alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kata Siapa Milenial Gak Bisa Sukses? [Dayrider Eps. 2]
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a13829a972e53c72ca161/kata-siapa-milenial-gak-bisa-sukses-dayrider-eps-2

Kata Siapa Milenial Gak Bisa Sukses? [Dayrider Eps. 2]

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Nggak semua orang berani keluar dari zona nyaman mereka, GanSis. Untuk menggapai mimpi perlu ada suatu hal yang perlu dikorbankan. Makanya di episode Dayrider kali ini, host kita Nabila Putri akan ngobrol dengan Mohamad Ario Adimas.

Mohamad Ario Adimas adalah Vice President of Marketing dari LOKET. Situs ticketing yang sudah memasarkan banyak banget tiket-tiket event hype yang ada di Tanah Air. Simak keseruan obrolan mereka di video Dayrider ini di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo

Petualangan memiliki bermacam-macam bentuk. Beberapa di antaranya adalah menjawab sebuah tantangan hidup sampai pengambilan keputusan untuk menuju sukses. Di dalam program Dayrider, kamu bakal bertemu banyak sosok sukses yang menginspirasi siapapun di tiap petualangannya.
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan ibots memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah mantap nih emoticon-thumbsup

tp tadi sekilas baca malah jd LOTEK emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
Nice thread, asal ada kemauan yg kuat disitu pasti ada jalan untuk sukses.. emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
tergantung pribadi nya sih
Quote:


Wah itu mah makanan kesukaan ane gan, biasanya kalo ke daerah jawa tengah kudu melipir.. nahkan jd salah fokus emoticon-Ngakak
profile-picture
Vandisk memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
nice thread gan, bikin saya jadi termotivasi untuk maju... pokonya kalo ada kemauan, pasti ada jalannya gan
Tetap optimis anak milenial🐰🔥
Itu semua nasib nasiban gan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di