alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keseruan Berkomunitas Dengan Anak-Anak Game Versi Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7b6ec0e83c72452457db9f/keseruan-berkomunitas-dengan-anak-anak-game-versi-ane

Keseruan Berkomunitas Dengan Anak-Anak Game Versi Ane

#AmdarGanteng

Keseruan Berkomunitas Dengan Anak-Anak Game Versi Ane


emoticon-Salamanemoticon-Salaman emoticon-Salaman      
Halo agan dan sista,
Komunitas sudah menjadi bagian penting dari hidup ane, hampir tiap pekan meluangkan waktu untuk sekedar berkumpul dengan anak-anak gamers dari judul game yang berbeda. Contoh nih, besok ane kumpul sama anak Free Fire dan hari kedepannya lagi sama anak PointBlank. Hehe, intinya ane kumpul sama gamers kalangan manapun. Biasanya kalau kita ngumpul, pasti paling sering main bareng. Nah disela-sela main bareng itu ada aja ide-ide yang muncul untuk mengadakan kegiatan tertentu seperti buat turnamen game, menghadiri acara teman, sampai dengan solidaritas ke panti asuhan.

Jujur sih kalau soal game, ane pasti langsung gerak cepat hehe. Makanya dekat banget sama komunitas-komunitas gamers yang ada di sekitar. Ngomongi soal manfaatnya, ane rasa semua orang yang sudah lama gabung sama komunitas pasti bakal merasakan banyak dampak positifnya. Begitupun dengan ane, berikut manfaat yang ane bisa dapat dari berkomunitas.


1. Bisa Hadirin Pernikahan Teman Bareng-Bareng
Quote:


2. Kompak Buat Turnamen
Quote:


3. Berbagi Keceriaan
Quote:


4. Sering Kumpul Adain Nobar
Quote:


emoticon-Hai           
Ane gak tahu mau bilang apa lagi sih. Intinya berkat gabung di beberapa komunitas game, ane jadi lebih tahu karakter orang-orang dan bagaimana cara menghadapinya. Kalau ngomong soal manfaat, pasti banyak bangetlah tapi cuma beberapa aja yang ane sebutin diatas.
Dah gitu aja dulu, see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
arya333 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
mantap gan, seliat ane emang komunitas game tuh bener bener guyub banget sih, apalagi kalo bikin turnamen tuh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Agan masuk komunitas game jg yah?
Quote:


Wow, gamers sejati ini mah.emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
okey mantep dehh
profile-picture
profile-picture
aldo12 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwk yeee ida

Quote:
Yuki gak ikut nih?
profile-picture
aldo12 memberi reputasi


Quote:


Nggak gan. Cuma temen ane ada yang masuk komunitasnya jadi kadang suka tau dah yang dilakuin komunitasnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Ohh pantes, wkwkw
Emang enak sih gabung komunitas game
Solid
biasanya komunitas game terbentuk karena memang sudah sering mabar atau main di warnet bareng, terus kebuat lah komunitas2 game, ane juga dulu ikutan. sering banget ngadain turnamen bulanan, pokoknya seru dehh, sayang sekarang sudah pada sibuk ngurusin kerjaan dan kuliah emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
fuadviking dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
Waduh mantap gan
Tp alangkah baiknya emang fokus kuliah dlu
Quote:


Kalo menurut ane hampir semua komunitas yang isinya lalaki semua pasti solid banget gan, mau komunitas otomotif maupun game pasti dah solid2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Melebihi solid nya sama pasangan keknya gan emoticon-Ngakak (S)
iya, kalau sudah ada perkumpulan kayak gini seru. Karena kalau sehobi pasti nobarnya seru karena suka semua. Kalau ramean gini hanya untuk acara nongkrong susah ngumpulnyaemoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Agan emang domisili mana?
Lihat 1 balasan
Balasan post amdar07
Saya tangerang selatan. dulu sih pernah ikut komunitas anime di Jogja tapi saya rasa komunitas "racun" jadi ngak aktif lagi.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wah tangsel banyak komunitas game disana gan
Lihat 3 balasan
Balasan post amdar07
iyakah? pada dimana aja ngumpulnya. Tapi udah jarang main game sih sekarang. Main game android doang di hp yang bisa di bawa kemana-mana. lagi jarang main game konsol sama PC
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post amdar07
@arya333 kalau tangsel mah, hampir tiap sudut cafe pasti ada komunitas game nya gan
profile-picture
arya333 memberi reputasi
Balasan post amdar07
@amdar07 udah sibuk kerja mah males juga kadang kalau harus ikut komunitas juga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Ohh kirain masih kuliah gan
profile-picture
arya333 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di