alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nonton Final Kompetisi Game Online Lebih Enak langsung, Kenapa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79efdec820847cc44acf93/nonton-final-kompetisi-game-online-lebih-enak-langsung-kenapa

Nonton Final Kompetisi Game Online Lebih Enak langsung, Kenapa?

Nonton Final Kompetisi Game Online Lebih Enak langsung, Kenapa?

Sudah bukan rahasia lagi sih kalo yang namanya dunia game punya pertumbuhan yang bisa dibilang sangat subur, terutama di Indonesia sendiri yang ditandai dengan makin banyaknya tim eSport sejalan dengan makin banyaknya kompetisi games. Dunia persilatan games pun masih terpecah menjadi dua, diantaranya game PC yang cenderung memainkan game hardcore dan butuh spek perangkat yang maknyus!. Sementara untuk mobile games yang begitu tumbuh subur belakangan ini paling terlihat menonjol, mungkin karena dibarengi juga dengan menjamurnya berbagai merek/tipe smartphone yang bisa dipilih.

Ngomongin soal kompetisi game mobile, bagi time eSport adalah sebuah tempat dan kesempatan untuk mengasah skil sekaligus berkesempatan untuk menjadi jawara biar bisa dapetin hadiah yang kadang bisa tembus hingga ratusan juta rupiah emoticon-Wow. Biasanya, kompetisi akan berjalan dari per regional terlebih dahulu, sampai pada akhirnya nanti akan terpilih beberapa tim yang harus melewati partai final. Babak pamungkas dari kompetisi game online memang jadi yang ditunggu-tunggu gan, dan meskipun mungkin kita bukan sebagai peserta tapi ada banyak alasan untuk datang menontonnya, diantaranya :

Seru dan Banjir Penonton!

Nonton Final Kompetisi Game Online Lebih Enak langsung, Kenapa?

Babak final kompetisi gaming kerap mampu mendatangkan banyak penonton, dimana para penonton ini pun ada yang memang sesama penggila game, namun juga beberapa memang penonton yang hadir untuk mendukung salah satu tim eSport idolanya.

Makin Banyak Teman Sesama Gamer

Nonton Final Kompetisi Game Online Lebih Enak langsung, Kenapa?

Ratusan hingga ribuan pasang mata yang memadati venue gelaran babak final sebuah kompetisi game tentu akan melibatkan banyak manusia pecinta gamers gan! Pastinya kalau lo datang ke TKP maka bisa banget kalau lo dapetin kenalan teman baru yang sesama gamers,... syukur-syukur sih bisa dapetin teman baru cewek yang cantik! Hahahahha… emoticon-Kiss

Nyobain Games yang ada di Venue

Nonton Final Kompetisi Game Online Lebih Enak langsung, Kenapa?

Ikutan kompetisinya tapi ga nembus final? Ga usah khawatir gan,, agan tetap berkesempatan dapetin hadiah asalkan mau datang ke gelaran pamungkasnya. Soalnya nih gan, biasanya di babak final akan ada banyak mini games yang diperlombakan, dan pastinya pun mereka (penyelenggara) sudah nyiapin hadiah yang bisa didapat oleh penonton yang sudah ikutan. 

Bisa Belajar dari Peserta yang masuk Final

Nonton Final Kompetisi Game Online Lebih Enak langsung, Kenapa?

Penyebab agan yang udah ikutan kompetisi game belum bisa tembus babak final adalah karena kurang hoki, dan penyebab lain karena memang dari pemilihan heroes dan strategimu yang kurang pas! Dengan mantengin babak final secara langsung di TKP, nantinya kita pun bisa belajar dari sederet peserta yang masuk ke babak final. Kita bisa menyimak dengan cara bermain dan strategi yang peserta lakukan hingga mereka bisa sukses menjadi juara. 

Nonton Final Kompetisi Game Online Lebih Enak langsung, Kenapa?

Akhir pekan ini akan ada babak final KASKUS Battleground Owsem School Festival - Jabodetabek yang digelar 14-15 September 2019 di Gandaria City, Jakarta Selatan. Yuk pada datang ke babak final buat mendukung tim sekolahmu, dan jangan lupa untuk ikutan kompetisi mini games, yaitu Chess Rush dan PES 2019. Ini jadi kesempatan agan sekalian dukung tim esport sekolahmu, tapi juga berkesempatan untuk dapetin hadiah yang ada di mini games. 

Sampai jumpa di TKP Gan...

emoticon-Ngacir2


profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan bedypop memberi reputasi
Diubah oleh GamerBegajulan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pasti seru ketemu orang orang satu hobi
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dari dulu gw pengen bgt beli mouse gaming, apa daya kantong tak merestui. Nah,Klo lagi ada event kayak gini, biasanya ada pameran juga plus diskon gede2an. Jadi pengen kesana tuh.
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hypenya lebih dapet di stage si dari pada nonton online
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Krn enak nyorakin yg kalah lngsungemoticon-Ngakak
Sebab uang di tonton kan game oline y masa noton online lagi. Kaya orang lagi nonton tv tapi tvnya yang sedang tampil di tv juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Hahahaha iya juga yak emoticon-Leh Uga
ane demen game story line... emoticon-Games
Bener gan atmosfernya terasa kalo nonton langsung, dan juga kita bisa saling tukar pikiran antar sesama gamers.
Belum lagi kita bisa bahas analisis pertandingan yg sedang berlangsung.
engga,ane engga ngerti apa-apa tapi pernah bantu-bantu jadi panitia di lomba e-sport kecil-kecilan lah di kantor desa tempat kkn
ane yang ga ngerti apa-apa aja tiba-tiba ikutan larut dalam suasana,hype nya sih kali ya yang beda banget
yaa apalagi turnamen-turnamen gede kaya gtuuuu,apagi klo emang penggemar e-spornya kan emoticon-Malu
Biar langsung update gan.
Pubg > ff

Beat me
seru dan meriah
Quote:


Benul gan emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Quote:


Betul kali ah!
Quote:


Iya itu kamsutnya emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Quote:


Maksudnya kali ah!
tambahin

ajang nyari gebetan emoticon-Hammer
Quote:


Namanya juga usaha.
Siapa tahu jodoh. emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Balasan post lupis.manis
Quote:


Jodoh namanya siapa
tahu juga usaha emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di