alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Kreatif Atau Nggragas, Makanan Berbahan Dasar Singkong Ini Jumlahnya Tak Terkira!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79c6f9facb957a31423d16/kreatif-atau-nggragas-makanan-berbahan-dasar-singkong-ini-jumlahnya-tak-terkira

Kreatif Atau Nggragas, Makanan Berbahan Dasar Singkong Ini Jumlahnya Tak Terkira!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 23
Quote:

Yup, mantap jiwa pokoknya emoticon-Kiss

Quote:

Ane juga suka emoticon-Kiss
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
Quote:


sip emoticon-2 Jempol
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Jadi teringat jaman dulu, sekarang udah langka sih kayaknya di daerah ane gan
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Masih ada kok gan, kalo mau nyari mah emoticon-Angel
Thread mantap tentang makanan sedap.. Jadi ngiler ganemoticon-Hammer2
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Elu rayu rayu gue bilangin linda nyahok lu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
storm69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Thanks udah mampir bre

Quote:


Kwkwkwkwk, ane gak ngapa2in bre. Suwer deh emoticon-Wkwkwk
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Quote:


Iye lu gak ngapa ngapa tapi si @storm69 tuh bahaya.
Awalnya lu di rayu dijanjiin ini itu trus ujungnya lu di paksa khawin kontrak ma dia trus lu di kirim jadi tkw ke saudi trus smpe sana lu disiksa sm majikan lu. Akhir cerita hidup lu berantakan gegara doi.
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan GutSchreiben memberi reputasi
Quote:


Busyet. Mang ane cewek gampangan. Kaskus cuma buat maen2 bre, sekalian nyari receh. emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Kok imut ya namanya. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Itu aku ngarang kok. Bukan nama aseli
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan iissuwandi memberi reputasi
g doyan singkong
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Jago ngarang kayaknya. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ngarang dan ngorong, demenan aku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Asal jangan dipakai buat ngeles ya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Oooooooh Siyaaap. Jangan lah itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lupis.manis dan 2 lainnya memberi reputasi
Ini cuma satu bahan bisa dibikin banyak macam makanan.
Indonesia emang keren, orang2nya cerdasss....
Btw kripik singkong awesome, sobat nyemil pas nonton bola atau pas lagi kerja di kantor, wkwkwkwk
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan iissuwandi memberi reputasi
semua udah makan kecuali gatot😁
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkek serius amat lu
Katanya maen
Ah
Quote:


Emang cuma maen kok emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 4 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di