alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Moeldoko Pastikan Audisi Umum PB Djarum Tetap Jalan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79e4afa727685f907472d1/moeldoko-pastikan-audisi-umum-pb-djarum-tetap-jalan

Moeldoko Pastikan Audisi Umum PB Djarum Tetap Jalan

Moeldoko Pastikan Audisi Umum PB Djarum Tetap Jalan Kepala Staf Kepresidenan Moeldoko meninjau PB Djarum di Kudus. (Foto: Akrom Hazami/detikSport)

Moeldoko Pastikan Audisi Umum PB Djarum Tetap Jalan
Jakarta - Kepala Staf Kepresidenan Moeldoko menyatakan audisi PB Djarum tetap akan dilanjutkan. Ia juga akan berdialog dengan Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI).

Hal itu disampaikannya usai mengecek tempat pembinaan atlet PB Djarum di GOR Djarum, Kecamatan Jati, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah, Kamis (12/9/2019). Moeldoko melihat bahwa meski Djarum juga merupakan merek, tapi lebih luas lagi ada yayasan yang menaungi banyak hal.

"Tidak ada hubungannya. Djarum adalah rokok. Djarum itu banyak kan foundationnya. Semua ada ikatan Djarum Foundation itu," kata dia.

"Setelah tadi malam saya berdiskusi, ini bagian dari apa yang saat ini pemerintah lakukan, persiapan dalam rangka membangun talent management strategy atau talent management national, yang telah saat ini disiapkan presiden."

"Tenyata Djarum sudah melakukan itu, untuk itulah saya kirim tim ke sini. Saya lihat adalah keinginan anak-anak untuk menjadi juara," tambahnya lagi.

Moeldoko pun menegaskan bahwa audisi umum akan dilanjutkan. Sementara KPAI yang sebelumnya menilai ada eksploitasi anak-anak untuk mempromosikan merek Djarum akan diundang untuk berdiskusi.

KPAI berpegangan pada undang-undang yang menyatakan bahwa perusahaan rokok dilarang menampilkan logo, merek, atau brand image produk tembakau dalam menyelenggarakan kegiatan. Mereka juga menyebut bahwa anak-anak peserta audisi mengasosiasikan Djarum sebagai rokok.

"Oh, diteruskan (audisi bulutangkis). Dari Djarum Foundation jangan dihentikan," tegasnya.

"Ya nanti saya akan undang itu KPAI. Saya bicara dengan KPAI. Nanti akan saya temuin. Akan bicarakan dengan baik."

"Ya jalan terus (audisi umum PB Djarum diteruskan). Kira-kira demikian," imbuh Moeldoko.

SUMBER


Saran dari gw ya.. kalo pak moeldoko udah bilang audisi jalan terus dan KPAI mau d ajak bicara baik2.. apalagi udah ada kata presiden d situ.. sebaiknya emang nurut aja.. emoticon-Malu (S)

Jangan sampe nanti presiden minta opung luhut ato om hendro yang ngomong "akan bicara baik2" lho.. emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh valkyr7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
bubarkan aja tuh komisinyaemoticon-Perancis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Oke lanjut.
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan valkyr7 memberi reputasi
sekarang mending ngurus yg lain deh KPAI jgn senggol badminton lagi
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan valkyr7 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Ya dibicarakan saja "baik baik" KPAI nya, biar gobloknya ilang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post Klonengannya
Quote:


Sampoerna academy misalnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 4 lainnya memberi reputasi
Jadi kemepora ada niatan kan untuk mengembangkan badminton, dan mungkin mengambil alih atau bagaimana kalau Djarum mundur?
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan valkyr7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lembaga gaje wkwkwk
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan valkyr7 memberi reputasi
hmmmmmm....
monggo dibicarakan baik2
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan valkyr7 memberi reputasi
Balasan post lupineprince
Quote:


Satu2nya olahraga yg masih bisa dibanggakan bamgsa Indonesia di mata dunia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
kode keras nih.... emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan valkyr7 memberi reputasi
sepak bola sdh hancur. sekarang bulutangkis bubar ? emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Moeldoko Pastikan Audisi Umum PB Djarum Tetap Jalan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


(Rencana) Mengembangkan.. iya.. (rencana) mengambil alih.. ngga.. emoticon-Malu (S)

Quote:


Ngga bubar.. kan udah d bilangin.. audisi lanjut terus.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Mending kpai permasalahin tuh sepakbola, gimana bisa pas junior lawan negara eropa bisa memang pas udah senior lawan negara tetangga aja blangsak.

Stop dah sepakbola sejak dini sampe udah bener masalah itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yxgk
talenta muda harus disiapin dari sejak kecil..kpai urusin yg emang harus di urusin emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
tetap jalan dengan catatan logonya diubah jadi gini

Moeldoko Pastikan Audisi Umum PB Djarum Tetap Jalan

Moeldoko Pastikan Audisi Umum PB Djarum Tetap Jalan

Moeldoko Pastikan Audisi Umum PB Djarum Tetap Jalan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fardanor dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:
profile-picture
valkyr7 memberi reputasi
Balasan post mr.tian77
Quote:


kesehatan anak kecil nggak diurusin?

persentase perokok bocah di indonesia terus meningkat tiap tahun, nggak pernah turun.

larangan iklan rokok di event badminton itu aturan BWF

https://www.bulutangkis.com/mod.php?...disk&did=11602

Diubah oleh kampret.stres
Jangan hancurkan impian anak menjadi atlit bultang
Atlit bultang kita jago2 kok, ga kaya bola yg ribut terus
udah vacum dulu aja. alokasi dana audisi badminton dipakai rekreasi karyawan pt djarum aja.
emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di