alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Pengen Merasakan Nostalgia Kembali dengan Mini 4wd? Coba Mainkan Game ini Nantinya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7b65928012ae60fd2380cd/pengen-merasakan-nostalgia-kembali-dengan-mini-4wd-coba-mainkan-game-ini-nantinya

Pengen Merasakan Nostalgia Kembali dengan Mini 4wd? Coba Mainkan Game ini Nantinya

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azid12353 dan 13 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Reserved #1
Wah keren ganemoticon-Cool emoticon-2 Jempol
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
Diubah oleh erwaleste
kaya semacam augmented reality emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
GhunzMarley dan not.allowence memberi reputasi
oke mari mainkan
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
wah kaya-kayanya mantab juga ini

list dulu laaaahh

btw 4wd kesukaan ane spin cobra emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xatria dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


ayo om pab
emoticon-Goyang
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
Quote:


Asyik dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan not.allowence memberi reputasi
Quote:


Fitur ARnya cuma buat preview mini 4wd rakitan kita aja.

Quote:


Spin cobra yg punya posisi dinamo didepan bagus tuh, di lintasan nanjak gak gampang loncat/melayang.

Gw jaman bocah juga punya nih type, tapi kalo buat balapan gak begitu worth (kalah kenceng dg mini 4wd yg posisi dinamo dibelakang).
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
hadir gan. setor muka dulu
Presentasi di booth bandai namco pada TGS hari ini (14/9) masih belum mengumumkan kapan game mini 4wd ini rilis.

Bagi yang penasaran dg ringkasannya bisa kunjungi ini https://news.qoo-app.com/en/post/42877
Diubah oleh not.allowence
Tamiya, woohhoo
Pantang pulang sebelum dinamo kebakar bau gosong, wkwkwk
emoticon-Ngakak
Favorit ane seri Dash! Yonkuro nih.
buster sonic paling keren gan, tapi semuanya juga keren kok, let's and go bikin nostalgia gan.
Dash Yonkuro!
aku berlari-lari di samping moobilku emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
cb ane cek dlu
semoga ada yg versi inggris

solusi pengen main tp gapunya track hehe
Wah ane jadi teringat beak spider ane , yang kencengnya ngalahin kang ojek pengkolan
Tamiya ane dulu Vanquish jr

Edit sekalian gembokkkkk emoticon-nyantai
Diubah oleh vegamio
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di