alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ciri Pasangan Anda Sosiopat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79e520c8393a64d4557a5d/ciri-pasangan-anda-sosiopat

Ciri Pasangan Anda Sosiopat

Hai agan sista semua, kali ini ane mau bikin thread yang mungkin bisa bermanfaat buat agan sista semua kedepannya dengan pasangan agan sista saat ini. emoticon-Recommended Seller

Ciri Pasangan Anda Sosiopat


Bicara soal sosiapat, ternyata sosiopat bisa muncul pada pasangan agan sista sekalian, banyak loh kasusnya yang salah mengenali pasangannya. Dikira baik-baik tapi ternyata dia seorang sosiopat.

Contohnya aja ya gan :

Ciri Pasangan Anda Sosiopat


Itu hanya sebagian berita saja gan, sebenarnya masih banyak kasus yang mati oleh pacar sendiri. Lah itu kan pacarnya aja yang psycho !!

Tapi ternyata enggak juga gan. Soalnya para pelaku sadar itu salah dan malah setelah mereka melakukan aksinya tersebut merasa menyesal. Sedangkan seorang yang psikopat itu gak peduli, berdarah dingin, gak ada rasa penyesalan, dan bahkan pas pacaran juga mungkin bukan karena cinta.

Nah, supaya agan sista gak salah pilih pasangan maka agan sista harus mengenali dulu beberapa tanda pasangan yang punya karakter sosiopat.


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Oke gan cuma itu aja yang bisa ane informasikan. Semoga jadi nice info buat agan semua. Apabila ada beberapa ciri diatas pada pasangan agan sista semua, maka bisa jadi pasangan anda itu emang sosiopat.

Tapi poin diatas juga tidak bisa dijadikan sebagai acuan menilai pasangan anda seorang sosiopat. Beberapa point diatas hanya ciri yang mendekati saja dan faktanya memang kebanyakan seorang sosiopat seperti ciri point diatas yang udah ane bahas gan.

Apabila emang ketemu ciri diatas pada pasangan anda, baiknya konsultasikan dulu dengan pakar ahlinya gan. Misalnya ahli psikologis, dan lain sebagainya.


Spoiler for sumber referensi:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
putrapetir66 dan 8 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
reserved.
yang selebgram gue udah liat no sensor ntu emoticon-Takut (S)

sadis bukan manusia itu mah emoticon-Mad (S)

trus cowok nya bundir juga dah sambil selfie emoticon-Hammer
profile-picture
whyyoubannedme memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sosiopat ada hubungan darah dengan ketupat? emoticon-Bingung

Kasusnya seperti nikah punya anak malah di anggurin lahiran gak di temenin gak di nafkahi emoticon-Najis emoticon-Blue Guy Bata (L) masih mending alayers dalkonbadalkon emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
whyyoubannedme memberi reputasi
Quote:


Ngeri ya gan emoticon-DP
walah walah

bgtu toh breee, nice info yah :tepuktangan
wah udah ht emoticon-Big Grin
Wah, langsung HT emoticon-Matabelo
profile-picture
whyyoubannedme memberi reputasi
nice thread. thanks info nya ganemoticon-Jempol
profile-picture
whyyoubannedme memberi reputasi
Sosiopat pacaran ama psikopat.


Aduh bijimana jadinya emoticon-Big Grin
profile-picture
whyyoubannedme memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jangan sampe deh haha
profile-picture
whyyoubannedme memberi reputasi
sikopat, selalu mengarahkan hal yang negatif, menjauhkan lo dari orang tua lo,dan ga ada prinsip kedepan,dan liat ibadahnya sama hub orang tua dia,tidak ada kasih sayang kesesama mahluk. Kalau mau nikah konsultasi ke sikolog dulu ya atau rukiah wkwk emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
whyyoubannedme dan tiobiennyo memberi reputasi
Diubah oleh sevenfiveseven
Agan2 kalo nemuin ciri pasangan seperti ini, coba deh diajak bicara pelan2. Agan coba konsul juga ke psikolog kaya di Halodoc gitu, biar bisa dibantu cari jalan keluar yang paling baik. Jangan didiemin aja gan, bisa bahaya buat agan juga nanti.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4nt1.sup3r dan 2 lainnya memberi reputasi
bawah ane sosiopat
profile-picture
whyyoubannedme memberi reputasi
am i sociopath?wkwkwkwk
profile-picture
whyyoubannedme memberi reputasi
gajelas, jenis toxic relationship apapun yang kalian jalani saat ini dan kalian udah ga kuat,kalian ngerasa terjebak,cepet-cepet pergi deh dari lingkaran relationship apapun itu, entah temen entah pacar, kalian pantes dapetin yang lebih baik. emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
whyyoubannedme memberi reputasi
Kirain psikopat tadi emoticon-Malu (S)
profile-picture
whyyoubannedme memberi reputasi
gitu ye gan
nice sharenya dah
profile-picture
whyyoubannedme memberi reputasi
Makanya sholat, makanya ngaji, biar hidupmu lurus sesuai akidah.
Nggak labil, nggak alay, nggak norak & nggak jd sosiopat.

Ciri Pasangan Anda Sosiopat
profile-picture
whyyoubannedme memberi reputasi
Diubah oleh euforiaatta
Lihat 1 balasan
Balasan post euforiaatta
Quote:

ini cirinya gan, share, rate sama cendolnya ya gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di