alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79e9d7c0cad75c082b68ae/ratu-elizabeth-sedang-cari-asisten-rumah-tangga-di-kerajaan-inggris-minat

Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?


Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?


Ada kesempatan buat kamu nih para Sista yang ingin bekerja sebagai "Asisten Rumah Tangga" di Kerajaan Inggris. Ratu Elizabeth sedang mencari housekeeper full-time untuk bekerja dan tinggal di salah satu resident kerajaan. Seru juga nih! Pernah membayangkan bekerja sebagai staff Kerajaan Inggris, nggak sih? Hihihi... kalau terpilih, kamu mungkin akan benar-benar bisa bertemu dengan Prince Charming. Kalau beruntung seperti Cinderella dan jodoh, ya mungkin aja bisa berlanjut jenjang yang lebih serius.

EYYYYYY. HALU.

Eh tapi lowongan pekerjaan ini beneran! Di-posting resmi di situs kerajaan Inggris. Pekerjaannya sih nggak jauh-jauh dari bebersih sebelum dan sesudah acara-acara resmi kerajaan seperti pesta dansa atau makan malam/makan siang yang dihadiri oleh tamu-tamu penting. Sesuai dengan deskripsi lowongan pekerjaannya, kamu bisa ditempatkan di salah satu Istana: kalau nggak Buckingham Palace, ya Windsor Castle.

Memang sih nggak disebutkan berapa gaji yang akan kamu dapatkan per bulannya. Tapi Istana menawarkan kamu untuk tinggal di wilayah istana (dengan penyesuaian gaji; berarti bisa juga tinggal di luar istana) dan juga kesempatan untuk bepergian ke rumah-rumah anggota kerajaan yang lain. Sudah pasti kawasan Istana akan jadi wilayah "kekuasaan" kamu kalau bekerja di sini. Kamu juga nggak akan jauh dari tempat tinggal Meghan Markle dan Pangeran Harry.

Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?


Merujuk ke job descriptions di situs resmi Kerajaan, mereka yang ingin melamar pekerjaan ini harus jago dalam hal "melayani tamu-tamu dan menjadi yang terdepan dalam mendukung acara-acara yang digelar". Mengingat sepanjang tahun Ratu Elizabeth kerap menggelar acara-acara fancy di Buckingham Palace yang didatangi oleh pemimpin dunia, undangan dari Kerajaan negara lain, dan para selebriti.

Kamu nggak dituntut untuk pernah punya pengalaman di bidang hospitality atau semacamnya. Yang paling diutamakan adalah manajemen waktu dan kemampuan organisasi yang baik. Selain itu kamu juga harus mau dan mampu menghadapi tantangan baru selama bekerja di Kerajaan. Terdengar sederhana kan?

Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?


Sayangnya (sekali lagi) gajinya nggak diumumkan berapa. Tetapi kehidupan mewah di Kerajaan Inggris sudah pasti akan kamu rasakan. Karena kalau dilihat-lihat, staf kerajaan kayaknya hidupnya sama mewahnya dengan para anggota keluarga Ratu. Terlebih kamu juga akan bisa menikmati banyak fasilitas yang dimiliki istana tentunya.

Gimana? Minat? Nih daftar langsung aja di link ini siapa tahu kamu beruntung! DEADLINE 15 SEPTEMBER 2019 SIST!

Siap-siap untuk membersihkan ini ya HIHIHIHIHI:

Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?

Spoiler for Reference:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
marisa19 dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Ane minat Gan...
emoticon-pencet
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh FajarAquazTime
berapa nih gan?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Wooowww buckingham
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ane minat gan, sxan nikmatin fasilitas mewah ..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pengen satu rumah sama Middleton emoticon-Peluk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane minat gan, tapi ane ga ngarti bahasa Inggris gan.. emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
diandraps dan kakekane.cell memberi reputasi
Berapapun gajinya kayanya udh cukup terbayar sama fasilitas di buckingham deh😆 tapi kayanya gamungkin kalo gajinya rendah deh soalnya tanggung jawab nya juga besar
profile-picture
profile-picture
diandraps dan kakekane.cell memberi reputasi
saya berminat....
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Waduh.. Minat sih, cuman gak bisa bahasa inggris emoticon-Leh Uga
Ga papa saya bersedia dah...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ane sih tertarik banget gan!!! kalo ada yang tau cara ngelamarnya bole kasih tau ane emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
btw baca berita bangkapos.com aje, katanya Tukang Cuci Piring Ratu Inggris Dibayar Rp 324 Juta... Buset lebih gede dari gaji ngantor disini coyyy
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post thekuyuz
iyasih fasilitasnya itu loh yang sangat menggiurkan gan.................
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Pengen ngerasain Cuci piring di istana emoticon-Mewek
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
gimana pembantunya kaga idup enak gan, orang gajinya si ratu elisabeth aja tahun 2017 sampe 2018 dari pemerintah sebesar 58 juta dollar AS atau Rp 820 milliar dari kompas. hellooooooooooooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhinyzfrn dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post boncel1998
Quote:


jadi pada intinya wajar aje, doi gaji segitu, ngegaji prt nya juga ratusan juga. disamping itu juga, lu pada kira kerajaan luasnya satu rusun di jkt... kaga cuy. 1000 rusun kayanya dah lebih malah 10rebu. yakali doi nyapu berhektar2 gaji kecil wkwkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post raja1998
Quote:


ini juga katanya bener gan mantep
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kirim aja TKI kesana
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di