KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Jadwal Lengkap Nobar Pertandingan Liga Inggris di KASKUS Playground
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7b49df68cc9573aa1280be/jadwal-lengkap-nobar-pertandingan-liga-inggris-di-kaskus-playground

Jadwal Lengkap Nobar Pertandingan Liga Inggris di KASKUS Playground

English Premier League menjadi salah satu kompetisi bola terbesar di dunia, tak heran kalau jutaan pasang mata selalu tertuju pada tiap pertandingannya. Terlebih lagi, liga Britania Raya ini memang ada banyak mega bintang lapangan hijau yang tentunya menjadi daya magnet tersendiri para pecinta sepakbola untuk nonton di tiap match yang biasanya digelar di akhir pekan. 

emoticon-Bola
Jadwal Lengkap Nobar Pertandingan Liga Inggris di KASKUS Playground

Demi memanjakan Kaskuser dan fans liga ingris, KASKUS menggelar nonton bareng pertandingan English Premier Leagueyang disponsori oleh Super Soccer. Tak hanya bisa menyaksikan & mendukung tim idola, namun acara nobar ini juga ada banyak kegiatan yang Kaskuser bisa ikuti dan pastinya memberikan kesempatan untuk mendapatkan hadiah. Paling penting, nonton rame-rame bareng Kaskuser ini gratis, jadi GanSis tinggal datang ke KASKUS Playground yang berlokasi di Menara Palma Annex Building P11, Jl. H. R. Rasuna Said Blok X2 Kav 6, Kuningan, Kuningan Timur, RT.8/RW.4, RT.10/RW.4, Kuningan Tim., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, 12950. Sebelum melipir ke TKP, berikut adalah Jadwal Lengkap Nobar Liga Inggris 2019 - 2020 di KASKUS Playground, cekidot Gan… 

Quote:

Jangan kebanyakan mikir gan, dari pada nonton sendirian di rumah mendingan merapat ke KASKUS Playground buat mantengin ramai-ramai bareng Kaskuser lain. Beberapa activity yang bisa GanSis ikuti di mari diantaranya akan ada Tebak Tim Pemenang, Face Painting, Scan Qr Code, Instagram Competition, Food Truck, dan akan ada Instagram Competition. Tak luput juga, nantinya akan ada perform dari Sexy Dancer yang siap bikin agan tetap semangat nobarnya! emoticon-Goyang.

Mimin Tunggu di TKP yah Gan,... dan jangan lupa juga untuk melipir ke kapten.kaskus.co.id untuk dapetin informasi lebih lengkapnya. 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
desoel dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 4
Pertamax Gan!
profile-picture
ilhamkevin12 memberi reputasi
adain WhatsApp Live Streaming min
minggu ini tak ada ya
mantul nih
Mantab nih, ramaikan kuyy
Meluncur pas city v chelsea


Edit:


Ehhhh kagak ada. Ga jadi deh
Diubah oleh aquatrium
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
weekend ini gak ada ya
Lihat 1 balasan
Mantap kapten😂
GGMU
moga aja bisa kesana tanggal 22 emoticon-Smilie

temen fans chelsea soalnya emoticon-Ngakak (S)

ane lagi suka liat bango maen

emoticon-Belo

langsung dateng aja persyaratannya min?
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post blowjobsky
Quote:


Hallo gan

Untuk weekend kemarin kita tidak ada acara nobar kapten.
Tapi untuk weekend ini kita akan mengadakan kembali acara nobar kapten di tanggal 21 - 22 September 2019 di kaskus playground.

Terimakasih
Balasan post aripmuh
Quote:


Langsung aja datang gann
Tidak ada persyaratan khusus gan,
Dan banyak acara menarik juga lhooo
Ane tunggu ya gan, jangan lupa ajak teman-temannya yang lain

Terimakasih
Quote:

Okelah kalo begindang

emoticon-Traveller
wah boleh juga nih, izin ninggalin jejak min
wah boleh nih, izin ninggalin jejak min
free atau ada biaya gan emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Ini lokasinya dimana yaaaa
wah, acaranya bagus nih. Kemaren sempet dateng juga. besok besok dateng lagi ahh wkwk
profile-picture
Bolastream memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di