alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Bedanya cowok sama cewek kalo lagi sakit
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7903c08012ae10fc2d9c1f/bedanya-cowok-sama-cewek-kalo-lagi-sakit

Bedanya cowok sama cewek kalo lagi sakit

kalo gue yang lagi sakit, elu buru- buru beliin makanan, roti, susu biar gue ada energi. lo juga cerewet bilang "kamu jangan sampai sakit lagi ya" "aku nggak suka kalo kamu sakit" "pokoknya kamu ga boleh sakit, ntar aku kan khawatir" "udah, udah kamu tidur aja, nggak usah ini, nggak usah itu," dan blablabla. 

kalo elu yang sakit, gue tanyain, ini ceritanya lagi ketemuan "kamu sakit ya?" trus kamu jawab "Enggak ah," jawabnya jutek lagi sambil sok serius, gak mau banget ketauan lagi sakit. tapi aku terus- terusan cerewet nanyain. 
"ih kamu sakit kan? kok nggak bilang. tau gitu aku suruh istirahat aja tadi." 
"enggak, enggak siapa juga yang sakit."
padahal aku bisa ngerasain kamu tu pucet, menggigil, tapi masih berdalih sok sehat. 
"ih makan nih yang banyak. kamu harus cepet sembuh."
"apasih kamu, siapa juga yang sakit."

sekian ~

mungkin yang laen kalo ada pengalaman boleh di share, gan, sis 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Lu enak.. gw kalo lagi sakit pasti dibacotin dulu, setelah dibacotin baru kemudian di obatin.
Pengen dong di perhatiin saat lagik sakit, emoticon-Cool
dan jugak pengen di manjainemoticon-Betty (S)
Hahahaxhay
Diubah oleh s.i.n.y.o
Lihat 1 balasan
Balasan post s.i.n.y.o
wkwwkwkwk.. maap om, saya cuma mau berbagi yang indah2. kasian kalo kaskus isinya buat ceritain masalah trus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

Lu berbagi yang indah2 di depan para bucin
Bikin ngirik aja emoticon-Betty (S)
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post s.i.n.y.o
ehehehe, sekali" om
Ane kalo lagi sakit dibacain syahadat "Laa Ilaha Illallah" Kesannya disuruh cepet2 mati emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan storm69 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post classof13
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Gw hidup sehat, jarang sakit.
Klo pusing, flu pilek, demam, batuk, bersin2,diare langsung opname. Panggil dokter spesialis yg biasa absen di RS pagi hari, dan cepat sembuhemoticon-Cool
Pagi periksa, lusa masuk lagi emoticon-Bingung (S) checkup biasa lahhh, takut klo kenapa2 yak khan emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Quote:


Kok mirip ya, Gw juga kalo pegel linu suka langsung panggil dukun pijat. Takut kenapa2 emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Balasan post mibmobz
asyappp
seharusnya begini nih solusinya kalo sakit emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Balasan post classof13
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ane kl lg sakit pergi ke dokter sendiri, ga dipeduliin. Lha gmn blm punya patjar emoticon-Berduka (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post Echizen.Ryoma
iyaa gan, dulu ane juga gitu emoticon-Frown hehe
Quote:


Ah betapa pilu hati ini.. Itjinkan saya utk menyanyi sebuah lagu yg bisa menggambarkan swasana hti saya.
Lihat 1 balasan
Balasan post Echizen.Ryoma
silahkan gan, waktu dan tempat
Quote:


profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
Quote:


Wkwkkww ngakak emoticon-Wakaka
Quote:


ngirik tandak tak mampuk
emoticon-Traveller
profile-picture
eghy memberi reputasi
Quote:

Bukan gak mampu..
Jij tau sendiri bahwa hati ik ini betepuk sebelah tangan.
Quote:


Quote:


Hm target baru ya emoticon-Traveller
Quote:

BUAHAHHAHAAXX
Itu demenan gw sedjak dari zaman kompeni
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di