alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Akhirnya, kita akan mendapatkan film Spider-Man yang layak lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78d97010d29560041cb2cf/akhirnya-kita-akan-mendapatkan-film-spider-man-yang-layak-lagi

Akhirnya, kita akan mendapatkan film Spider-Man yang layak lagi

Akhirnya, kita akan mendapatkan film Spider-Man yang layak lagi

Dilansir dari Hypable Ketika Marvel Studios dan Sony membuat perjanjian yang mampu membawa pulang Spider-Man ke MCU, seolah mimpi para fans menjadi nyata. Sekarang perjanjian itu telah berakhir, semuanya seolah menjadi mimpi yang buruk. Namun disadari atau tidak, film Spider-Man tanpa MCU mungkin menjadi kesempatan untuk membuat Spidey bersinar kembali dengan kisah yang berpusat darinya... Ketimbang menjadi pemain pembantu yang selalu menjadi pembersih kekacauan yang dibuat Tony Stark.

Jadi, bisa dibilang kalau tidak setiap kekhawatiran mengenai pecah kongsi Spider-Man dengan Marvel adalah sesuatu yang perlu diperhatikan. Sebagi contoh, mari kita asumsikan pemeran, penulis, maupun sutradara akan tiba - tiba 'lupa' mengenai bagaimana cara membuat film Spider-Man yang bagus dari awal apalagi dengan sesuatu yang Valuable seperti Tom Holland. Tapi bagi para fans yang tidak yakin dengan film Spider-Man tanpa MCU dibelakangnya, ada pertanyaan berbeda yang harus kalian pertanyakan: Apakah ini akhirnya akan menjadi sesuatu yang diperlukan untuk membuat Spider-Man menjadi bintang di filmnya sendiri? Karena dinilai dari kemunculannya di MCU ... Pastinya itu bukan rencana Marvel.

Spoiler for 4.:


Spoiler for 3.:


Spoiler for 2.:


Spoiler for 1.:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sempaxdadjal99 dan 21 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11
Poin nomer 4 bener sih, spidey di MCU terlalu bergantung pada iron man.

Padahal dibeberapa versi comic, seharusnya suit spiderman yg digunakan, itu hasil jerih payah & usahanya peter sendiri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dell656 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Spider-Man itu sudah seperti Batman, Superman, Wonder Woman. Sejarahnya panjang dan brand-nya gede banget.

Nilai jual Iron Man, Captain America, Thor masih jauh di bawah Spidey. Malah nilai jual X-Men & Fantastic 4 masih lebih tinggi daripada hero-hero di MCU.

Robert Downey jr > Iron Man
Chris Evans > Captain America
Chris Hemsworth > Thor

Aktor yang memerankan karakter MCU masih lebih tinggi nilainya daripada karakter yang diperankan. Artinya karakter-karakter Hero utama MCU jika diperankan aktor lain masih meragukan bakal sukses. Kecuali karakter sidekick macam Jim Rhodes yang nggak penting-penting amat.

Beda jauh dengan Spidey atau Professor X yang gonta ganti cast masih aja bagus atau minimal enak ditonton karena Karakternya jauh lebih mahal daripada aktornya.

Bahkan si Spidey diancurin pelan-pelan sama Disney dengan dijadikan Sidekick masih aja karakter Spidey sakral dan mahal.

Makanya sampai kapanpun Sony nggak bakal melepas Spider-Man. Mau dibuat Live Action, Animasi, Game, hingga Merchandise sudah jaminan laku tuh Spider-Man.

Akhirnya, kita akan mendapatkan film Spider-Man yang layak lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gpandita dan 38 lainnya memberi reputasi
Quote:


setuju banget gan kalo spidey dr jaman tobey McGuire smp sekarang tetep bagus aja. kalo kayak iron man ane ga bisa bayangin bisa bagus atau nggak tanpa RDJ sebagai aktor begitu pula thor, hulk, capt, dr.strange yaa semuanya yah berarti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KodokBuluw dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:



Quote:

nice thread agan TS emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


ane setuju kalau brand Spiderman udah terbangun lebih lama dibanding MCU
& iya, emang kenyataannya kalau dari segi komersial aktor MCU > karakternya.
ambil contoh soal game, waktu ada game Avengers aja, fans/konsumen banyak yg tanya, "kok karakternya nggak mirip aktor MCU?" emoticon-Big Grin
sementara kalau ada game Spiderman, nggak ada misalnya protes "kok karakternya nggak mirip Tobey, Tom Holland, dsb
profile-picture
rama2929 memberi reputasi
Diubah oleh kreator.9.ES
Lihat 1 balasan
Luar biasa. Tulisanya mewakili perasaan ane terhadap 2 film spidey tom holland.
Padahal sejatinya spidey jauh lebih besar dari iron man.
Villain nya pun kelas berat, bukan kacangan. Kaya king pin, venom, green goblin, sinister 6.
Kalau di dc spidey setara dengan batman.
Tapi bener di mcu spidey cuma dijadiin bawahanya tony stark. Dianggap anak kecil yg nggak penting.
Bahkan di iw sama end game kalah pamor sama capt america, thor, hulk, bw, dan doctor strange.

