alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasian. Anak ini di Bully, karena Desain Kaos Buatannya Sendiri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78bedb6df231575e36a29f/kasian-anak-ini-di-bully-karena-desain-kaos-buatannya-sendiri

Kasian. Anak ini di Bully, karena Desain Kaos Buatannya Sendiri

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Kasian. Anak ini di Bully, karena Desain Kaos Buatannya Sendiri

Dunia anak-anak adalah dunia dimana mereka belajar mengenal dunia dan berimajinasi sesuai apa yang mereka mau. Anak-anak juga menjadi sosok polos yang terkenal akan kejujurannya. Dunia anak-anak memang seharusnya di penuhi dengan kegembiraan dan suka cita, karena di usianya mereka belum saatnya tahu tentang hal-hal berat. Namun sayangnya dunia anak-anak kadang ternodai oleh hal-hal seperti Bullying, yang membuat anak menjadi trauma. Belakangan ada berita mengenai seorang anak yang menjadi korban bullying, hanya karena desain kaos yang dia buat sendiri.

Spoiler for Hanya karena desain kaos buatannya sendiri, anak ini di bully:

Baca Lainnya: Viral, Video Porno seorang Politikus, Tersebar di Internet

Sangat di sayangkan memang, jika usia anak-anak sudah terkena bullying. Apalagi jika yang membully juga sesama anak-anak. Untung saja seperti berita ini, bullying kepada sang anak berakhir bahagia. Semoga jangan ada lagi kasus-kasus semacam ini, yang menimpa anak-anak lain.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ricosandi07 dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kripikir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Balasan post orgbekasi67
betulll meskipun little things tapi bener2 means so much.
Kere aktif banget gan. jos lah jiwanya emoticon-Matabelo
Quote:


asshiiap!!! setuju sam agan....

jadikan motivasi untuk jadi lebih baik lageeehh
emoticon-Jempol
Quote:


Kuudu kita contoh tuh kampus dalam merespon kejadian kek gitu, supaya kita juga bisa ngasih respon positif untuk berbagai hal😅
Lihat 1 balasan
Quote:


iyaaa pokoknya jangan dengerin omongan-omongan menjatuhkan, jadikan motivasi aja buat bales lebih dengan prestasi emoticon-Jempol
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Desainnya malah keren gitu kok emoticon-Nyepi


Quote:

Nahhh bener bener... Tinggal gimana ada yang menuntun biar potensinya semakin terasah aja...
Ya terutama keluarga sih juga harus mendukung
profile-picture
farinamany memberi reputasi

Quote:

Iya ya.. Mungkin temen temennya mikir aneh aja sok ngide gitu mungkin...
Tapi malah ternyata jadi kebanggaan karyanya diwujudkan ke design asli
Bagus nih berakhir bahagia,, nggak patah semangat.
Quote:


wahahahah jadi geer gitu yaaachh...

tapi boleh tuh diinget kata katanya eyanggg...

berarti karya kita tuh pantes untuk dipertimbangkan!!!
profile-picture
farinamany memberi reputasi
ada hikmah yg dpt dipetik.

jgn terpuruk
Quote:


Namanya anak kalo dapet perlakuan gini juga pasti seneeng bangeet dan bisa jadi oercaya diri lagi. Good job tennessee
orang luar emang keren sih pemikirannya
stopp bullying emoticon-2 Jempol
Quote:


Yuppp, kejujuran dan kepolosan mereka kadang nyakitin makanya emang harus diajarin empati sejak usia dini:")
Quote:


betulsssss tinggal dia diarahin sama gali lagi aja potensi dirinya... dukungan keluarga penting juga
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Quote:


benerrrr mana desain dia pas disablon ke kaos ternyata lucu juga ya anak-anak banget wkwkwkw
Quote:


wadohhhhhh jangan sampe jadi gitu dong yaaa ngeri amat bales dendam macem jigsaw
Bully = Bull Shit
Ane aja yg udah mau 30 tahun belum bisa berkarya apa2, nah ini bocah. manteb bangett kreativitasnya,
Salut boy, mantabbbb
emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di