KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Akhirnya, kita akan mendapatkan film Spider-Man yang layak lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78d97010d29560041cb2cf/akhirnya-kita-akan-mendapatkan-film-spider-man-yang-layak-lagi

Akhirnya, kita akan mendapatkan film Spider-Man yang layak lagi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Lebih suka spiderman angkatannya tobey maguire..
Lebh jelas deskripsi karakter/ emosi /attitude seperti quirky,nerd,pemalu,kebranian,pengorbanan,luka batin semua karakter hero sampai villainnya...dapett semua itu...
Mungki krn karakter spidey versi tobey hampir seumuran dengan gw pd wkt itu,jd turut merasakan persamaan sedikit.....emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.johnnyoutlaw dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh chibitora
Ane suka banget Spiderman yg Far From home, dibanding versi sebelum2nya
profile-picture
fansuku memberi reputasi
Tapi spiderman kan udh ada beberapa versi, menurut ane hadirnya Tony Stark dalam spiderman menjadi suatu hal baru yg bikin nggak monoton. Meskipun dari sisi kisah spiderman nya sendiri kurang diperjelas seperti versi sebelumnya. Ane sih lebih suka MCU gabung.
profile-picture
fansuku memberi reputasi
Serius spiderman lebih dari mcu haha lucu sih spidey paling bagus adaptasinya cuma di spidey 1 dan 2 selebihnya kek spidey 3 sama amazing spidey series itu hancur lebur dari segi pendapatan dan ceritanya,
Setelah di bantu mcu lah nama spidey mulai membaik lagi ane gak yakin kalo konsep spidey diluar mcu bisa sukses lagi kecuali kalo sony mau buat setara spiderman 2 ane bisa bertaruh itu film bakalan sukses besar tanpa bantuan mcu sayangnya film2 buatan sony akhir2 ini kebanyakan jebloknya kecuali once upon a time karena itu buatan miramax yg di akusisi sony


Ada yg serata bahkan lebih besar dari spidey yaitu Fantastic four cuma sayang adaptasi live actionnya sejak pertama dibuat itu jelek banget makannya nama besar f4 redup. Marvel banyak kali hero class a yg setara
profile-picture
profile-picture
mr.johnnyoutlaw dan fansuku memberi reputasi
Jadi kangen spider man nya tobey maguire
profile-picture
mr.johnnyoutlaw memberi reputasi
Jls gk maulah SONY melepas manusia laba2

Karena Spiderman Universe begitu menjanjikan liat aja Venom yg begitu lumayan sukses jga ..

Krena msh banyak jga msuh2 Spidey yg blm muncul di Versi film Live Actionnya ..


Menurut ane sh lbh baik Spidey gk usah ikut MCU .


Lbh baik SONY fkus ke kisah origin Spiderman aja ..
Setuju bgt sih ini sama TS. Spidey MCU hidup dlm bayang2 Mamang Besi (Iron Man)

emoticon-Hammer2
pdahal spiderman muncul pertama dan tenar dr pd tony, dan mnjadi icon, idola anak2
profile-picture
profile-picture
gembus.mlenuk dan mucheese memberi reputasi
Wah ane udah seneng sama karakternya padahal emoticon-Hammer (S) jangan ampe dibikin ulang dari awal lagi dan nyeritain paman ben yg meninggal lagi terus keluar quotes "great power come with great responsibilities" emoticon-Hammer (S)
wah seru nih
Mantap mantap
Semoga berjaya lagi spider man tanpa bantuan hero lain
Brand spiderman sudah terlalu kuat. Mau siapapun aktornya, apapun ceritanya, pasti tetep laku. Apalagi sudah ada cerita spiderverse yg diangkat ke layar lebar, makin katam.
profile-picture
mr.johnnyoutlaw memberi reputasi
Quote:


Berarti 2 film awal kmren dianggep gak ada(homecoming,far from home)

Cerita awal lagi dr mulai parker kena gigit laba2...
Quote:


Nah ini pendapat yang keren. Setuju, Spidey mau diperankan siapapun, yang namanya spiderman pasti orang bakal nonton ga peduli aktornya siapa.. apa karena dia di dalam kostom? Tidak. Karena Spiderman seperti yang kita tau merupakan superhero yang "stay in the ground".. diterima oleh berbagai kalangan


Quote:


Akhirnya, kita akan mendapatkan film Spider-Man yang layak lagi
Spidey terbaik menurut ane ya spidey 1, 2 nya Tobey , alur, penokohan, permainan watak, terasa sangat realistis, penonton merasakan apa yg di rasakan peter sulitnya bertahan di kota besar menjadi mahasiswa miskin yg harus berjuang demi beasiswa dan pula berjuang menjadi superhero, mengorbankan teman, cinta dan keluarga, bisakah membuat spidey baru melebihi spidey 1, 2 nya Tobey, ya sulit tapi gak ada yg gak mungkin.
profile-picture
profile-picture
mr.johnnyoutlaw dan beatzbear memberi reputasi
Iron man itu superhero medioker, masa Spider-man jadi sidekick superhero medioker.
profile-picture
mucheese memberi reputasi
Awal2 liat civil war sm homecoming sbnrnya ane demen krena konsep spidey nya mcu fresh ga mengulang spidey sebelumnya

Abis nonton ffh kecewa karena nih spidey ceritanya dangkal dan ga ada pengembangan karakter bahkan setelah sosok uncle ben nya spidey versi mcu tony stark mati, ternyata spidey masih gitu2 aja.
Ceritanya juga bikin ane mikir "lah cuman gini doang?"
Gmna mw jdi frontman MCU
Mungkin emg lebih baik out
profile-picture
mr.johnnyoutlaw memberi reputasi
Jadi Mau Di reboot lagi??? Atau lanjutin dari Far from Home?

Kalo di reboot mulu, kapan kita bisa nonton spidey vd venom vs carnage???

Tapi kalo gag reboot ,juga mustahil venom nya sony ketemu spidey........
Diubah oleh dewars12yo
Quote:


Iya bener gan
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di