Kesimpulan
mcu itu = iron man = rdj

Far from home aja dari awal sampe akhir isinya kisah tony.
Home coming, iron man jadi dewa penyelamat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maskman13 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anti.suap
jadi spiderman di mcu gak layak disebut spiderman gitu?emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
mukakertas memberi reputasi
Diubah oleh general999
Lihat 2 balasan
Balasan post general999
Quote:


Bukan tidak layak, hanya saja Marvel Studios memposisikan Spider-Man di posisi yang tidak tepat, yaitu dibawah bayang2 Tony Stark. Padahal saya pikir kemunculan Spider-Man di MCU akan seperti di serial animasinya dimana Peter "dikejar2" oleh Shield untuk menjadi bagian dan wajah dari Avangers. Eh ini malah Peter-nya yang ngebet pengen jadi Avangers
profile-picture
profile-picture
fajaranggapra9 dan joji.pink memberi reputasi
Balasan post general999
Quote:


Musuhnya diretkon punya background ama tony stark ketimbang ngikutin di komik (vulture random thief, mysterio ahli visual effect)

Didevelop buat jadi iron man 2.0 ato iron lad

Konsep ceritanya copas batman beyond (homecoming)








Nope. Bukan spidey buat gw
profile-picture
profile-picture
greybat dan fajaranggapra9 memberi reputasi
Banyak setuju dengan pendapat nya ts.
buat ane sih spidey favorite ane msih spidey gardfield, sayang bnget movie nya cuma sampe situ.
menurut ane nilai plus nya spidey holland dari spidey maguire dan gardfield cuma gabung dan bisa interanksi sama karakter2 di mcu doang.
profile-picture
gojira48 memberi reputasi
Diubah oleh RahmandSan
spiderman adalah spiderman. dia tidak dibawah bayang2 siapapun. MCU membuatnya jadi hero culun karena bergantung suit dari mr.stark

ane setuju sony ambil lagi. buat spiderman seperti dulu yg tidak dibawah siapapun.

spidey adalah salah satu hero terkenal dikalangan awam selain batman dan superman. hero mcu bukan siapa2. emoticon-thumbdown: kepopuleran spidey jauh lebih besar daripada seluruh hero mcu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.johnnyoutlaw dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh then.must.koui
Mantep bahasan TS..

Terlepas sepakat atau tidak soal pisah ranjang dr MCU,
yg jelas
spiderman menurut ane sdh sejajar dgn ikon superhero seperti Superman dan Batman yg walaupun dibuat berbagai macam bentuk (film, animasi, dll) masih akan punya tempat di hati para penggemar manusia jaring..
profile-picture
profile-picture
mr.johnnyoutlaw dan rama2929 memberi reputasi
Intinya ya Spidey > MCU sekalipun emoticon-Big Grin
Setuju banget
Pertama kali ane jatuh cinta sama film superhero ya Spiderman (Tobey)
Berlanjut ke Amazing Spiderman (Andrew Garfield) ya tetep suka dan nonton
Dan akhirnya ke Tom Holland. Walau suka tapi kurang sreg dan menurunkan intensitas cerita karena ketergantungan sama Tony Stark dan dibawah naungan Avengers.
Lebih suka Spiderman yang mandiri seperti dulu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.johnnyoutlaw dan 2 lainnya memberi reputasi
Saya tunggu film nya
Biasanya klo ane pusing baca artikel
Berarti penulisnya pakai google translate dan disesuaikan sedikit bhasanya

Tp smoga ane salah sih..
profile-picture
profile-picture
fansuku dan Werewolfvez memberi reputasi
Moga cepet rujuk lagi
Nggak ngerti ane ama yang kayak ginian dan ane juga kaga peduli emoticon-Cool
Next, bikin film spider-kaskus gan. Bintang utamanya Andrew Darwis... 😘
profile-picture
profile-picture
fauziiaraxii dan Hadiansyah97 memberi reputasi
mending spiderverse itu dilanjutin
Lihat 1 balasan
setuju banget,saat nya spiderman memulai kisah nya dari awal lagi di bawah naungan sony
profile-picture
jasonreka memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di