alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Menilai Orang Dari Luarnya Saja, Cerita Ojol Dengan Berbagai Penumpang
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79a5e909b5ca143437c970/jangan-menilai-orang-dari-luarnya-saja-cerita-ojol-dengan-berbagai-penumpang

Jangan Menilai Orang Dari Luarnya Saja, Cerita Ojol Dengan Berbagai Penumpang

Jangan Menilai Orang Dari Luarnya Saja, Cerita Ojol Dengan Berbagai Penumpang


Ojol sudah bukan menjadi hal yang asing bagi semua orang, bahkan kapan pun dan dimana saja pasti ada saja menemukan mereka dengan memakai jaket sesuai platform penyedia jasa. Jika dilihat dari perkembangannya memang jasa ojol ini patut dikasih apresiasi dalam hal kebutuhan, gerak cepat dan akurat. Tapi namanya pekerjaan apapun itu pasti menemui banyak masalah dan kendala yang akan dijumpai dalam sehari-hari, bisa juga cerita tentang bintang satu bahkan kena tipu order atau juga kesialan yang lain.

Tidak bisa dipungkiri lagi, banyak cerita ojol yang menambah warna warni dalam kesigapan mereka untuk memuaskan customer dalam hal melayani, iya mungkin ada rasa kecewa dan bahkan menjadi satu momen terburuk. Hmm... itu sudah menjadi resiko dalam hal jasa yang diberikan, dimana jangan pernah mengecewakan seorang customer dalam hal pelayanan.


Ada kalanya kalau lagi sial mendapatkan satu momen begitu memuakkan, mereka bisa ngeyel, sedangkan disini bisa kepikiran akan bintang satu. Iya harus memang dimaklumi, karena saat roda melaju pasti mengantarkan customer yang berbeda-beda, kadang ekspektasi penilaian sebagai driver pun juga salah.

Mungkin penilaian dalam hal melihat sekilas penampilan mereka, entah itu mulai dari yang serem ternyata kalem, otot keker malah santuy sekali. Beh memang beragam tipe orang yang akan dijumpai, nah ane ada nih salah satu curhatan dari seorang driver ojol tentang jangan menilai orang dari luarnya saja. Yuk simak curhatannya.


Quote:


Bukan maksud apa-apa loh Gan, tapi inilah salah satu contoh dari berbagai tipe orang yang sudah memesan ojol. Mungkin ada suka dukanya yang tersimpan dalam cerita, drama, sensasi yang ditemukan dalam dunia ojek online.

Nah loh Gan gimana? Tiap orang itu unik dan berbeda, jangan langsung mengambil satu kesimpulan mengenai penampilan luarnya saja. Tak kenal maka tak sayang, Agan hanya belum mengenal tipe orang-orang seperti mereka, jadi lebih enak ngobrol kenalan dulu biar tahu daripada menjudge yang tidak-tidak. Kuy lah, punya pemikiran buruk itu boleh asal ada ditempatnya, jangan asal orang ditemuin langsung dicap jelek, sungguh terlalu Gan.


Jangan Menilai Orang Dari Luarnya Saja, Cerita Ojol Dengan Berbagai Penumpang
--------------------------------------
Referensi & Gambar
- 1 -


profile-picture
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan 35 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ebipo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
ojol ada disaat membutuhkan dan dibutuhkan emoticon-Malu
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Ane sukak baca trit enih...
emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post adolfsbasthian
Quote:


om adolfh emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan kruingputih3 memberi reputasi
dari banyaknya cerita, yg paling serem pas bawa waria ... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profesor.id memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sebuah image akan menimbulkan presepsi dan prasangka tapi tidak akan bisa menyimpulkan karakter yg absolut tanpa bukti, dan kita tidak akan mengetahui seseorang melalui tebakan dari kostum kemasan yg dia gunakan tanpa terlebih dahulu mengetahui apa yg dia pernah lakukan. 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Tuh kan......jgn menilai orang dri penampilannya....

Jangan Menilai Orang Dari Luarnya Saja, Cerita Ojol Dengan Berbagai Penumpang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ngemeng2 jauh amat prewed di korengan emoticon-Belo
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ngantar cowo gagah macho & keren, waktu ngerem dadakan gegara ada ayam lewat langsung kelepasan nyeletuk " e e e copot bok, cucok meoong, capcus yuk cyiiiin!!" emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ada apa Gan Ebi???
emoticon-Bingung

Keren sukak bingits, "Jangan menilai seseorang dari kulitnya"...
emoticon-Ultah
Diubah oleh adolfsbasthian
Quote:


Pasti lagi nari diiringi lagunya EXO tuh...
emoticon-Goyang

Quote:


Cari yg dingin2 Gan Kru...
emoticon-Malu
Jangan Menilai Orang Dari Luarnya Saja, Cerita Ojol Dengan Berbagai Penumpang
Quote:


Wuogh....asyeeeek top markotop emoticon-2 Jempol
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Masih aye liatin nih....

Jangan Menilai Orang Dari Luarnya Saja, Cerita Ojol Dengan Berbagai Penumpang
itulah gan sebenarnya orang kita itu unik2, tp memang kitanya aja yg suka men-generalisir.

emoticon-Sundul Up emoticon-Selamat
Quote:


Dingin2, tapi ndak bikin apa2 biar anget...
emoticon-Hammer2
Quote:


Emang apa gak ada kompor atau tungku kayu? Kan bisa masak aer buat teh panas emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Semoga diperbanyak manusia manusia baik di dunia ini
profile-picture
vestycide memberi reputasi
waktu ane masih jadi driver grabcar,.. jemput cs tuna netra suami istri.. cerita tentang anak mereka lagi lucu2 nya katanya. Diem2 ane nangis emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 4 lainnya memberi reputasi
kadang hidup penuh dengan permainan
giliran kita berburuk sangka malah ga kejadian apa2 atau happy story
tapi kalo kita berbaik sangka taunya malah dapet apes
profile-picture
ironflux04 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Cuman soju Gan... Tp memang jangan menilai sesuatu dari luar... Kirain bisak bikin HOOOTTT... Ndak taunya malah bikin pala pusing...
emoticon-Tepar
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di