alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79d8b02f568d04a40f5760/taxi-bawah-laut-pertama-di-dunia

Taxi Bawah Air Pertama Di Dunia

Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia

Hallo Agan dan Sista
Selamat Datang
Selamat Membaca


Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia



Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
Jakarta lagi macet macetnya nih menurut detikoto Jakarta menempatkan diri pada posisi ke empat di dunia sebagai kota termacet, ya siap siapin iman yang tebel aja kalau berkendara di Jakarta apalagi saat jam sibuk serasa ingin punya mobil terbang aja emoticon-Ngakak.


Nah tapi nih ada inovasi yang kece dari salah satu penyedia jasa transportasi berbasis online bernama Scuber. Eits Taxi online ini ga beroperasi di darat loh apalagi udara melainkan transportasi online ini beroperasi di Lautan alias di air bukannya di atas air melainkan didalam air, yaps scuber adalah kapal selam yang disetting khusus biar bisa dipesan secara online.


Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia

Terus bagaimana cara agar bisa memesan scuber ini ? Untuk di Indonesia belum ada loh gan sis, layanan ini baru ada di Australia jadi buat warga disana tinggal pesan saja seperi biasa melalui aplikasi uber. Untuk rute perjalanannya penumpang akan berangkat dari dermaga di Pulau Heron, di lepas Pantai Gladstone, menuju Great Barrier Reef.


Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia

Great Barriree Reef sendiri mempunyai sekitar 3.000 terumbukarang, 1.500 spesier biota laut dan lebih kurang ada 900 pulau disana, dan deretan terumbu karangnini merupakan yang terbesar didunia, wah harus dijaga baik baik nih ya emoticon-Wow


Nah penumpang akan dibawa mengelilingi Great Barriree Reef selama 1 jam di kedalam 30 meter, tidak perlu khawatir gan sis kata uber tekhnologi mereka ini tidak akan merusak ekosistem disana kok, karena menggunakan batere sebagai sumber daya utama dan uber juga menyisihkan dana untuk terumbu karang disana, malah akan menambah kepedulian masyarakat terhadap terumbu karang, oh iya taxi ini berkapasitas hanya dua orang aja looh termasuk supirnya.


Nah udah pada tertarik belum ? Kalau udah inidia harga yang ditawarkan Scuber yaitu sebersar 3.000 dollar Amerika atau sekitar 43 juta rupiah, ga perlu kawatir karena ini dibagi 2 loh jadi sekitar 1.500 dollar atau sekitar 22 juta perorangan jadi lebih murah kan.

Untuk layanan ini sudah bisa digunakan ya gansis, karena udah di louncing tapi kurang tau untuk sekarang, TS ngecek websitenya belum ada update terbaru soalnya disana masih tertera seperti ini
Quote:


Ya, kita tunggu aja update terbarunya bagi agan dan sista yang masih penasaran.

Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia



Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia


Quote:






Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Up




Sumber gambar : Google Image
Sumber Inspirasi : Disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gentongb
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
wkwkkw judulnya typo. kok tadi??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
Taxi Bawah Laut Pertama Di DuniaTaxi Bawah Laut Pertama Di DuniaTaxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
Diubah oleh anakjahanam721
Quote:

Iyaah gan emoticon-Frown siloal x sama d cuma beds tipis
Quote:


Apakah ini
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Diubah oleh gentongb
ingat Spongebob
Quote:


Emang kenapa sama sponbob
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
bagus nih naek taksi ini buat momen nembak cewek..
emoticon-Sundul Up
bikini bottomTaxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
Quote:

Duitnya udah ada belum gan emoticon-Malu


Quote:


Wkwkwk, itu emotnya kom ketabrak bajay emoticon-Ngakak
profile-picture
jlamp memberi reputasi
jejak ke mantan fans
taxi fake
jakarta - sby pake ini lewat laut keren keknya emoticon-Matabelo
napes nya gimana tuh full kaca semua emoticon-Ngakak (S)

Bagi bata nya dong gan

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
acikx dan 2 lainnya memberi reputasi
Mari kita ke Bikini Bottom
nice impoh gan..
profile-picture
profile-picture
xbandage dan sayaplalat memberi reputasi
kesundul paus auto ngambang emoticon-Takut (S)
leh ug nich emoticon-2 Jempol
woah keren ya gan emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
sayaplalat dan kristalbiru memberi reputasi
keren yahh, semoga alatnya kepake nemu monster loch ness emoticon-Recommended Seller
Quote:


Tembak aja gan, denga cinta yang penuh luka.
22 juta per orang "murah kan"
jiwa miskin ane bergejolak gan emoticon-Betty
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di