alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BJ. Habibie, Inspirasi Dan Keteladanan Dalam Pendidikan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79a51988b3cb12ae546fef/bj-habibie-inspirasi-dan-keteladanan-dalam-pendidikan

BJ. Habibie, Inspirasi Dan Keteladanan Dalam Pendidikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Ingin pintar seperti pak habibie... gitulah kira2 motivasi belajar anak2 dulu pas sekolah (termasuk ane emoticon-Malu (S))

Bener2 role model lah beliau

Ga tau dah anak skrg mo meneladani tokoh yg mana...
Belum nemu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Betull sekali 😁
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan matapeda memberi reputasi
BJ. Habibie, Inspirasi Dan Keteladanan Dalam Pendidikan
ingat masa2 ini jargon pemerintah "menuju era Indonesia tinggal landas"

peluncuran pesawat ini bikin se-Indonesia betul2 bangga...
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
Semoga amal ibadahmu diterima oleh Allah SWT
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
Ane setuju bang. salah satu tokoh nasional idola ane.
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
Rahimahullah
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
Quote:


Ya. Karena memang beliau muncul pas zamannya pak harto
Quote:


Siapakah yang bisa diteladani saat ini? Entahlah. Semoga indonesia tetap diberkahi dg hadirnya orang2 baik yang patut diteladani

Quote:


Aamiin

Quote:


Ingeet bangeet. Memicu ane untuk lebih giat belajar


Quote:


Aamiin

Quote:


Samaaa.. aku pun. Apa yang dilakukannya patut diteladani

Quote:


Aamiin
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Quote:


Yups. Sangat menginspirasi

Quote:

Yups, betul cerdas scara keilmuan, cerdas emosi, dan cerdas agamanya.

Quote:


Makasih ka

Quote:


Doa terbaik menyertaimu Pak

Quote:


Yups. Luar biasa

Quote:


Makasih banyak ka

Quote:


Yups, inspirasi anak bangsa
Quote:


Jujur, ane tidak begitu mengikuti beliau. Tapi pasti ikut bangga dengan deretan prestasi bapak bangsa ini. Do'a terbaik untuk beliau, semoga ditempatkan di tempat terindahNyaemoticon-Mewek
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
Quote:


Sekarang beda gan, pengen kayak bang a*ta jadi utuber atau gamer kayak jess no limit emoticon-Cape d...
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
terbanglah menuju angkasa biru, selamat jalan presidenku..cipta karyamu akan selalu kami kembangkan menuju kebaikan untuk indonesia atas warisan berhargamu, save flight "mr krack" eyang habibie emoticon-Turut Berduka
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
Quote:


emoticon-Wowemoticon-Wow

Ga salah siih.. cuma kan itu hanya sementara.
Kagak usah sekolah bisa kali ya?
Entahlaah..
Quote:


Aamiin

Lewat karya nyatanya bisa terlihat.

Bagaimana ia membuat RS khusus ginjal untuk masyarakat miskin gratis. Karena teknologi yg dipakai di situ milik sendiri.
Quote:


Aamiin..

Semoga ada muncul lagi the next habibie.
Mati satu tumbuh seribu.
ah presidenku sejak kmrin asal liat ttg beliau pasti aku singggh ngejunk
Quote:


Nah itu silahkan tanya yang maha tau emoticon-Ngakak kalau ane sih yang pasti sekolah no 1 jadi begituan ada masanya.
Ilmu sangat lah penting semua orang tua yang peduli dengan anaknya berkeinginan anaknya melebihi mereka emoticon-Big Grin tinggal gimana kitanya yang menyikapinya emoticon-Big Grin
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
Quote:


Sama ka.. tos dlu ah. Pendidikan nmr 1


Yaah, ambil baiknya buang buruknya. Banyak yg diambil apa dibuangnya nihemoticon-Leh Uga
salah satu tokoh Indonesia yang paling ane kagumin gan. ucapan beliau selalu terjaga, kepintaran beliau juga tak membuat jumawa
Beliau sangat mencintai negaranya pun wanitanya hingga akhir hayatnya.
Tenang dalam dekapan ibu pertiwi eyang.
Pesawatmu kali ini pergi,nun jauh di atas sana.
semoga tuhan mengabulkan permintaan bapak bahwa yang pertama menemui bapak di sana adalah pujaan kasih sayang bapak,bu ainun.
kala kematian yang memisah,kini kematian juga yang menyatukan.
Damai selalu kisah cinta dari lagu banda neira,sampai jadi debu
sampai kita tua sampai jadi debu
kau di liang yang satu,ku di sebelahmu emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan RetnoQr3n memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di