KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Kreatif Atau Nggragas, Makanan Berbahan Dasar Singkong Ini Jumlahnya Tak Terkira!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79c6f9facb957a31423d16/kreatif-atau-nggragas-makanan-berbahan-dasar-singkong-ini-jumlahnya-tak-terkira

Kreatif Atau Nggragas, Makanan Berbahan Dasar Singkong Ini Jumlahnya Tak Terkira!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 23
semua dah pernah saya makan emoticon-Ngakak (S)
dan ini sarapan saya dulu klo udah gk kebagian lauk/nasi waktu masih pesantren di jatim.
sawut tiwul gathot jadiin satu. 2 ribu bisa kenyang poll emoticon-Big Grin
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
itu makanan enak semua ganemoticon-2 Jempol
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Yang bikin gue kecewa, Kenapa justru nasi yang produk impor jadi makanan pokok? singkong yg simple, tahan hama dan gak rakus air justru ditinggalkan. Cuma jadi jajanan kelas pasar aja.emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan bebelac3oox memberi reputasi
Quote:


Karena dari segi nutrisi kurang. Dan dari segi racun bahaya jika dikonsumsi jangka panjang terus menerus secara dialiy basis. Itu setau saya.
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Bikin ngiler nih pagi2 suguhan gini emoticon-Request
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Wadau idola semua, terutama getuk gerobak full music dangdut disco :goyang
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Mas lemet sama gethuk dan tape masuk hotel hargabya melonjak mehong
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Rondo Royalemoticon-Big Kiss
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
singkong rebus + sambel + kupi
ngudut dlu gan
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
ane doyan semuanya.. apalagi gratis wokokok
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
dah pernah nyoba semua emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Jadi lapar
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
ane sering mkan, tpi kgak tau nmanya
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
opak sih yg wajib selalu ada di meja makan.. emoticon-Big Grin
Enaknya setara kerupuk udang menurut ane.. digado enak, pake nasi enak..
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
kok nama2nya gw baru denger..yg utri lbh kenal dgn nama timus..jemblem lbh gw kenal combro/misro....oh iya kasoami makanan pokok sultra jg dari singkong
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan adrianleo memberi reputasi
Rondo Royal, dicari banget tuh
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
ba😠ngs😠t nih ts, pagi2 bikin pengen opak ajaa, susah tauk nyarinya😡
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Hampir smuanya udah pernah makan...

Yg terbuat dr gaplek pasti biasanya rd bau kecut emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Tempat ane sda jg srudut n lamon...

Tu smua ketela diparut, klo srudut isinya gula merah, klo lamon cm dikasi bumbu gurih.
Smuanya digoreng...
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Halaman 9 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di