alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Chess Rush New Beta Update Mendatangkan Banyak Hal Baru, Cobain Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a2fd84601cf7f6119479b/chess-rush-new-beta-update-mendatangkan-banyak-hal-baru--cobain-gan

Chess Rush New Beta Update Mendatangkan Banyak Hal Baru, Cobain Gan!

Chess Rush New Beta Update Mendatangkan Banyak Hal Baru, Cobain Gan!

Chess Rush new beta update sekarang sudah tersedia dan memperkenalkan banyak elemen baru di dalam game seperti mode casual baru “Treasure Raider”, hero baru Headreaper, monster baru dan masih banyak lagi. Hal yang paling menonjol adalah mode Treasure Raider, yang memungkinkan pemain untuk mendapatkan lucky dice yang dijatuhkan oleh musuh setelah berhasil dikalahkan dan digunakan untuk menggunakan hero lain. Selain itu, juga telah dikonfirmasi bahwa Season 1 akan diperpanjang hingga 16 Oktober dan Chess Soul Quests juga diperpanjang hingga 2 minggu.

Chess Rush New Beta Update Mendatangkan Banyak Hal Baru, Cobain Gan!

Chess Rush New Beta Update Mendatangkan Banyak Hal Baru, Cobain Gan!

Untuk video highlight nya bisa disaksikan di sini:

[youtube]ir0t4oerqK4[/youtube]

Chess Rush New Beta Update Mendatangkan Banyak Hal Baru, Cobain Gan!

Untuk kalian yang tertarik bermain dengan lebih banyak teman, sistem guild sekarang telah tersedia. Pemain dapat membentuk guild mereka sendiri atau bergabung dengan guild lain untuk bermain bersama teman-teman. Selain itu, pemain juga dapat menyelesaikan tugas harian dari guild dan bermain bersaa teman satu guild, yang berguna untuk meningkatkan keaktifan guild.

Chess Rush New Beta Update Mendatangkan Banyak Hal Baru, Cobain Gan!
Selain hero baru dengan nama Headreaper yang mengganti Totemface, interface hero juga di desain ulang. Pemain dapat menekan setiap hero untuk melihat statistiknya.

 

Chess Rush New Beta Update Mendatangkan Banyak Hal Baru, Cobain Gan!

Akan ada lebih banyak update mengenai penyesuaian peluang, monster baru, tingkatan bonus di dalam team, dan lain sebagainya.

Download Chess Rush sekarang untuk melihat updatenya! 

Untuk informasi lebih lanjut mengenai acara Chess Rush di Indonesia, kunjungi halaman resminya di Facebook dan Instagram.



Diubah oleh kaskus.games
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Pilih mana ? Auto chess, Chess rush, atau Dota underlord emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
scriptaditya dan RastAVArianA memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Yang ane bingung ama game ini, dapet kartu double exp banyak bgt. Tp level udah mentok. Ga guna dong?
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-No Hope
profile-picture
vly69 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post aripmuh
Meaki hype nya kurang, kok ane malah milih main autochess daripada 2 yg lain emoticon-Blue Guy Peace maklum hp mah low end emoticon-Hammer (S)
profile-picture
rizshad memberi reputasi
Gameplay baru emoticon-Wow
wah pengen nyoba ah
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Level mentok berapa sih gan?
Ane sama sekali gapernah pake itu double exp
Lihat 1 balasan
nyobain ah
Main ini harus fokus bener, kalau ngak kacau mainnya dah emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Level mentoknya 30 gan.
Nah tp bejibun double exp ane.
Di list hadiah login juga masih dikasih

Lah buat apaan.
Quote:


Ane ada kali 20 biji itu emoticon-Ngakak (S)
Pelit ya, mending kasih gold kek emoticon-Big Grin
Balasan post aripmuh
ane kenapa ga bisa download dota underlord ya gan?
gagal terus pas download data nya..
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Balasan post dark_mousy
[mention]dark_mousy[/mention] pake APKpure gan
Balasan post crockoaches
30 gan
Quote:


Chess rush tetep yang paling bagus menurutku, developer juga sangat perduli kepada user
Quote:


Coba deh chess rush, hp kentang tetep bisa main kok
nysel ane ga maen dr dlu breh hadohhh2
Balasan post aripmuh
@b2507w oh gitu ya..
pantesin...
okedah makasih gan..
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di