alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Hewan Peliharaan "Nyeleneh" Yang Pernah Dibawa Traveling Dengan Pesawat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7aceb6c0cad74ba03b4d6e/6-hewan-peliharaan-quotnyelenehquot-yang-pernah-dibawa-traveling-dengan-pesawat

6 Hewan Peliharaan "Nyeleneh" Yang Pernah Dibawa Traveling Dengan Pesawat

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
itu yang bawa bebek kok gemes banget sih, baru tau juga ane ada sertifikasi buat bebek, sejenis sama dog therapy gitu ya?
kalo buang hajat gimana ya?
Kirain cuma di film aja Babe Pig in the City, babi naik pesawat ada nyatanya.. wkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Jempol
Emangnya boleh ya bawa hewan ke dalam pesawat? emoticon-Bingung

Terus itu bebek ayam apa ga pup sembarangan di sana? emoticon-Ngakak
Ane pengen liat kaum monaslimin bawa onta di pesawat
emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka
kalo mahasiswi peliharaan om om udah ngga nyeleneh lagi yah gan
Asal jgn ular aja gan


Bsa2 kyak film snake on plane .
Quote:


Naik pesawat,,, bawa hewan boleh ya oom? emoticon-Bingung
Musti bikin penerbangan khusus hewan nih emoticon-Cool
astaga 😑
Quote:


Kencing onta
Udah diminum kan
apaan kuda poni tapi poninya ga ada emoticon-Ngakak
Kok ga ada ular


Quote:

Istilah nya ayam kampus itu
Nunggu yg bawa hyena ke pesawat emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
bucetttt
boleh ya? wkwkwk
emoticon-Malu
Special pet.
gilak bawa burung merak gaaaaes... beruntung nggak lari heheh

kalo lihat foto-foto ini, jadinya inget filmnya Dono Kasino Indro yang Dononya bawa ayam di pesawat pas pulang studi dari Amerika.

Eh habis itu ayamnya malah dimasak ama emaknya, hahaha

Madonaaaaaaa
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di