alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Turnamen Mobile eSports Terbesar di Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a020ef4d69501fb0a002f/turnamen-mobile-esports-terbesar-di-dunia

Turnamen Mobile eSports Terbesar di Dunia

Turnamen Mobile eSports Terbesar di Dunia

Halo-halo gan, kembali lagi dengan jaka dengan segala informasi, tips dan review terlengkap.

Enggak kerasa udah hampir 200 tread yang kita buat dan alhamdulillah agan masih setia memberikan cendol. Untuk itu jaka ucapkan beribu terima kasih gan.

Kali ini, tread jaka akan coba memberikan informasi seputar dunia pertandingan mobile game android atau eSport. Ya gan, cabang olah raga yang sekarang semakin hype di Indonesia ini sangat seru untuk di bahas lo. Walau jaka bukan caster, tapi setiap melihat aksi para atlit eSport bertanding dengan segala strateginya, membuat jaka selalu berdecak kagum.

Sampe jaka meluangkan waktu untuk selalu update turnamen-turnamen apa aja yang menarik untuk di saksikan dan menambah wawasan strategi yang digunakan dalam setiap rondenya. 

Nih jaka coba sebutin beberapa Turnamen eSport terbesar di Dunia. Siapa tau setelah menyaksikan pertandingan-pertandingan di tiap turnamen tersebut, agan jadi punya tips bagaimana sebaiknya sebuah hero atau pola permainan yang bisa bikin kita menang. Simak gan!


Spoiler for Vainglory World Championship:

 

Spoiler for Mobile Legends South East Asia Cup:


Spoiler for AOV International Championship:


Spoiler for Clash Royale Crown Championship:


Spoiler for Modern Combat Versus Honor International Series:


Buat agan yang pengen mengembangkan karir di dunia eSport, ga ada salahnya juga menyaksikan turnamen-turnamen tersebut, gan. Siapa tau terinfluence untuk menjadikan game salah satu profesi.

Sumber
Quote:


Spoiler for Rekomendasi Lain:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
thread nya sangat bermanfaat dan juga sangat informatif teruskan buat thread ya semangat hehehheheheh

nice thread gannn
waduh keren banget sih ini yang menang selamat ya buat yang menang pastikan adanya gede juga mudah-mudahan dianya dimanfaatkan dengan baik
Kapan ya jadi salah satu player yang bisa main di arena sesungguhnya dan membawa nama bangsa di kancah internasional huhu
Kapan bisa jadi pro player mobil legend, pingin dah join squad gitu tpai mungkin skill amsi belum memdadi ya wkwkwk. Tapi negbayangin duduk di bangku pemain terus bawa nama negara bakal jadi kebanggan sendiri


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di