alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Wow !!! Restoran Cepat Saji KFC Merilis Sebuah Game Dating Simulator
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d797c2926377208114b773f/wow--restoran-cepat-saji-kfc-merilis-sebuah-game-dating-simulator

Wow !!! Restoran Cepat Saji KFC Merilis Sebuah Game Dating Simulator

#AmdarGanteng

Wow !!! Restoran Cepat Saji KFC Merilis Sebuah Game Dating Simulator


emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan            
Halo agan dan sista,
Kejutan datang dari restoran cepat saji terkenal KFC, mereka merilis game dengan judul "Love You Colonel Sanders! A Finger Lickin’ Good Dating Simulator ". Sebuah nama judul game yang panjang kan emoticon-Ngakak (S). Permainan ini membawa elemen tentang novel visual yang dikombinasikan dengan Dating Simulator, memberi kita kesempatan untuk bermain-main dengan Kolonel Sanders. Der yang kita kenal game ini juga akan hadir dengan grafis anime Jepang, dan akan ada juga pesaing yang bersaing untuk mencetak poin dekat. Kalau penasaran, ane bakal bagikan video trailernya dibawah sini.




Dalam permainan, kita akan memainkan peran sebagai mahasiswa ekonomi yang belajar di kelas yang sama dengan Kolonel Sanders. Dan kita harus terus berbicara atau menjawab pertanyaan dengan teman-teman di sekitar Setiap jawaban akan memengaruhi hubungan setiap karakter seperti dalam permainan Dating Simulator yang khas, tetapi pada akhirnya kita akan menjadi perusahaan mitra KFC saja.


Wow !!! Restoran Cepat Saji KFC Merilis Sebuah Game Dating Simulator
sumber: KFC in-game
Terdapat sembilan karakter dan masing-masing memiliki kebiasaan berbeda. Kolonel Sanders akan menjadi orang yang bisa kita ajak main. Tentu saja, game ini hadir dengan grafis menawan, selain itu permainan juga memiliki akhir rahasia bagi kita untuk diikuti, termasuk kisah kehidupan sehari-hari ekonomi keluarga, termasuk kompetisi memasak, mengumpulkan berbagai bumbu dan rempah-rempah.


Wow !!! Restoran Cepat Saji KFC Merilis Sebuah Game Dating Simulator
sumber: KFC in-game
Di beberapa kesempatan, KFC memang sempat mengutarakan niatnya untuk membuat game khusus penggemar restoran cepat saji ini. Jujur ane kira cuma gurauan sih, tetapi pada semester dua tahun 2019 mereka langsung mengumumkan jadwal rilis game "Love You Colonel Sanders! A Finger Lickin’ Good Dating Simulator" yang akan keluar untuk PC melalu Steam pada 24 September, mendatang. Permainan ini akan tersedia untuk diunduh secara gratis, saat toko telah dibuka.


Wow !!! Restoran Cepat Saji KFC Merilis Sebuah Game Dating Simulator
sumber: KFC in-game
Hmm menarik sih, gerakan yang dilakukan KFC memang selalu diluar dugaan yaa. Karena kemarin juga mereka sempat mengumumkan untuk membuat tim esportsnya sendiri (KFC Gaming). Ingat ini cuma game yaa, tidak untuk dimakan emoticon-Hammer (S).
See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
azid12353 dan 6 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
reserved
profile-picture
profile-picture
masnukho dan rezkiey memberi reputasi
gambar cowo yg tengah, gw kira pake sorban eh rambut ya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
masnukho dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post indomerahputih
Quote:


Sorban ah emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
masnukho dan amdar07 memberi reputasi
kolonel sanders jadi keren gitu ya, itu mah gak keliatan kayak orangtua, kagak ada kriputnya wkwkwkw

tapi menarik nih cara kfc bikim game, bisa naikin omset juga lewat ajang promo yg keren. beda nih sama yg lain heheheh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azid12353 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:
wkwk ane dah zoom, fix rambut keknya gan

Quote:
malah kek anak remaja karakter gamenya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Di seluruh KFC kah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Haloo KaEpSi ... Ayamnya ada?
pesen ayam sama nasi tapi jangan dicampur ntar nasi dimakan sama ayamnya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:
kwkwk didonlot lewat pc gan

Quote:
emoticon-Ngakak (S)meme anak ayam nih
profile-picture
masnukho memberi reputasi
mantap nagi para jomblo.. ihhiihihih
profile-picture
profile-picture
masnukho dan amdar07 memberi reputasi
A Finger Lickin’ Good ?
hm jadi nganu.
profile-picture
profile-picture
masnukho dan amdar07 memberi reputasi
ditunggu versi hentainya emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizshad dan 2 lainnya memberi reputasi
kayanya gamenya cocok buat para jomblo hehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
termasuk lu gan emoticon-Hammer (S)

Quote:
awalnya ane jg mikir gitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:
kimak, wkwkwk

Quote:
kwkw bener banget gan
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post amdar07
hm, ternyata kisanak ngeres juga.
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wkkw lu juga kan
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Waini emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post amdar07
ngeres itu udah jadi jalan ninja gw bre.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
Waw ane gak terkejut sama sekali kok emoticon-Hammer (S)
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
KFC makanan favorit ane nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wkwkwk ayamnya enak yee
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di