alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasian. Anak ini di Bully, karena Desain Kaos Buatannya Sendiri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78bedb6df231575e36a29f/kasian-anak-ini-di-bully-karena-desain-kaos-buatannya-sendiri

Kasian. Anak ini di Bully, karena Desain Kaos Buatannya Sendiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
harusnya di hargai, dia udah berjuang untuk mendukung tim favoritenya.. malah kena bully emoticon-Cape d...
Quote:


Nahh ituu, kayaknya ngga sengaja dia ngebully nyaa. Cuma yaa kalo udah nangis dia masih ketawa ya agak gimana jugaemoticon-Frown
keren lho desainnya... semoga pas gede dia jadi desainer hebat biar bisa membungkam yang mbully dia dengan prestasi yang segudang
emoticon-2 Jempol
Quote:


Hmmmm ga bisa dipatok gitu sih kalo masih kecil gan, semua ada prosesnya kalo ngomongin mental seseorang._.
Quote:


Tergantung subjek yg dituju gan, kayaknya sejauh ini yg pedagang sepi pelanggan viral rata2 dagangannya jadi laku._.
Quote:


Namanya idup gan, ada susah senang. Salut sama pihak university of tennesse nyaa sampe full support kayak gitu:")
mantul bray mantap sekali responnya
ya ampuunnn ane sediihhh bacanya....

hari gini masih ada perundungan (bullying)....

semoga bisa jadi pelajaran untuk kita yaachh untuk ngedidik anak/adek/ponakan supaya tidak merundung satu sama lain....

dan ane salut sama bu guru sama pihak universitasnya yang berbaik hati dan ngasih semangat buat si adek ntuuhhh....

semangat terus gan siisss buat menyalurkan kreatifitas kita.... kalo ada yang gx suka sama karya kita biarin ajacchh.... karena di luar sana pasti ada orang lain yang sangat mengapresiasi hasil karya kita loocchhh

emoticon-Pelukemoticon-Peluk
keren respon dari UT nih..
Quote:


Gak di +62 gak di +1
Bully selalu ada
profile-picture
khadapy memberi reputasi
wow.. keren banget tuh gurunya, trus universitasnya lbh keren lagi. ane jadi terharu
Quote:


Praduga tak bersalah ya gan, orang gak ada keterangan alasan mereka ngetawain adeknya wkwkkwkw emoticon-Hammer (S)

Ane kalo jadi orang tuanya juga bakal ngingetin sebelum kaosnya dipake ke sekolah, ati2 kalo malah jadi ejekan temen temennya

Tapi berani beda juga gak salah buktinya, malah dapet perhatian langsung dari kampus favoritnya emoticon-Jempol
Wah, jadi bagus desain kasonya emoticon-Matabelo
Saya heran, di luar sana kok pada suka bully ya...
Kasus bully sampe menimbulkan drama penembakan di sekolah...
Keren cara american hadapi bullyingemoticon-Belgia
Kok di sensor muka anaknya? Penasaranemoticon-EEK!
Mukanya kevin mccalister bukan?
buat temen-temen adek, jangan kaget kalo sampe besok gede si adek ini berhasil punya brand sendiri ya.
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Quote:


ngga cuma di luar kok gan... di indonesia juga masih banyak. dan tentunya hal ini perlu segera ditangani emoticon-Frown karena sekolah harusnya bisa jadi tempat belajar dan bersosialisasi yang nyaman, bukan malah jadi ajang bully gini heu emoticon-Frown
Diubah oleh farinamany
good story. ane tersentuh bacanya. setidaknya anak itu hebat berani pakai baju seperti itu
Quote:


betullll kata eyang habibie sih kalau ada yang ejek karya kita, banggalah. karena artinya dia mikirin kita berjam-jam wkwkwk
harusnya keren dong yaaaa... nice thread gannn... positif dan informatif yaaa... ditunggu thread lainnya...
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di