alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagi-bagi Uang ke Skaters di Taman Sempur Skatepark Bogor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78bfda2f568d37b703e8cb/bagi-bagi-uang-ke-skaters-di-taman-sempur-skatepark-bogor

Bagi-bagi Uang ke Skaters di Taman Sempur Skatepark Bogor

emoticon-Goyangemoticon-Goyang emoticon-Goyang

Yo yo yo wazzup! Cash On Delivery kembali lagi buat kamu, Agan dan Sista, yang mengaku pintar dan cerdas plus rajin berolahraga! Kali ini, tim Cash On Delivery ada di Taman Sempur Skatepark Bogor untuk bagi-bagi duit dong.

Kira-kira para skaters lokal punya pengetahuan lebih nggak ya? Kita buktikan dengan memberikan pertanyaan-pertanyaan ke mereka. Cek video Cash On Delivery episode 3 di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
falin182 dan kudanil.la memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


thankyou gan infonya!!!
Oh di taman itu

Ke tempat kerja ane dong
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Disituk bisa jadi skatepark pun karena kontribusi senior2 lo yang ngelobby Bima Arya.. Hormati senior2 lu dek, cukup ajak sparing aja, jan ajak tanding.
emoticon-Najis
Diubah oleh s.i.n.y.o
Berbagi itu indah
Quote:


Bagi-bagi Uang ke Skaters di Taman Sempur Skatepark Bogor
itu gan coba dicek... semoga bermanfaat yak!
Quote:


setau ane gan, ente tinggal dateng aja di tempat2 komunitas skater ada. kaya misalnya ni yg ane tau, ada di street skate family yg ada di bandung... udah lama tuh komunitasnya ente bisa dtg aja dan gabung gan
gimana sih gan cara buat gabung main skate gitu? ada yang tau ga ya agan2 disini biar bisa gabung komunitasnya...
wah ane juga pengen jadinya gan. tau gitu main skate deh di bogor juga hahaha
mau juga donk gaannn... main main kek gitchuuu ke sumedang hehehehe ane pengen nongol di kaskus tv!
Yang kuning kibo pas ngejawab asik bgd.. lepas gtu ketawanya... 😂 .., btw yg acak kata 1 kata kyaknya blom ketebak apa yah.,,
ya amploopp... coba ada uang kaget begini di daerah ane...

beruntung tuh ya yang pada lagi berkeliaran gitu, memang rejeki ngga ada yang tau gan hahaha datangnya bisa dari mana saja!

jangaj lupa bersyukur emoticon-Wink
profile-picture
falin182 memberi reputasi
ane request juga dong gan bagi bagi cash on deliverynya di tempat ane kuliah, lumayan juga nih buat makan siang emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di