alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasian. Anak ini di Bully, karena Desain Kaos Buatannya Sendiri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78bedb6df231575e36a29f/kasian-anak-ini-di-bully-karena-desain-kaos-buatannya-sendiri

Kasian. Anak ini di Bully, karena Desain Kaos Buatannya Sendiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7

SUPERWINBIKIDS CETAK KAOS SATUAN DESAIN SUKA-SUKA

TERSEDIA UPDATE TERBARU DESAIN KAOS ANAK SETIAP HARI
Untuk Bunda yang saat ini sedang mencari kaos anak, maka @superwinbikids menjadi pilihan terbaik.
Karena kami menyediakan desain kaos anak anak yang keren, lucu, dan dengan desain yang terupdate setiap harinya. Jadi, Bunda pasti akan mendapatkan banyak pilihan desain menarik.
Jika Bunda punya desain sendiri, maka kami juga bisa mencetak satuan loh!
SILAHKAN CEK KATALOG DESAIN KAMI DI SINI:

=============================================
Mau Tanya-Tanya Langsung?

=============================================
@SuperWinbiKids Cetak Kaos Anak Satuan
  • Menerima Cetak Kaos Baju Satuan
  • Desain Bebas Dengan Full Color
  • Kualitas Kaos Cotton Combed 30S (Hitam & Putih) - Semua Ukuran

#mainanmurah #mainananak #kartunlucu #doodle #kartunanak #heroacademia #bokunohero #onepiece #boruto #remotecontrol #icecream #playdoh #squishy #jualbuah #buahuntukanak #makanananak #mpasi #anakbayi #merawatbayi #asibanyak #tipsbayi #tipsanak #lego #helikoptermainan #robot #mainanrobot #pasirajaib #kineticsand #fidgetspinner #slime #sepedaanak #tamanbermain #PAUD #mainantelur #mainangigit #perlengkapanbayi #jajanananak #buahbuahab #kulineranak #kuliner #makanankuliner #traveling #umrohgratis #umrohmurah #hargatiketmurah #hargatiketpesawat #travelumrohmurah #tuperware #tupperware

Kasian. Anak ini di Bully, karena Desain Kaos Buatannya Sendiri
keren ya mpe desainnya di abadikanemoticon-Hammer2
profile-picture
siluman.pantat memberi reputasi
stop bullying
Bullying itu jelek.

Gampang down krn sedikit bullying itu mental tempe.
profile-picture
debuki memberi reputasi
Gestur yang luar biasa dari UT... Kalo viral disini, paling masuk Hitam Putihnya Om Ded... Hehehehe...
di negara +62 udah viral dimana mana tanpa ada yg perhatian kasih donasi
sengsara membawa nikmat emoticon-Big Grin
Anjirrr
emoticon-Matabelo
Ngenes dah tuh yg nge bully.
Hahaha..

Stopbullying
Quote:


Adalah benar Gan...
emoticon-2 Jempol
profile-picture
buburstroberi memberi reputasi
Kasihan emoticon-Mewek
Bully adalah strategi marketing yang baik emoticon-Jempol

Transletnya dulu dizolimi emoticon-Cipok
Kalau udah kek gini siapa yang mau di salahkan emoticon-Cape d...
Spoiler for kamu akan terkejut:
Quote:


Yuppp membantu menyebarkan informasi, karena berkat viral bisa membantu urusan yg di share euy. Seneng aja kalo ngeliat yg kayak gini wkwk:")
Quote:


Namanya juga anak2 sistt, kadang saking polosnya mereka dan jujurnya mereka suka nyakitin perasaanemoticon-Frown padahal mantep ide si anaknya
Quote:


Iyaa euyy, kayaknya si pembully salah pergaulan deh sampe2 ngelakuin yg kayak gitu. Bully emang serem bisa bikin trauma ke depannyaemoticon-Frown
Quote:


Betulll!! Lebih dari itu harus diajarin buat menghargai jerih payah seseorang biar kejadian kayak gini kagak keulang:")
Quote:


Yoiii salut banget sama university of tennessee nyaa!! Bener2 mensupport banget dan sampe bikin desain sesuai desain si anak:")
tujuan kita sbg bangsa dari dulu emang kagak pernah berobah. good guys go away and bad ones stay
profile-picture
TheTrueMayhem memberi reputasi
Quote:


Betulll!! Harusnya sosial media tuh dipake buat saling mendukung satu sama lain apalagi kalo lagi kejadian kayak gitu:")
profile-picture
ahlifosil memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di