alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Mobil Listrik Terkeren di Dunia!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79bca482d4950cc20d4e20/mobil-listrik-terkeren-di-dunia

Mobil Listrik Terkeren di Dunia!

Mobil Listrik Terkeren di Dunia!

Ini mobil apa TV? Gilaa yaks.. Bisa ada TV dalam mobil. Hmm, kira-kira buatan siapa sih? Pasti kamu pikir ini buatan brand ternama kayak Tesla gitu atau mungkin Ferrari.

Tesla? Salah. Bugatti? Bukan juga. Mobil berteknologi tinggi ini dibikin oleh startup Cina, Byton. Siapa yang nyangka kan??  Mobil listrik ini memiliki fitur tambahan yang super duper futuristic. Dengan layar sebesar 49 inch yang melintasi sepanjang dashboard. Mobil SUV ini memiliki semua komponen dari listrik, hiburan, transformatif, kemewahan dan efisien. Pokoknya ada semuanya deh!

Mobil Listrik Terkeren di Dunia!

Kalau ini berhasil, ini bakal jadi mobil listrik pertama yang ke tahap produksi massal untuk Cina. Harganya masuk akal lagi  ($45,000, sekitar 630 juta rupiah). Jadi yang mau beli mobil listrik Tesla, bisa pikir-pikir dulu nih.  Lebih hebatnya lagi,  Byton udah belajar dari yang lain untuk memperhatikan detail-detail terkecil yang bikin mobil ini jadi salah satu mobil yang top di dunia mobil listrik.

Nah, perwakilan perusahaan juga mempertimbangkan software update biar mobil tetap jadi mobil terkini. Posisi kursinya pun dibikin biar penumpang bisa ngobrol dengan nyaman dan bisa nonton film di layar 49-inch itu; dan ternyata ada 10-inch screen yang ditambal di setiran buat supir doang! Emang kurang layar apa lagi sih mobil ini!

Nah, udah gak sabar kan, kapan sih keluarnya? Internasional launchnya tahun depan nih, 2020! Tinggal bentar lagi! Hmm, tapi kamu sekarang gak ada teknologi terkini, gimana dong? Tenang aja ! Carsome juga ada teknologi terkini kok - yang bisa jual mobil bekas dengan penawaran terbaik dalam waktu singkat. Apasih itu? Penawaran transparan ! Kalian juga bisa lihat dari gadget kesayangan kalian - jadi cocok untuk semua! #YakinGakMauIkutan 
profile-picture
profile-picture
OzyKeyboard dan azid12353 memberi reputasi
Diubah oleh jessicadjingga
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ada layar di stir... sehaaaatt ?emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
Keren emoticon-Cool
Balasan post caahmajenang
Sambil nonton kepala nya ikut muter ama setir...

Ntar kalo udah pusing, mobil auto nabrak...

emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
apa gak mengganggu fokus pengemudi
wow makin canggih aja ni china gak mau kalah ama eropa emoticon-Cool
diiat speknya juga itu top bgt sih mobil listrik buatan china emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Gan siapa yang sudah mobil itu di indonesia
Itu dashboard isinya layar semua apa ga bingung dan mengalihkan pandangan pengemudi ya ?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di