilayah Banten Kulon dan sekitarnya

Segala puji bagi Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita, sehingga kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline bersama Kaskuser Banten Kulon semuanya.


Apa kabar nih warga Kaskuser Agan Sista semuanya? Jadi kali ini dalam rangka ingin berkopdar ria dan ingin berolahraga biar sehat, Kami akan mengadakan Kopdar Sehat bersama dengan komunitas Goodminton, salah satu komunitas Badminton Kota Serang yang ga populer-populer banget.

Quote:


Diharapkan dengan adanya thread undangan ini dapat memberikan informasi bagi Kaskuser Banten Kulon dan Kaskuser Lainnya yang belum mengenal warga Banten Kulon , untuk ikut bergabung dan kumpul bersama kami.

Untuk yang mempunyai peralat Badminton boleh dibawa ya buat tepokan biar ga bete hehe.


Demikian thread ini dibuat untuk mendekatkan kita semua

no newbie no sepuh semua dulur 

Ane tunggu di tkp yah gan

Salam Olahraga

Wassalamualaikum Wr. Wb.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidqyf dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kakuniz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Reserved
profile-picture
kakuniz memberi reputasi
mantap nih kopdar sehat
mantap setelah sekilan lama cuma menjalani cabang olahraga lima jari & olahraga kamar feat. Bini,

akhirnya bisa olahraga yg sebenernya
profile-picture
kakuniz memberi reputasi
kuy kuy kuy kuy kuy.. berangkat emoticon-Ngacir2
profile-picture
kakuniz memberi reputasi
Aku rindu kaliaaaaaaaaan emoticon-Sorry
profile-picture
kakuniz memberi reputasi
Lihat 8 balasan
salam olahraga emoticon-Bola
abis badminton lanjut kopdar di mcD yah emoticon-Ngakak
profile-picture
kakuniz memberi reputasi
Kalo ikut dicendolin ga nih gan? Hehehe
profile-picture
kakuniz memberi reputasi
Quote:


awas aja ga merapat mah emoticon-Bata (S)
Quote:


merapat jgn sampe lolos emoticon-Traveller
Quote:

kalo rindu datang dong emoticon-Malu (S)
Quote:

datang mbah emoticon-Traveller
Quote:

hayu boleh abis keringetan ngejunkfood emoticon-Ngakak
Quote:

aman cendol mah ane spam nnt emoticon-Leh Uga
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Quote:


Datang emoticon-Ngacir Tubrukan nggak


emoticon-cystg
aduh ga bisa ikut emoticon-Turut Berduka
sukses buat acaranya
Sukses ya buat acaranya

emoticon-Nyepi
moga sukses yess
Quote:

You El sekalian nganu
Quote:

Ooorrraaaaaaa
Quote:

Di tunggu om
Quote:

Ayo mbak ikutang
Quote:

Ashiapp
Quote:

Yhaaaaa nimbun lemak lagi dong wkk
Quote:

Ikut lah bro
Quote:

Thanks om
Quote:

Thanks mimin
Quote:

Thanks brooo
Quote:


Oke my brooo
Balasan post angelsdy
aku juga merindukanmu emoticon-Genit:
Balasan post tigerclan
@tigerclan


Mau bilang rindu juga, tapi aku g tau kamu siapa emoticon-Mewek
Quote:

Kaga bisa kenape?

Quote:

Makasih mbah emoticon-terimakasih

Quote:

Hatur nuhun min zure emoticon-Nyepi
Kapan" maen lagi kemari emoticon-Traveller

Quote:

Matur nuwun om emoticon-terimakasih

Quote:

Ikutan kuy ramekeun emoticon-Toast
Quote:


Ada acara camp himpunan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di